ID работы: 13690962

Я буду рядом

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я валялась на кровати уткнувшись в телефон. Время 7:11, уже как 11 минут я не сплю. Мне было лень вставать, но все таки пришлось. Сегодня я иду в новую школу, и честно говоря, нет больших надежд на этот город. Вообще мы с семьей жили в деревне, но после развода родителей моя мать решила, что нужно начать новую жизнь. Прошло уже примерно полгода после того, как отец съехал от нас, мы переехали только сейчас. —Сури, рюкзак собран? Я ушла на собеседование, вернусь поздно. — Дверь квартиры захлопнулась, я закатив глаза стала собирать рюкзак. Через полчаса я вышла из дома, занятия начинались ровно в восемь тридцать. Школа находилась недалеко, идти буквально 5 минут. Зайдя в свой новый класс на меня посмотрела учительница. Я немного стесняясь спросила, куда можно сесть. Учитель показала на свободное место, там сидела милая девушка с русыми волосами, она улыбалась сверкая голубыми глазами. Как только я уселась, она спросила, как меня зовут. — Сури? Я Джи, приятно познакомится. К нам подошли две девушки, — Я Дженни, это Джинхуа. Хочу сразу предупредить, не надо вставать у нас на пути, будет плохо. Также брать наше тоже не одобряется. Надеюсь, ты поняла? — И что же тут принадлежит вам? Джинхуа указала на последние парты. Там сидели два парня, один из них блондин, второй с каштановыми волосами. — Так понятнее? — Фыркнув, двое удалились из поля зрения. Прозвенел звонок, все расселись. Учитель вызывала меня к доске: — Это Сури, теперь она новая ученица класса. Прошу отнестись к ней хорошо. Присаживайся, Сури. День как день, ничего такого, обычная школа. Сейчас обед, все школьники расходятся по разным кафешкам. —Сури, давай сходим в воон ту кафешку, *указала пальцем* она недавно открылась. Мы пошли в то заведение, туда шло еще несколько школьников Джи побежала за столик, я села рядом с ней. В кафешке я увидела тех от парней, на который показывали Джинхуа и Дженни. — Слушай, а что это за парни, за тем столом? Они учатся с нами в одной классе и.. Меня перебили. — Тот, что слева-Феликс, а это Минхо. Я заказала кофе, скоро мне его принесли, он издавал очень приятный аромат, положили печеньку еще, ладно, мне нравится. Перекусив мы отправились обратно в школу, кофе я не успела допить, так что попью на ходу. Рядом с нами шли Минхо и Феликс, я споткнувшись пролила остатки кофе на пиджак Минхо, он с отвращением посмотрел на коричневое пятно, потом на меня, снял пиджак и кинул его в меня. — Выброси его. — Сури, ты выбросишь? — Я че, дура? Ну отстираю... Мы зашли в класс, я аккуратно сложив положила пиджак в портфель, пятно уже высохло. После окончания занятий я направилась домой, уже было темно. Может в магаз зайти, все равно дома есть нечего, а мама наверное тоже голодная.. Ладно, зайдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.