ID работы: 13690122

Сплинтер завёл ящерицу

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыса стоит

Настройки текста
Примечания:
В субботу, ничем не отличающимся от других дней Джексон решил прогуляться по городу, в который тот недавно переехал. Парень ушёл в свои мысли. Он смотрел наверх, на нежное лазурное небо, но не под ноги. Уиттмор упал в канализацию, гидрант лежал подле. Грохот раздался по всей улице, но никто не обращал внимания. Вот чёрт, отсюда будет сложно выбраться. Пытался вскарабкаться, но всё оборачивалось неудачей. - Не выйдет. - Кто здесь? Джексон обернулся и увидел крысу, которая стоит на двух ногах! Или лапах.. В прочем, неважно. Парень, конечно, достаточно странностей в жизни повидал, но чтоб огромная крыса разговаривала с ним, это слишком. Как только он заметил животное, сразу упал на холодную твёрдую поверхность. В канализации стояла сильная вонь, но вытерпеть её было можно. - Как ты тут оказался? - Джексон показал пальцем вверх, где видна крыша чьего-то дома и облака на голубоватых небесах. - Ну понятно. А ты хоть что-то умеешь? Например, драться можешь? - А.. Я кенема, типо ящерица такая. - Превосходно. Не против сражаться вместе? - чё. - Извините, драться с врагами: крэнгами, Шредером.. - Не, спасибо. - Ты не понял, будешь у меня жить, тебе платить ни за что толком не надо будет. - Я согласен. - Покажи свои способности, сын мой. - Ээ, в смысле ваш сын? У меня не очень получается их контролировать. Обычно становлюсь кенемой ночью. После разговора, Сплинтер показал свой дом, Уиттмор был не совсем рад месту, где он теперь живёт. И не сильно расстроился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.