ID работы: 13691067

Гуляющее божество

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Извращенец! - послышался женский голос из какой-то школы, мимо которой я сейчас проходила. Это вроде была школа Куо, где в основном девочки учатся, но, с недавнего времени, и пацаны тоже. - Я тебе вскрою твою тупую извращённую башку такой же тупой катаной! И накачаю её ёб@нн#м силиконом, что бы твои мозги больше стали и не смели пускать слюни на невинные тела девушек! От такой речи я охренела. Это как надо девушку з#₽б@ть чем-то, чтобы она ТАК кричала! Я их смогла увидеть только Рентгеновским зрением, через целую школу! И, видимо, это слышала не только я. Люди на другой части дорожной части туда тоже смотрят, но уже как-то устало. У них что, такое каждый день происходит что-ли? Ну-с, раз это школа, то тут точно должна быть столовка, а значит, что и еда должна быть! Я осторожненько накинула на себя заклинание невидимости, перепрыгнула через забор и пошла ко входу. И теперь назревает вопрос, что же я, такая сильная сущность сейчас иду тырить пирожки со столовки? А история была следующая...

Flashback, неизвестное количество времени назад, неизвестное место

- А ну вставай, ленивая ты задница! - послышалось откуда-то сверху, пока я спала... - Ещё пять минуточек... - но сонную меня резко заткнули. - Быстро вставай!!! Я тебя выселяю! - и ударила мне в живот. Удар был сильный, что я аж закашляла! - Кха-кха-кха... Т-ты чего?! Зачем так сильно бить?! - в непонятках спросила я свою подругу, у которой я сейчас находилась. - Ты совсем ослабла! Раньше была одним из сильнейших, а сейчас тебя любой @р#о&т тебя побить и даже убить сможет! - бьёт прямо по больному..! - Хе-хе... Ну подумаешь, Паймон, мы же лучшие подруги, может оставишь меня, а..? - и даже закончить мне не дала, и выпнула меня с ноги из своего дома! - Иди уже! - и отправила фиг пойми куда! Вот же ж чертяга! И отправила так, что я аж задницей ударилась! Почесав пятую точку от боли, я тихонько встала, матеря свою подругу. При перемещении я поняла лишь одно - меня переместили в другой мир, где совсем другая градация сил, и здесь я слабенькая, ну максимум ниже среднего по силе!

Наше время

И с тех пор я бомжую на улице, а сплю по ночам в номерах отелей. Осталось только найти подработку и стать разнорабочим, тогда точно стану Ято! Только есть одна такая маааленькая загвоздка. В городе, в котором я оказалась, есть демоны! И они нифига не слабенькие, и меня отпиздят очень легко! Пусть мне уже и больше миллиона лет точно, но я сильно растеряла свои силы и физическую форму. Со мной осталось только лишь моё верное оружие, заклинания, и моё управление как стихиями, так и энергиями. А выбраться я отсюда не могу из-за мощного барьера над городом! Я его, конечно, могла бы снять, но пока я его буду снимать, сюда придут те демоны, которые его и установили! Чувствуя силы демона, что его создал, мне стало не по себе! Он меня вместе с Паймон и всеми @р#о&тами нас побьёт и не заметит! Только способность Паймон сможет его победить! Естественно, я имею в виду мою нынешнею силу! Если я была бы в своей лучшей форме, то я бы его точно отп£зд£л@! А этот барьер крайне специфичный! Тот, кого не внесли в базу данных этого барьера, он впустит, но не выпустит! Там есть ещё много чего, но если бы я полезла дальше в нём рыться, ко мне бы пришёл злой дядя демон! Его увидеть либо почувствовать почти невозможно! Лишь высшие существа по типу меня его почувствовать могут! Но ладно, хватит уже размышлять о всяком, и пора уже кушац! Я уже находилась в местной столовке. Сейчас все были на уроках, поэтому тут было пусто. О-хо-хо! А тут есть, что можно скоммуниздить! Пицца, все японские блюда на выбор, и даже немного иностранных! Я всё мигом стала загребать в инвентарь, при этом не забывая оставлять немного. Ну не дьявол же я всё-таки! Также и немного напитков я "конфисковала", включая колу, вкус которой уже и позабыть успела... Но тут я резко ощутила приближение, и навыком "Рывок" моментально перебралась поближе к окну, и подальше от входа. И это был не человек, а демон! Это был второй по силе, и с большим объемом маны! Она могла легко меня обнаружить, если вложит много маны в заклинание обнаружения. Пусть я и могу хорошо скрывать своё присутствие, но тут тоже есть зависимость от количества маны, затраченной на заклинание! И именно "она", ведь я её уже вижу. Это была высокая девушка с просто ОГРОМЕННЫМИ бидонами! Я их даже магическим зрением проверила, и не обнаружила на них магии, а это значит, что они настоящие! Я пусть и обладаю магией трансформации, но это мне не по силам! Сделать чуть выше и грудь чуть больше с бёдрами я способна, но чтобы такие формы..! Это никак не возможно осуществить... Хнык-хнык... - Эй! Я тебя вижу! Покажись, и не прячься! - упс... Меня спалили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.