ID работы: 13690860

День Рождения Танджиро

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 июля.День рождения Танджиро. По этому случаю ему выделели выходной день,но только ему.Все его друзья отправились на задания,демонов стало больше. Танджиро ждал вечера,когда все вернуться с заданий,а ночью они устроят небольшой праздник в Поместье Бабочки.Госпожа Шинобу даже выделила им специальную празничную комнату,а девочки обещали её украсить. Наш именинник тренировался во дворе.Незуко спала в своей комнатке. Солнце уже начинало заходить за горизонт.Вдруг ворота стали открываться и на территорию поместья зашёл Муичиро.Он выглядел немного уставшим после задания,серьёзных травм не было-пара небольших ушибов и царапин. -Токито-кун!-Танджиро бросился к нему и обнял.Столп обнял его в ответ. -С днём рождения,Танджиро!Прости,но я не смог достать для тебя никакой подарок.-вздохнул мальчик. -Ничего!Главное-что ты здесь и с тобой всё в порядке! -Танджиро,ты самый добрый человек из тех,кого я знаю! Парни сели на крыльцо.Токито лёг на колени Камадо,а тот запусти руку в его длинные волосы,начал гладить его по голове и рассказывать,как прошёл его день,кто его поздравлял,о том,как они будут праздновать,когда вернутся Зеницу и Иноске,и о многих других вещах.Вскоре он заметил,что Муичиро заснул.Танджиро улыбнулся,глядя на это милое зрелище. -Отдохни пока-прошептал он-У нас ещё есть время до праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.