ID работы: 13689782

Белоснежный дракон

Слэш
PG-13
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Справочка о прошлом

Настройки текста
Это был обычный вечер, ну для меня точно обычный... Вообще я хирург, только вот место работы весьма специфическое. Шутка быть лечащим врачом для мафиозного клана Пекина. Их влияние настолько велико, что даже правительство Китая считается с ними. Но не суть. Такие люди естественно захотят иметь в своих рядах хорошего врача, который не будет задавать лишние вопросы и лояльно настроен к мафиози. Я попала к ним ещё ребёнком. Немолодой крепко сложенный мужчина забрал меня и воспитывал, несмотря на то, что я была очень маленькой и слабой. Врачи, которым он меня показал, говорили, что я не доживу до 10 лет, и в свои пять похожа на полудохлого цыплёнка больше, чем на ребёнка. Забавно, но я выкарабкалась и сумела стать одной самых опасных убийц, всё благодаря дедушке. Забавно, но дедушка-то и оказался главой мафии. Вот это шутка судьбы... В шесть лет я заинтересовалась медициной и в свободное от тренировок время постоянно читала энциклопедии и любила наблюдать за врачами, когда те латали раненых. Потом пошла в школу и там стала одной из лучших учениц. Тогда я точно решила стать хирургом. Живя в доме, где куча телохранителей и бойцов, которые постоянно попадали в переплёты, я заметила, что некоторые даже не обращались к врачам, не доверяя свою жизнь постороннему. Взрослея, я научилась манипулировать людьми и заодно изучила психологию человека, без труда добывая нужную информацию. Так же искренне полюбила скорость и постоянно рассекала улицы ночного города на своём мотоцикле. В общем моё детство и юность были весьма насыщенны для девушки двадцати лет. Правда моё чувство юмора часто вводило в шок окружающих, и моя персона нередко попадала в абсурдные ситуации. Раненые члены мафии охотно шли в мои умелые ручки. Всё таки перспектива довериться девушке, которая росла у тебя на глазах, была более соблазнительной, чем идти к подпольному врачу или в больницу. Не факт, что вообще их не подкупили. Я постоянно проводила хирургические операции и успела набить себе руку, с ножевыми и пулевыми легко справлялась, с переломами и заражениями тоже. Штатный врач на всё случаи жизни. Не зря же деда тренировал меня, как элитного бойца. Я была очень ценной боевой единицей. И меня не раз отправляли на важные собрания и миссии. Если требовали обстоятельства, я могла стать сущим монстром, дьяволом во плоти. Знания медицины, полное отсутствие совести и искренняя любовь к своим товарищам делали меня опасным противником. Поэтому меня отправили в Россию к русской части мафиозного клана. Обычно так далеко не посылали, но обстоятельства заставили. Там продолжила выполнять поставленные задачи, желая не разочаровать воспитавшего меня человека, благо меня хорошо знали русские, и оказывали посильную помощь. Должна была проконтролировать доставку лекарств и наркотиков. И сейчас я сидела на холодном полу, облокачиваясь на колесо машины, и сжимала в руках пистолет, вокруг валялись убитые люди, кое-кто ещё дышал. А я задавалась вопросом, как обычная передача товара обернулась массовой перестрелкой. Подо мной расползалась лужа крови, был прострелен бок, и я медленно умирала от кровопотери. Сил хватило только позвонить боссу и попросить прощения за свой провал. « Дедушка... Пожалуйста, прости, я подвела... тебя... я не хотела...» Становилось всё холоднее и накатывала сонливость. « Прохладно.... Хорошо бы поспать. » Тело девушки в мужской свободной одежде и с короткой стрижкой медленно завалилось набок, глаза остекленели, отражая лишь холодный свет ламп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.