ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Падший ангел

Настройки текста
Примечания:
С недавних пор ты работаешь в КМД (крысы мёртвого дома), и наш русский друг с радостью принял тебя к себе. Но есть одно НО! Он постоянно рядом! Буквально. Вы всегда наблюдаете его рядом с собой, будь вы на работе, или в ТЦ. Ты не предавала этому большого значения, хоть и начала развивается паранойя. Фёдор не понимал, чем ты его зацепила. Казалось бы, обычная девушка, но нет! Он считал, что такое ангельское дитя может находится только рядом с демоном... Но наш любитель чаëчка уже всё продумал ( интересный факт от автора: рядом со мной сейчас лежит книга Достоевского «преступление и наказание») ~Вечером~ Ты и сама не понимала до конца, что ты чувствуешь к Дост-куну. Но твои размышления прервал стук в дверь. - Войдите! - Т/и-сан, Фёдор желает вас видеть. - спокойно сообщил дворецкий. Ты быстро поправила свой наряд и вышла вслед за Гончаровым. Пока вы шли в "логово нашей кРиСы" ты перебирала всё возможные варианты, почему тебя вызвал Михайлович) Наконец-то дойдя до нужной двери, Иван открыл ее, тем самым впуская тебя. В комнате было темно, лишь тусклый свет свечей освещал мрак помещения. Фёдор стоял у окна, плечи его были напряжены, а излюбленная шапка-ушанка покоилась на столе. - Фёдор-сан, звали. - тебе было не по себе. Парень создавал вокруг себя отмасферу страха, но при том и защищённости. - Т/и, милая, конечно звал - задумчиво, не отрывая взгляда от окна проговорил он. - знаешь ли ты, что уготовил нам Господь? - ты ошарашено посмотрела на его затылок, тот же в свою очередь наконец повернулся. Его аметистовые глаза сверкали при свете свечей. - конечно не знаешь! - он медленно обошёл тебя и наклонился к уху, опаляя раковину своим дыханием. - а вот я знаю.. - он провёл кистью руки от низа спины к шее и обратно. - тебе дарованна особая миссия. - его руки уже обвинили твою талию. - и я уверен, что ты сможешь её выполнить. - он слегка прикусил мочку уха, от чего ты громко выдохнула - да..мх.. - Колени уже тряслись, а жар от дыхания парня распространялся с бешеной скоростью. - эта миссия - быть моей. - Фёдор резко развернул тебя, и впился в губы требовательным поцелуем. Сказать, что ты была в шоке - ничего не сказать! Но ты была явно не против, и Федя это понимал, поэтому и стал спускался поцелуями ниже. Шея.. Ключицы.. - ... Ф.федор!.- это всё что ты могла выговорить, пока шершавые губы парня оставляли отметины на шее. - запомни ангел, теперь ты моя, и только моя! - он сказал это спокойно, но с голосе были слышны нотки стали, но ты была не прочь быть ангелом, быть ЕГО ангелом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.