ID работы: 13689471

Welcome to my world (18+)

Гет
NC-17
В процессе
154
Горячая работа! 75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как долго ты продержишься? Часть 1.

Настройки текста

***

— Малыш, ты проснулась? — Чувствую, как его рука нежно скользит по талии, пробираясь к животу. Тайлер рывком подтягивает меня к себе, прижимая, словно самое дорогое, что есть в его жизни, зарываясь носом в мои волосы. — Угу, — бормочу я, нехотя пытаясь вынырнуть из тех сладких сновидений, что посетили меня сегодня, и чему, кстати, очень способствуют все эти утренние милости с его стороны. — Ты же помнишь, что сегодня приедут наши друзья на барбекю, и нам нужно успеть все приготовить? — Эммм… Да, дорогая, только тут такое дело, — его объятия становятся крепче, словно он к чему готовится. Возможно, к грядущему взрыву с моей стороны, от его следующих слов. — В общем, я решил дать тебе выспаться и отключил будильник. — Ты что сделал?! — Остатки сна и лени в момент улетучиваются, как стая напуганных воробьев. — Сколько время? — Пытаюсь вырваться из объятий, но не для того, чтобы треснуть ему пару раз, хотя следовало бы за такое самовольство, а просто для начала понять, который час, и как много у меня времени, чтобы привести себя в порядок до приезда гостей.       Сажусь на кровати, судорожно пытаясь сообразить, за что хвататься в первую очередь: то ли бежать в ванную комнату, чтобы попробовать перед друзьями не выглядеть так, будто у меня украли всю косметику и чистые вещи, то ли нестись к холодильнику и начинать приготовления к застолью, при этом успеть провернуть все за время, которое не дается даже участникам кулинарных шоу.       Он садится вслед за мной, аккуратно касаясь пальцами моей спины: — Милая, успокойся, я пошутил!       Не веря своим ушам, резко поворачиваюсь к нему, вижу донельзя лукавый и совсем капельку извиняющийся взгляд, легкую улыбку на губах. — Ты совсем дурак или только прикидываешься? — Ну, прости, ты так возбуждающе выглядела, что я не мог дождаться, пока ты сама окончательно проснешься.       Он укладывает меня обратно на кровать, наваливаясь сверху всем телом, чуть вдавливая в кровать в районе бедер так, чтобы я чувствовала его вставший член. Утренний секс всегда был у нас чем-то вроде ритуала. Редким исключением были дни, когда нужно было рано ехать по делам и мы вставали практически с рассветом, но и тогда могли уделить друг другу пару приятных мгновений при совместном принятии душа. Но сегодня что-то пошло не так в этой отточенной схеме получения нашего удовольствия, что он аж не дотерпел моего пробуждения, решив максимально глупым способом ускорить процесс. Тело привычно откликается на его близость, разливая приятное тепло по венам, ускоряя пульс, и, словно зачарованное, старается прижаться к нему ближе.       Двумя ладонями упираюсь в его грудь, и, переборов в себе свое же собственное желание, скидываю его с себя и встаю с кровати. — Во-первых, если у меня появится пара седых волос от твоих шуток, стендапер ты недоделанный, я не знаю, что с тобой сделаю. А во-вторых, ты наказан и у тебя секс-диета. — Не злись, малышка, я же извинился. Да, получилось совсем по-идиотски, но, — он укладывается на кровати, закинув обе руки за голову так, чтобы его поза выглядела максимально выигрышно, понимая, что это никак не укроется от моего взгляда. — Какая к чертям собачьим секс-диета? Ты же первая придешь ко мне!       Натягиваю на себя домашнюю одежду, стараясь не смотреть в его сторону, так как еще пара взглядов на этого искусителя, развалившегося на кровати и поигрывающего мышцами, точно приведет к тому, что зародившийся червячок сомнения в поставленном ультиматуме превратится в Амазонскую анаконду. — С чего это вдруг? — Натягиваю на себя футболку, и секундным взглядом пробегаюсь по телу Тайлера: от мощных плеч, которые вдруг стали выглядеть еще более привлекательно, по кубикам пресса, к паху, на котором набита татуировка в виде черепа с двумя крыльями, заканчивающимися по обеим сторонам живота около ребер. — Может потому что ты уже пару минут пялишься на меня? — Он улыбается, поворачиваясь на бок, одной рукой подпирая голову, второй легонько стучит по кровати около себя: — Иди уже сюда, ты же хочешь меня постоянно, как кошка. Думаешь, я не вижу?       Понимаю совершенно четко, что спалилась с потрохами, и утро пройдет под девизом: «Хочешь лишить кого-то секса — начни с себя!», ухожу из спальни, крича ему, находясь уже на безопасном расстоянии: — Да никто тебя не хочет, не льсти себе!

***

      Захожу в ванную комнату, закрыв за собой дверь на защелку, от своего же греха подальше. Включаю воду в душе, но в какой-то момент останавливаюсь перед отражением в зеркале, словно встретив достойного собеседника, и в моей голове проигрывается диалог примерно следующего содержания: — Ну и на кой хрен ты все это придумала? — Вообще-то это он первый начал, нужно его проучить. — А сама то выдержишь?       Как говорится, всегда приятно поговорить с умным человеком, но еще пара диалогов с собственным отражением, и первые шаги в сторону дурдома считай уже благополучно пройдены. От собственных мыслей меня отвлекает ручка двери, которая начинает усиленно дергаться: — Малышка, ты серьезно? — Слышу громкий смех Тайлера с той стороны двери. — Открой дверь, ты не сможешь вечно от меня бегать! — Я и не бегаю, — буркаю себе под нос не особо уверенно, и уже громче заявляю: — Не слышу, что ты говоришь!

***

      Через час, выхожу из ванной уже немного успокоившейся, завернувшись в полотенце, почти готовая к приему гостей, останется только накрыть стол на террасе и переодеться в более приличный вид. Опустим подробности, что именно поспособствовало снятию моего напряжения, в конце концов правил мы не обговаривали, а зная, как мне придется провести сегодняшний день, мне это было, как сказать, практически жизненно необходимо. — Что так долго? — Он недоверчиво щурится, складывая руки на груди. — А ты соскучился что ли? — Фыркаю я, довольная тем, насколько легче мне стало с ним разговаривать, что могу даже немного подерзить.       Тайлер подходит ко мне вплотную, проводя кончиком пальца по верху полотенца, задевая как бы ненароком кожу груди, а вторая рука нежно ложится на внутреннюю поверхность бедра, поднимаясь все выше. — Я знаю, что ты там делала! — шепчет он мне практически в губы. Тело снова начинает покрываться волнами мурашек, а кончики пальцев немного подрагивают. Да боже мой, такими темпами мне из душа сегодня можно вообще не выходить. — И что же? — выдыхаю я, стараясь не проиграть в этой битве взглядов.       Его пальцы перемещаются с верха полотенца, аккуратно поглаживая сначала ключицы, потом поднимаясь по шее выше, а вторая рука только сильнее начинает сжимать мое бедро, снова и снова заставляя тело наполняться сладким томящим чувством. — Хоть это и не совсем честно, как мне кажется, но так даже лучше. Ты мне только что дала полную свободу действий на сегодняшний день.       Сердце пропускает удар, а дрожь резко пронзает не только пальцы рук, но и все тело.       Меня спасает только телефонный звонок. Звонят друзья, которые уже выехали и будут через полчаса у нас. И пока Тайлер разговаривает по телефону, я как партизан, сваливаю в свою комнату, чтобы нанести макияж и переодеться.

***

      Через полчаса, мы уже готовы встречать наших любимых друзей, этакую сладкую парочку, которая живет в мире конфетти и радуги, в общем достаточно милые ребята, которые слово «секс» произносят наверное, только ночью, шепотом, под одеялом. Короче, полная противоположность нам, у которой пара ящиков в тумбочке около кровати забита всякими приблудами для секса. Но это не мешает им быть абсолютно крутыми собеседниками и лучшими друзьями из всех, кого мы знаем, готовыми всегда прийти на помощь, о чем бы их не попросили. И тем интереснее будет то, как Тайлер будет сегодня себя при них вести.       Взяв брелок, чтобы открыть ворота, я хватаюсь за ручку входной двери, как меня настигает Тайлер, буквально впечатывая в дверь своим телом. Ладонью вплетаясь в мои волосы, он поворачивает мою голову, открывая себе доступ к нежной коже шеи, легко проводит языком, оставляя мокрую дорожку, и прикусывает мочку уха: — Малышка, ты готова? Сегодня будет очень жаркий день!

***

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.