ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на течку

Настройки текста
Примечания:
ВДА Осаму Дазай Прийдя с работы домой дазай ожидал чего угодно, только не плачушую тебя у двери! Тот сразу поднял тебя на руки и понес в спальню. - милая! Солнышко мое! Что случилось? - ты меня не любишь! Я хочу ребёночка!!! - ах.. Вот в чем дело) могла бы и сразу сказать) После этого Осаму повалил тебя на кровать. А через девять месяцев в вашей семье появиться дивеый карапуз) Ацуши Накадзима Сегодня в портовом городе стаяла дивная погода, поэтому твой парень предложил тебе прогуляться по набережной. Все было прекрасно ровно до того момента, пока ты не почувствовала ферамоны своего парня. -ацу! - я понял милая) пошли домой. Уже дома, тигренок со всей нежностью о тебе позаботился. Куникида Доппо Был обычный будний день. Все в агенствк работали, но усерднее всех, как всегда рпботал наш любимый идеалист) Какого же было его удивление, когда ты резко затащила его в подсобку, где чуть ли не в слезах просила помочь -дорогая.. Мне нужно работать.. - Куникида! Это срочно! - мы на работе! - Доппо! Вседе сдавшись парень запер дверь и согласился "помочь" Акико Йосано Девушка спокойно работаоа в медпункте, пока к ней не вломилась ты. - что случилось милая? Ты поранилась? - акиико! Ты подошла к девушке ближе, так что та моментально почувствовала твои ферамоны. - ах вот оно что) иди сюда милая) Девушка подхватила тебя на руки и положила на кушетку, начав расстегивать рубашку. Самое интересное, что в самый интересный момент зашел Ацуши.. Розовых тигров вы видели впервые) Рампо Эдогава Канечна он знал, что у тебя течка. Он знает ВСË! Поэтому как только ты подошла к нему, тот уволок тебя в спальню на весь оставшийся день) Фукудзава Юкичи Спокойствие самурая нарушила вбежавшвя в его кабинет ты) - что случилось дорогая? - Юки!! Мне нужна твоя помощь! Прошу! - ох..подождешь немного? Я закончу работу.. - нет! Это срочно! Пожалуйста! Фукудзава тяжело выдохнул, но убрал вещи со стола, сажая тебя на него, вставая между твоих ножек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.