ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Меж двух огней

Настройки текста
Примечания:
Работая официанткой, ты запоминаешь самых частых посетителей. Вот, например, старичок Ëкишиба-сан, он всегда берёт только зелёный чай и несколько моти. Или госпожа Рюко-сан, женщина средних лет, вечно приходящая с разными молодыми людьми. А также... Парочка парней. Они всегда садятся за дальний столик, заказывают кофе, какую-нибудь сладость, и просто наблюдают за твоей работой. Сначала тебя это не напрягало - ну мало ли, пусть смотрят! Но когда это длилось на протяжении месяца, это начало тебя пугать. И вот, как обычно, заходят эти двое. Один - шатен, высокий, и почему-то кисти его рук и шея были забинтованы. Второй - на удивление, низкий, с огненно-рыжими волосами и дивной шляпкой на них). Как всегда они прошли за свой столик и стали ожидать, когда ты подойдешь... - Добрый день, вам как обычно? - с улыбкой спрашиваешь ты, хотя желания находится рядом с ними нет. Да, они были очень красивыми, но что-то в них пугало тебя. - Да, как обычно.. Не подскажите юная леди, до скольких вы сегодня работаете? - с приветливой улыбкой поинтересовался шатен. - Извините, но не подскажу. Ваш заказ скоро будет готов, - сказав это, ты поспешила уйти. Двое парней переглянулись. - Скумбрия, всё из-за тебя, ты на маньяка похож! - раздражённо произнёс Чуя. - Не переживай, крошка Чу!- пропел Дазай, и они оба принялись за еду. Ну вот, смена закончилась ты уже идешь улочками домой. Чувство тревоги не отпускает тебя. За очередным поворотом ты наткнулась на человека в капюшоне. Ты хотела было побежать в противоположную сторону, но тот успел вколоть что-то в твою шею. Кожу пронзила резкая боль, в глаза словно капнули водой, а тело, будто ватное, повалилось на землю... Очнулась ты уже в кровати, причём очень даже красивой. Было ощущение, что ты не спала несколько дней! (как автор) Ты хотела было встать, но наручники, приковывающие тебя к кровати, не дали тебе это сделать. Пока ты пыталась понять, что происходит, дверь медленно открылась, и в проёме показались двое из кафе... Выглядели они уже совсем по-другому. Шатен был одет в плащ, а перекинутый через плечи шарф алого цвета придавал ему солидный вид. Рыжий был в укороченном пиджаке и портупее. - Наша малышка очнулась? - по-доброму спросил Дазай. Они уже несколько месяцев наблюдали за ней. Они. Любили. Тебя. Дазай, будучи главой мафии, распорядился доставить тебя к себе, и вот, ты лежишь перед ними... Они не собирались делить тебя. Они хотели владеть тобой. Вдвоём. - Наша принцесса, видимо не понимает, что происходит? - ласково спросил Чуя, гладя твоё бедро, пока ты, как завороженная, глядела на них. Ты была напугана, но чувствовала к ним некую симпатию. - Милая, теперь тебя никто не обидит, ты будешь в безопасности, - подходя ближе, продолжил Дазай. - Ты будешь нашей.. - прошептал на ушко Чуя -Только вашей?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.