ID работы: 13689745

Гадюка

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гадюка

Настройки текста
После исчезновения Смирновой она стала чаще приходить ко мне во сны. Эта сплетница словно знала все мои секреты и рассказывала их всем вокруг. Гадюка. На уроках часто возникал её образ, из-за чего я, не задумываясь, рисовал её на любом листе бумаги, что попадал под руку. Проклятье. Неужели мне так важна Катя? Гадюка приходит во снах, Её слова из уст ядовиты. Она не внушает страх - Только чувство обиды. Поведение её настоящее, Где таится странная тень? Для других она блестящая. Думаю о ней каждый день. В одном из снов я был в своей комнате. Со стен на меня смотрели мои же рисунки Смирновой. Я слышал от них оглушающий смех. Они тянули ко мне руки. Бежать было некуда. Да и есть ли смысл убегать? Гадюка впивается в шею. Распространяя лишь яд. Мысли никак не развею. Погибаю и падаю в ад. Поведение её настоящее, Где таится тёмная тень? Для мира змея блестящая. Думаю о ней чёртов день. После того сна я разорвал портреты Екатерины. Но это не помогло. Я снова видел тот сон. На этот раз глаза Смирновых словно были замазаны маркером. Такие чёрные, пустые. Но улыбки оставались на их лицах. Я схожу с ума? На полу я увидел резинку с декоративными клубничками. Гадюка любит клубнику; От укуса гниёт кровь. Нет сил отдаться крику: Всё повториться вновь. Поведение её настоящее, Где таится забытая тень? Змея поедает блестящая. Быстро пройдёт этот день. Перед глазами появилась девочка с маской змеи. В руках у неё была маска зайчика. Она с улыбкой вручила мне в руки фальшивое лицо с длинными ушами. Отбросив маску в сторону, я собирался разбить окно, но стекло было прочным. Сердце бешено билось от страха и от осознания, что я не проснусь. Гадюка питается мясом, У меня сладкая плоть. Стану её вдруг запасом: Сил нет змею побороть. Поведение её настоящее, Где прячется злая тень? В крови змея не блестящая. Забыть бы мне этот день. На лице появляются слёзы. Смирнова снимает маску и с улыбкой обняв гладит меня по спине. Что происходит? Разве это не кошмар? - Петров, не забывай меня. Никогда. Тогда ты перестанешь бояться. Меня напрягали её слова, но вырваться из хватки не было сил. Да и желание бежать испарилось. - Петров, останься со мной. У меня появилась улыбка. Что со мной происходит? Почему я не управляю собой? - хорошо, Катя. Как ты скажешь. И в этот момент в глазах потемнело. Я больше ничего не чувствовал. Всё перестало иметь значение. Гадюка отравила меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.