ID работы: 13691283

Договор

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
1257 год. Только закончилась война , и страны заключили перемирие. Девушка с зелёными галазами и слегка вьющимися волосами , смотрела на себя в зеркало . Яростно смеётся девчонка : Хана! Почему ты такая зануда?! Спрашивает девушка с чёрными волосами . С упрекающим тоном девчонка лет пятнадцати отвечает ей: -А почему ты так думаешь ? Я же ничего зубрю , прогуливаю занятия. Не вижу причин меня в чём то попрекать. Вздохнув черноволоска говорит : -Да ты даже на парней не смотришь! -А зачем мне это? Меня больше интересует к примеру тренирвоки! А не эти парни , если ты решила стать распутной и заняться непристойностями с половиной нашего отряда , твои проблемы! Яростно сказала Хана , быстро покинув комноту и выйдя на улицу , заткнув рот подруге Кэри. -Бррррр !!! Произнёс лошади только что приехавший мужчина. -Хана! Я тебя столько не видел! Ты так похудела . Ты вообще питаешся? - Зецу ... привет! С грустным тоном пробормотала девчонка, будто и не желая видеть его . - Ты чего грустная такая? - Как Луи? - А он в полном порядке , паренёк растёт сильный только 6 лет уже огромные вёдра таскает ! После этого мужчина средних лет засмеялся . - Ты чего никаких вестей мне не пишешь? Эй! Ты слышишь меня? Хана уже его не слушала , да ей и вовсе было противно разговарить с ним поле случая в больнице. 1248 год -Зецу! Крикнула маленькая Хана . - Ты чего? Все в порядке? - А что это? - Это... Хотел уже мужчина высказать свои факты о находке юной попечаемой , как вдруг он и слова сказать не мог. -Ааа ... Начал мямлить Зецу. Не понимая что это за " нечесть". - Ну так что это? Похоже на растения какие то . - Да ! Это редкие растения! Сказал так неуверенно , что даже его попечаемая заподозрила подвох. Но не стала задавать вопросы . Ведь как он говорит " взрослые не соврут !" Какие тёплые воспоминания... - Эй ! Ты меня слышишь? Резко из воспоминаний очнулась Хана. Под громкий оркестр хокаге. Кажется Кэтрин что то говорила про его визит , но та его услышала лишь на половину . - РАСТУПИСЬ ! Открыл свёрток мужчина на коне . - Пххх, вкус Кэтрин , при первой возможносте на него запрыгнет . Как она говорит " красавчик". Подумала девушка про себя, улыбаясь. -Нам нужно пятнадцать лучших их лучших юнышей , которые ценою жизни могут охранять хокаге . Кто то стукнул зеленоволоску по плечу . - Эй! Иди за мной! -Что?! - Зецу , прости ! - Ничего мне скоро уезжать. Сказал мужчина , провожая взглядом свою попечаемою. Повела Кэтрин свою подругу в комноту , не давая той выбраться. - Что происходит?! - Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ПАРНЯ!!! - Ты совсем из ума выжила...? Спросила девушка , готовая пришибить свою подругу за такие высказывания. - Что ты так на меня смотришь ? - Да ты дура вот и всё! - почему дура то? Я тебя приодену , будешь служить у хокаге на посту , они такие жалования получают! Хане такие мысли подруги покахались даже уместными , но все ещё тупыми. - И как мы собираемся это организовывать? - Я знала что тебя заинтересую ! Тебе мы замотаем грудь , достанем мужское одевание ! Досматривать на мужское добро , тебя явно не будят . К тому же у тебя милое личико. Чуть ли не промяукав сказала Кэтрин. - Аа... Даже не знаю , а меня разве не узнают? - Да точно нет ! - Ну ладно. Спустя двадцать минут за Хану можно было давать придание от семьи невесты . - Ну как тебе? - Не узнать! Яростно воскликнула зеленоволоска. - А ты чего не одеваешся? - Что ? Я разве должна? И ведь она права девушки насчёт двойного переодевания не договаривались . - Ты разве со мной не поедишь?! Я не еду туда без тебя! Начиная разматывать мужской пучок на голове , в покои ворвался хокагэ . Девушки тут же застыли на месте .Поклоном приветствуя мужчину. Даже шанса не было на него взглянуть , всё лицо в чёрных накидках. - Слушайте! Давай те заберём его! Хокагэ показывал пальцем на так называемого мальчишку. - Иди показывай свои техники. Я посмотрю что ты умеешь. Так не привычно было покидать место где выросла девушка. Как будто душа стонала . - Имя твоё. Сразу придумая новый псевдоним девушка сказала : -Хан! -Хан, личико у тебя больно красивое для парня . После этого в отряде наступила гробовая тишина и хокаге решил удалиться . Подходя к огромному ... - Что же это , подумала про себя Хана , и дворец и огромное поместье. Что то среднее наверно. -СОЛДАТЫ Громко воскликнул главный . - становитесь в очереди на помывку! Хана очень испугалась , ведь об этом они с подругой не подумали а ве... Перебил её мысли главный - МНЕ НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ НА НОЧНУЮ ОХРАНУ ПЕРИМЕТРА!!! Тут же девушка поняла что это её шанс. - Я! Воскликнула Хана , резко выделившаяся из толпы полуголых мужчин. -Ааа... Простонала девушка. - Какой ужасный ливень , и холодно вся обмёрзла ... Её мысли прервал курящий трубку хокаге . Он сидел в поместье , в тёплых одеждах. - Завидую ему ( Подумала девушка. Как сразу её окликнули. - Эй ! Чего же ты под дождём стоишь ? - Служу , меня назначили на ночную охрану ! Уверенно сказала девушка , которая так верила в свои слова. - Заходи ко мне! Прикрикивал мужчина , даже так его почти не было слышно , слишком громко падали капли дождя. Девушка которой безумно холодно, сразу подчинилась предложению хокагэ. - Сними мокрую защиту . Нечего мне тут капать! Пробормотал хокаге , у которого даже лица видно не было. Хане было вообще не интересно, кто же скрывался за чёрными накидками. Её это не интересует . - Ну и погода не правда ли? Спросил хокагэ взрослым мужским голосом. - Ага... Снимая одежду откликнулась девушка. - Хочешь трубку покурить? - Ой , нет спасибо. Я не курю . - Как знаешь , обычно все соглашаются даже такие бедняки как ты. Девушке стало безумно обидно за эти слова , что та сразу нахмурилась и подавала признаки " отвали" . - Ну что ты так растроилась? Безумно испугалась Хана когда он спросил её как женщину. - Пф, ты думала я не разгадаю твои шуточки с переодиванием? - Господин вы наверно ошиблись ... Нервно пытаясь исправить ситуацию сказала девушка. - Ты плохо обманываешь ещё не научилась. А ещё... Стал подниматься хокагэ со своей архаты . Хана начала пытаться найти дверь , через которую можно выбежать и побежать домой , плевать сколько бежать . Так ей этого хотелось , ещё проблема в том что, хокагэ загородил собой единственный выход. - А ещё у тебя личико больно красивое. Девушка решила разбежаться и пройти сквозь хокаге , вдруг получиться. Хана напрягла заднюю ногу готовясь оттолкнуться и побежать. Рывок и... - Куда собралась? Она даже подумать не успела , как хокаге её схватил . - Пожалуйста, я хочу выйти! - Нет. Мужчина начал стягивать накидки с лица . -Боже. Подумала про себя Хана , красивый мужчина на вид около двадцати пяти, волосы чёрные , а глаза темнее всего на свете. - Будем знакомы , меня зовут Мадара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.