ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на то, что ты слушаешь Алену Швец🌷🎼🎸

Настройки текста
Примечания:

ВДА

Дазай Осаму Зимнее солнышко приятно светит на лицо, гололёд на котором можно сломать себе всё что можно и нельзя скользит под ботинками (сори, просто за последнюю неделю автор раз сто навернулся на льду и отбил себе всю жопу) Кхм.. Так вот! Погода прекрасна, настроение прекрасно, жизнь прекрасна и музыка, что играет в наушниках также замечательна! Вот ты неспеша идешь из магазина, как вдруг навстречу тебе идет твой колега из агенства. - Оооо! Т/и! Какая встреча! Как тебе идея пойти и вместе утонуть в озере?! Или.. Нет, давай лучше замерзнем насмерть! - предлагал тебе Дазай, активно жестикулируя. - Так! Стоп! Мы не будем ничего такого делать! Давай лучше просто прогуляемся? - Ну.. Это скучно! - продолжал суицидник - На! - ты протянула ему второй наушник. - Так будет приятнее гулять) В итоге вы шли под песню "Первое свидание" И кто знает, может это судьба? Ацуши Накадзима Ты относительно недавно пришла в агентство вместе со своей сестрой (Какой) Ты переживала, что вас не примут, так как вы были из Портовой Мафии. Однако, всё спокойно отнеслись к этому (обморок Куникиды не в счёт). Но больше всего вам, а в частности тебе, помогал беловолосый парень. Ацуши всегда пытался тебя поддержать и помочь любыми способами. Вы были словно противоположностями, а как мы знаем, противоположности притягиваются). Именно поэтому, в один вечер, вы сидели на крыше агенства, любовались закатом, а на плеере у вас играла песня "Мемы" Так уж вышло, что вы вместе её знали, поэтому пели по куплетам.. Куникида Доппо Идет урок. Алгебра явно не твой любимый предмет (прям как у автора). Понимать сказанное учителем ты перестала на пятой минуте занятия, поэтому уже весь листок был изрисован всевозможными узорами разных форм, а в одном ухе у тебя играла любимая песня. В окне пели птицы.. Хах.. Ты смогла продержаться целый год в школе.. Какая всё же красота.. - Т/Ф! ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?! - Доппо зло посмотрел на тебя. Ваши отношения с математиком были очень странными...учитель был очень строг ко всем, включая тебя, но после одного случая.. Это было примерно недели три назад: Тебя сильно обижали однокласники и после одного такого случая ты осталась плакать в туалете. Эти люди принесли тебе не мало боли. Эту боль можно было увидеть, если посмотреть в твои глаза.. И на твои запястья... Ты думала, что посидишь, успокоишься и пойдёшь домой, но неожиданно зашёл ваш преподаватель математики. - Т/и.. Боже.. Что.. Что произошло? - тот очень испугался за тебя, поэтому, он поднял и усадил тебя на подоконник. - ничего.. Просто с одноклассниками не повезло.. - опустив глаза ответила ты. Куникида приподнял твой подбородок и быстро оставив поцелуй на щеке вышел во словами "я с этим разберутся", как ни странно, но тебя больше не трогали твои "Друзья " Так вот...вернемся к вашему уроку(. - Ээ... Вероятно что-то о дискриминантах...- не поднимая голову с парты, ответила ты. - Ох... Останься после урока. *звонок* Ты неспеша собрала вещи в портфель и подошла к парте. - Что вы хотели? - Давай так...Ты будешь оставаться на дополнительные со мной, хорошо? - на удивление, нежно, спросил он. - Да... Договорились). - Что слушаешь хоть? - намекнув на твой наушник, спросил Доппо. - Вряд ли вы такое слушаете... - Ты робко протянула учителю второй наушник, в котором играла песня "Твоя школьница"... Рампо Эдогава Ты неспеша назначила документы сотрудникам агентства, и подойдя к столу наилучшего детектива, ты, на удивление, его там не обнаружила! Но тем не менее, найти пропажу было легко. "Дорожка" из фантиков послужила тебе хорошей подсказкой). Дойдя до малозаметного коридора агентства, ты увидела сидящего на полу Рампо. - Р-Рампо-сан? Вы в порядке? - неуверенно спросила ты, подходя ближе. - Нет... - Что? - ты не разу не видела детектива столь опустошенным. - Что случилось? - ты села на корточки, смотря в лицо сладкоежки. - Я... Я не смог... Я не знал... Они погибли...- Эдогава пытался рассказать утренний случай, где его сверхдедукуия не сработала, и пострадали люди. - Ох... Мне правда жаль... - ты села рядышком, приобнимая его. - Не держи эмоции в себе. Станет легче. - Но... Я не привык, ведь мальчики не плачут..- ты молча включила свой плейлист, где первая песня была "Мальчики не плачут" Акико Йосано Вы с девушкой шикарно проводили время. Находясь в кафе,вы услышали песню Алёны) ... Сделаем парные тату ты будешь солнце, я луна.. Т/и пришла гениальная идея сделать парные тату). Акико выбрала солнце, а ты - Луну. И вот, придя в тату-салон, вы уже наносили эскиз. - Как мило! Лучшие подружки, наверное? - поинтересовался мастер, пока наносил рисунок вам на руки. - Ээ... Вообще-то она - моя девушка! - гордо заявила Йосано, а ты обняла её. - Оу! Извините! После сеанса вы вышли довольные). (Бля, у меня улетело вдохновение... Хотите, я вам вместо этой реакции стишок расскажу? Знаю что хотите) Кхем.. Стих! Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет? Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как,- может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если он приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре … буду подавать ананасную воду! (В. В. Маяковский) Хех, ну хоть познавательно.) Я конечно про розы рассказать хотела, но думаю, что и это пойдёт). Фукудзава Юкичи Чёртовы взрослые, вы мне не нравитесь! Шёл дождь... Сезон дождей в Йокогаме в этот раз был жесток. Ливень шёл не переставая, машины на дорогах были редкостью, но иногда свет фар освещал маленькую фигурку на бордюре. Ты сидела и думала, что делать дальше. Всё детство тебе говорили, что жизнь, словно сказка, и что всегда надо верить в лучшее. Однако, когда ты подросла, то поняла, что всё не так уж и радужно.. Попав в Портовую Мафию, ты осознала, насколько были не правы люди, что твердили, что жизнь - сказка... Ты устала... Устала видеть бессмысленные смерти, столь фальшивые маски и кровавые деньги. Ты сбежала. Конечно же ты понимала, что сбежала лишь на какое-то время, ведь тебя по-любому найдут. Найдут и накажут за предательство. И все эти мысли кружили у тебя в голове, пока дождь окончательно не намочил каждый кусочек твоей футболки. Неожиданно дождь утих. Вернее он продолжал идти, однако на тебя не попадал! Ты подняла голову и увидела зонт. - Поднимайся, - прозвучал твёрдый мужской голос, а затем этот "некто" протянул тебе руку. Ты самостоятельно поднялась, смотря на неожиданного знакомого. - И что же вам нужно, Фукудзава-доно?.. - без малейшего интереса спросила ты. Всем вечно что-то от тебя надо... - Я хочу помочь тебе. - Помочь!? - не дослушав, перебила ты. -Почему мне всё врали!? Почему говорили, что когда вырасту, то всё пойму? Что жизнь - это лучшее, что у нас есть? Почему мне врали взрослые? - Т/и..я понимаю, что тебе тяжело. Позволь помочь тебе, - спокойно сказал Юкичи, беря тебя за руку. - Чёртовы взрослые! Вы мне не нравитесь! - крикнула ты и по-детски уткнулась мечнику в грудь. Слезы смешивались с каплями дождя, что стекали с твоих волос. - Мне тоже не нравятся взрослые. Пойдём, - подхватив тебя, Юкичи пошёл домой, где заботился о тебе и оберегал от всех... от всех "взрослых".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.