ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Собственность часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка проснулась от того, что кто-то, а если быть точнее, то огай, нежно гладил тебя по волосам. - ты проснулась милая? Ничего не ответив, ты перевернулась на другую сторону " Лежанки ", но цепкая хватка на волосах не дала тебе перевернуться. - я кажется задал вопрос. - да..проснулась.. - умничка! Из ванной вышел осаму, с полотенцем на бедрах и приско перед тобой на корточки. - ну что) кролик проснулся?) - ага.. Вдруг ты почувствовала мокрый поцелуй в районе шеи, а затем еще и еще. Огай оставлял множество засосов и укусов на твоей шее и плечах. Осаму тоже подключился и стал кусать ключицы, тут же зализывая места укуса - у тебя такая вкусная кожа кролик.. Ты резко выставила руки вперед, отодвигая парня. - хватит! Перестаньте! Взгляд осаму с игриво-доброго, сменился на убийственно-страшный. - ты забываешься девочка.. Если мы захотим, то будем кусать каждый миллиметр твоего тела.. Любезно напомнил огай. - я. Не. Ваша. Собственность! - ошибаешься) Дазай потянул за цепочку, заставляя тебя сесть на колени - И как обладатель столь прекрасных ручек может быть недовольным? Осаму поднес твою руку к губам и поцеловал, покусывая за палец - итак.. Самое время решить. Будешь ты послушной девочкой и все будет хорошо.. Или же ты продолжишь вредничать, но тогда нам придется тебя наказать.. (Кхм! Тут я придумала две линии сюжета! Вот так вот!) *в случае если вы согласитесь* - я..я буду послушной.. Тихо проговорила ты - умничка! Огай усадил тебя к себе на колени, а дазай подошёл сзади, обнимая. - не переживай кролик.. Теперь все всегда будет хорошо) Ты лишь молча сидела, уткнувшись лицом в шею огая. С того дня, прошло тр месяца. Парни стали относиться к тебе чуть лучше. Больше нежности и заботы читалось в их действиях. Те по прежнему могли наказать тебя за провинность. Нацепить ошейник, выпороть, заставить надеть крайне откровенный наряд и все подобное. С каждым днем, ты все больше "привыкала" К парням. Их выходки стали чем то обыденным, а с участью быть "собственностью" И "игрушкой" Ты сменилась.. К тому же идти было некуда. Ты была по уши в долгах. А работу найти в Йокогаме крайне нелегко! К тому же.. Они чем то тебе помогли! Ну... Заботяться.. Правда по своему.. Оплачивают любые прихоти.. И любят! Да! Они же любят тебя! По-крайней мере ты столько раз это проговаривала в голове, что это уже казалось правдой. И вот. Ты очередной ваш вечер. Ты сидишь на коленях огая, а между твоих бедер лежит осаму. На телеке идет какой-то фильм, а на балконе тихо стрекочут сверчки - ты счастлива милая? Поглаживая тебя по волосам спросил огай - да..теперь да) Без задней мысли отвечаешь ты -наконец наш кролик нашел свое счастье) *в случае вашего отказа* - я не собираюсь быть с вами! И не прикасайтесь ко мне! - Вот оно как милая.. Огай разочарованно посмотрел на тебя. А после кинул на кровать, пока дазай стянул с себя галстук и завязав твои руки, огай перекинул твою тушку через плече - а ну развязали живо!!! Ты с силой дергалась, пока смачный шлепок тебя не успокоил. - не дергайся милая.. Ато будет хуже) Двое парней отнесли тебя в подвал, и приковали наручниками, смотря на свою прекрасную девочку сверху - ты нас очень растроила милая.. Мы столько для тебя сделали а ты.. - да как ты посмела?! Осаму влепил пощёчину, от чего щека сильно засаднила. Мори вынул из рукава свой любимый скальпель и оставил полосу на тыльной стороне руки - каждый день.. Я буду задавать один и тот же вопрос.. Пока не услышу правильный ответ.. Так прошла неделя. Как ты это поняла? На руке было семь порезов. Сырой пол был не самым удобным местом для сна, а переодическая головомойка на психологическом уровне от парней уже надоела. Каждый день один и тот же вопрос: "Ты нас любишь? ".. И после каждого ответа, следовали удары.. Губа уже была разбита несколбко раз, а ноги и руки саднили от синяков и ушибов. Но иы по прежнему продолжала отвечать " Нет.. " - как тут поживает моя милая девочка?) Ласково поинтересовался огай, словно не он вчера так сжимал твою шею, что чуть не пришлось возвращаться тебя с того света Ответа не последовало.. - милая! Ты же знаешь, что я не люблю, когда меня игнорируют.. Тишина Уже злой мори быстрым шагом подошел к лежашей тебе и ужаснулся. Из руки стекали алые струйки крови.. - чт.что ты.. НЕТ! НЕСМЕЙ! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ УМЕРЕТЬ! Кричал огай, пытаясь унять кровотечение - ПРОШУ! НЕТ! ТЫ НЕ УМРЁШЬ! НЕ ПОСМЕЕШЬ! Хоть мор ии был врачом, но сейчас тот словно был в паралельном мире. Делая последние вдохи ты прошептала - я..не ваша..собственность.. "Новости главного телеканала Йокогамы! Сегодня утром стало известно, что два самых влиятельных человека портовой мафии совершили самоубийство! Причины их поступка пока выясняются! Держим вас в курсе событий! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.