ID работы: 13690181

~Неужели всё это взаправду?!~

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Доктора ничем не отличалась от тех, кто работал до него на Блек Хэта. Постоянный недосып. Иногда приходиться не спать целыми днями чтобы успевать доделывать заказы. Постоянные унижения и оскорбления со стороны босса, который вечно им недоволен. Но Флёг не жаловался. Скорее всего, если бы он не устроился на работу к Блек Хэт, то бомживал где-нибудь на улице. Или же наоборот? Он был бы счастлив, если бы не устроился работать к Блек Хэту? Но задаваться такими вопросами было не когда, заказов выше крыши, а время поджимает. Заканчивая делать очередной заказ доктор посмотрел на часы: " Семь утра. Пора будить 5.0.5 и Деменцию." Сказал про себя Флёг и вышел из комнаты.

***

- 5.0.5. Просыпайся. Пора вставать - сказал Флёг, аккуратно трясся уже полусонного 5.0.5. Сев на кровать и зевнув медвежонок громко рявкнул - Рраав! - И тебе доброе утро, 5.0.5! Встав с кровати 5.0.5 начал собираться. "Теперь Деменция.* - сказал про себя Флёг и направился к выходу.

***

Ещё две минуты слушая вопли бедного героя молящего о пощаде, появилась Деменция. - Доброе утро ботаник! - И тебе тоже, Деменция. Деменция побежала к выходу и скрылась. Пока Флёг шёл в свою лабораторию в его голове послышался громкий грозный голос - ДОКТОР ФЛЁГ! СЕЙЧАС ЖЕ КО МНЕ В КАБИНЕТ! Встрепинувшись от неожиданности, доктор обернулся и побежал уже в сторону кабинета босса Прибежав к нему, Флёг постучал - Входите! - за дверью раздался громкий голос и Флёг тихо зашёл. - С-сир, в-вы меня з-звал-ли? - Тихо сказал Флёг, заикаясь. - Доктор Флёг, ваш заказ уже закончен? Доктор начал нервничать, но старался не подовать вида - Из-извините с-сир, заказ ещё н-не закончен, но я вас уверяю, з-заказ будет готов в течение д-двух часов, дайте м-мне только время.-Не подовать вида, что тот не нервничает у доктора получалось мягко говоря ужасно. На лице у демона появился недовольный оскал - Доктор Флёг, могу ли я у вас кое-что спросить? - Д-да! Конечно! - Доктор Флёг - сделав не большую паузу, из-за чего доктор начал потеть- Вы думаете что я не могу найти вам замену, которая будет умнее и лучше вас? Флёг долго молчал и не мог найти ответа Но к счастью, нет, к ещё большему сожалению ему это не пришлось - Вы думаете, что можете просто так не успевать доделывать заказы? - Блек Хэт с каждой секундой становился ещё больше страшнее что приводило Флёга в настоящий ужас - Из-извините с-с-сир, о-обеща-щаю в-вам, б-больше так-кого н-не повториться! П-прошу, п-прости-тите м-меня! - МОЛЧАТЬ! Я ЕЩЁ НЕ ДОГОВОРИЛ! - голос босса пронесся по всему кабинету - Вы просто жалок! Какой же вы жалкий, доктор - Кричал на доктора босс растягивая слова "жалок" и "жалкий" - Вы посчитали что если вы начнёте отлынивать от работы вам ничего не будет?! - Вид босса был такой пугающий, что доктор боялся даже дышать рядом с ним. Доктор Флёг просто молча смотрел вниз опустив свою голову и умирая от страха и ужаса. Такого босса он видел первый раз. - Так что? Ответите на мои вопросы, доктор Флёг? Флёг был готов отдать всё, лишь бы не слышать босса и не отвечать на его вопросы - Я невнятно выразился? Ответьте на мои вопросы, доктор Флёг. - Из-извините с-сир, п-прошу в-вас и-извините.... Ба-бах! Где-то неподалеку от кабинета Блек Хэта раздался настолько громных звук, что немного даже посыпалась краска с потолка - ЧТО ЭТО ,МАТЬ ТВОЮ, БЫЛО? - посмотрев на своего босса Флёг увидел что тот опять принял свой обычный облик. - Я-я не з-знаю сир! Блек Хэт посмотрел на дрожащего Флёга и сказал - Ладно. Иди в лабораторию и как можно быстрее доделовай заказ. На всё про всё у тебя так уж и быть два часа. А я пока схожу посмотрю что там происходит. Флёг не поверил своим ушам. Неужели?! Неужели он живой? Ему ничего не было. - Д-да сир. Конечно. Уже бегу! - стараясь скрыть радость в голосе, пискнул Флёг и пулей выбежал из кабинета в лабораторию. Уже через минут пять по всему замку стоял разъяренный крик Блек Хэта. Послышалось как по вентиляции бежит Деменция. Доктор сразу понял что заказ нужно доделовать как можно быстрее. Если хоть что-то ещё пойдет не так-то доктор этого точно не переживёт, и скорее всего, это будет его последний день в его жизни. Как только была вставлена последняя деталь и заказ был готов в голове Флёга прокричал разъяренный голос Блека - ДОКТОР ФЛЁГ! КО МНЕ В КАБИНЕТ! Доктор встрепинулся, и, не забыв взять с собой заказ, со свех ног побежал к Блек Хэту. Остановившись прямо около двери в кабинет Блек Хэта доктор постучал - ДА ВХОДИ ТЫ УЖЕ! Доктор вздрогнул и зашёл в кабинет. - Ты доделал уже наконец-то этот чертвов заказ?! - Д-да! К-конечно с-сир. Я всё д-доделал! Посмотрев, исправно ли работает заказ доктор отправился обратно в лабораторию делать новый заказ. Доктор до сих пор не мог поверить, что всё обошлось. Обычно если что-то похожее происходило, то в лабораторию Флёг приходил полуживым. Хорошо если вообще не без сознания.

***

- ДОКТОР ФЛЁГ! ЖИВО В МОЙ КАБИНЕТ! Чуть не упав со стула от неожиданности Флёг посмотрел на часы "Странно. Время шесть утра. А заказ я должен доделать только в обед. Неужели я опять что-то натворил? Но я же даже в эту ночь на кухню не заходил!" Встав со стула Флёг быстрым шагом направился к кабинету босса. Постучавшись он услышал - Войдите. Открыв дверь и зайдя в неё первым, что увидел доктор это сидящего за своим столом Блек Хэта, а около него девушку. - Прошу представить вам моего работника доктора Флёга. Женщина кратко посмотрела на Флёга без всякого интереса и отвела взгляд. - Доктор Флёг. Подойди сюда и посмотри на характеристику этого героя. И ещё. Привезти его нужно живым. - Х-хорошо сир. Доктор покорно подошёл к столу своего босса и рассматривал характеристику героя. Уже через двадцать минут Флёг рассказывал план Деменции и 5.0.5. - Так. Начало Деменция должна отвлеч героя, а я выстрела этим лучем, что буквально замораживает того кого на него направить. Пока мы с Деменцией будем отвлекать остальных героев, ты 5.0.5 должен будешь отнести незаметно героя в корабль и свистом подать знак что ты всё, все меня поняли? 5.0.5 радостно рявкнул - Раааав!- Что означало "Я тебя понял!" - Это конечно всё круто ботаник, но почему бы мне просто не побить его? - Потому что нам нужно принести его живым, понятно тебе? - Мммм, так скучно! - Ты должна следовать плану! А иначе... А иначе Блек Хэт не будет любить тебя! - Мммм! Ладно.... Приземлившись где-то за углом улицы где на данный момент находился герой, Флёг притаился за углом улицы, а Деменция пожела отвлекать героя. - Эй что за...?- только и успел сказать герой когда Деменция прыгнула на него. Флёг выбежал из-за угла и нацелил лазер на героя. Нажав на курок в сторону героя полетел нежно-голубой луч и попал куда-то между грудью и животом от чего герой замер и упал на землю. На доктора и Деменцию тут же напало штук семь, а то и десять героев. Пока Флёг и Деменция отбивались и отвлекали собой героев 5.0.5 тащил заморожено героя к кораблю. Флёг отвлекся на 5.0.5 чтобы посмотреть почему он так долго его тащит и не случилось ли что-то неладное. И вдруг адская жгучая боль в районе живота, от чего у Флёга на пару секунд потемнело в глазах. Когда у него получилось развидеть он понял что лежит на земле, а над ним герой. Боль была из-за того что в живот доктора прилетел нож. Ещё бы минута и герой бы убил доктора, если бы Деменция не напала на этого героя и повалила его на землю. Убив героя, Флёг попытался подняться из-за чего обратно упал на землю и схватился за живот. - Чёрт.... Я не могу встать... Сзади послышался свист 5.0.5. Флёг взялся двумя руками за нож и вынул его из себя. Отбросив нож доктор попытался подняться и прыгнул в корабль. Боль была адская, живот как будто пульсировал, а из него текла кровь. Джинсы, футболка, всё было в крови, но почему-то сознание не покидало доктора. Найдя в корабле что-то вроде аптечки Флёг попытался остановить кровопотерю и у него немного получилось, но кровь все ровно немного текла. Помучившись ещё немного со своей болью Флёг всё таки потерял сознание и плюхнулся на пол корабля.

***

Открыв глаза Флёг понял что лежит на своей кровати. Живот всё так же болел, но не так сильно. Встав с кровати Флёг покачнулся и посмотрел на свой живот. Одежда была всё так же в крови, а сам живот был хорошо перебинтован бинтами. - С пробуждением, доктор Флёг. Флёг дрогнул и повернулся к до боли знакомому голосу. Перед ним стоял босс. - С-спасибо с-сир. - Доктор Флёг, могу ли я кое-что у вас попросить? - К-конечно, сир - В следующий раз когда вы будете на задание будете более аккуратны. В моих планах пока нет взять на работу нового доктора, вы меня поняли? - Д-да сир. Я вас понял. - Отлично доктор, и ещё - зделав небольшую паузу Блек Хэт продолжил - Я даю вам сегодня выходной, все ровно сейчас вы так работать не сможете, конечно я могу побыстрее заделать вам рану, но боль будет такая что возможно вы ещё раз потеряете сознание. Поэтому можете отдыхать доктор. - Больше спасибо, с-сир. Я очень благодарен в-вам. И Блек Хэт испарился, оставив на несколько секунд черный дымок. Флёг подскачил от радости. "Ура! Неужели завтра у меня целый день выходной!" Но радость моментально сменилась тревогой и непониманием. "Это всё очень странно, босс бы ни за что бы не дал бы мне выходной день, особенно если он может сам моментально заделать мне рану. Может это всё сон? Уж слишком это не реалистично и странно." Флёг посмотрел на свою одежду "Нужно переодеться и кинуть испачканные кровью одежду в стиралку, а то выгляжу словно из меня до сих пор течет кровь" - подумал про себя Флёг и переоделся. Кинув вещи в стирку и включив её доктор плюхнулся обратно в кровать и после двадцати минут размышлений о завтрашнем днём, Флёг провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.