ID работы: 13689631

Конец

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Этот взгляд прожигал её насквозь. Он не скалился, не ухмылялся в привычной манере и даже не пытался поупражняться в колкостях. Александра или Саши, как он просил себя называть, больше не было в кабинете, точнее уже в её жизни, теперь перед ней был только Александр Юрьевич Воропаев, что смотрел на неё холодным и непроницаемым взглядом. Их шаткие непонятные дружеские, недодружеские отношения рухнули, мужчина узнал правду. Катя не понимала, что говорить и делать, ей было стыдно, горько и страшно, вцепившись в подол своей юбки, уткнувшись взглядом в пол. Этот момент был самым тяжёлым и ужасающим в её жизни. Он ее судья, признавший виновной. Они нечасто встречались, но эти моменты были для неё особенно дороги, ведь только Саша, видел в Катерине с первого дня человека, достойного своего рабочего места, не смотрел на внешний вид, также прислушивался к идеям и советам молодого специалиста, а теперь пришёл финал. Андрей Жданов стал её помешательством, любовью, но вместе с этим и разочарованием. Не устояла, этот ураган сбил её с ног. Александр не простит, не сможет, его любовь к сестре намного сильнее, чем та симпатия и нотки детского восторга, что загорались у него в глазах, стоило появиться Пушкаревой. - Катя, то есть Екатерина Валерьевна, ты... Вы... короче ты с ним спишь? - Воропаев не стал уточнять с кем, и так всё понятно. Он запинался, но ему надо было знать истину. Она для него уже не Катя и даже не Пушкарева, как называл её, когда злился или осознавал, что в новой стычке великих умов он, к сожалению, проигрывает. - Я его люблю, - взволнованным и дрожащим голосом, проблеяла секретарша. - А мне почему-то казалось, что у дочери бывшего военного должны быть хоть какие-то моральные принципы, - проговорил мужчина, намекая на то, что Жданов все-таки имел невесту и непросто невесту, а его дорогую младшую сестру. Воропаев редко плевался ядом в сторону женщин, но удержать себя уже не мог. Мужчина молил всех богов лишь бы что-нибудь не сломать и не разнести здесь к чертовой бабушке, сжав руки в кулаки. Единственное на что его хватило - вылететь из кабинета, хлопнув дверью. Девушка сползла вниз по стене, тихо зарыдав. Он больше не придёт, им пришёл конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.