ID работы: 13691853

Черное Солнце

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двери во французском стиле раскрылись перед ним сразу же, как только человек достиг гостиной. Высокий охранник, комплекцией напоминающий гориллу, повторил все те же манипуляции, что сделали и при входе, еще раз обыскав гостя. — Проходи, — безэмоционально пробасил охранник. Человек кивнул и сделал несколько шагов вперед, прежде чем двери закрылись за спиной. Он обвел взглядом уже ставшую привычной роскошную обстановку и остановил его на мужчине, сидящем на белом диване. Высокий, в строгом костюме и черными как смоль волосами он смотрел на гостя из-под своих черных бровей, будто ожидая, кто первым начнет разговор. Но пришедший человек знал, что первое слово будет всегда за тем, кто сидит перед ним. — Настоишься на похоронах, — пошутил хозяин дома и жестом пригласил присесть. Гость медленно прошествовал к креслу, стоящему напротив дивана, и сел в него в ожидании. — Виски? Бренди? Может быть шампанского? — повел бровью хозяин. — Ты же знаешь, я на службе, — был четкий ответ. Мужчина усмехнулся: — Похвально. Вот за что ты мне нравишься, так это за твое рвение к работе! А теперь скажи мне вот что, — и мужчина резко подался вперед, устремляя на гостя грозный взгляд. — Какого дьявола на моей территории опять появились конкуренты?! Я плачу не за то, чтобы они плодились со скоростью кроликов, а за то, чтобы от них избавлялись! Или я все время что-то не так объясняю?! — он прищурился и, помолчав, откинулся на спинку дивана, продолжив говорить: — Мой товар должен оставаться единственным в этом городе! Увеличивается моя прибыль — увеличивается твоя зарплата! Поэтому пусть твои коллеги работают лучше! Подкинь им наводку. Тебе же как копу это ничего не стоит, — мужчина подмигнул с кривой ухмылкой на лице. — А теперь иди. Результат я ожидаю к концу недели! Человек только кивнул, поднялся, быстро направившись к дверям, пересек гостиную, светлый холл, белый мрамор на полу которого резал глаза, и вышел на улицу, выразительно взглянув на стоящего охранника. — Прошу, — тот протянул табельный пистолет и снова замер в своей позе «статуи». А человек уже направлялся к своей припаркованной машине, на ходу набирая номер на мобильном. — Итальянец требует новую зачистку, — произнес человек, садясь за руль и заводя мотор. — В участке буду через час. Нужно все обсудить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.