ID работы: 13692228

Просто, жить автор

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Ху тао 2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время прощаться, моя дорогая!

Настройки текста
Примечания:
Хм по названию все предвещают (возможно не все) романтическую историю со смертью возлюбленного, а второй страдает от кончины своей (его) любимой (ого), но настолько ли это будет романтизировано? Или же всё-таки простое расстования двух людей? Так что из этого будет верным ответом? Как вы думаете, если это было простое расставания кто нибудь назвал человека дорогой? Вероятность этого 50%, зависит от человека с котором расстался. А если правдой окажется два варианта одновременно: смерть и прощание перед не избежным! Может влюбленный плакал, может злился, что оставили одного (ой), может совершенно спокойно реагировал на это обстоятельство, может чувствовал свободу, а может всё и сразу? Мы узнаем эту тайну! Скорее всего узнаем! Если нет, то это никому не подвластно Дело Такемичи Ханагаки Статус: Мертв Возраст: 20 лет Отношения: Об этом не известно никому из его знакомых, но все утверждали, что молодой парень был одинок, кроме одного он говорил убедительно о том, что он был в отношениях. Информация точно не подтверждена. Родители: Мать умерла 5 лет назад в аварии, как и его отец. О других родственниках нет информации. Положение (Работа): Являлся обычным продавцом в магазине. Смерть: Предположительно от огнестрельного оружия, а ножевые получены посмертно. Убийца был опытным об этом говорят аккуратные ножевые и пулевые ранения. — Эх- Тяжело вздохнул офицер полиции -есть ещё какая нибудь информация, которая поможет в расследовании? — Нет сер Наото это всё что мы смогли узнать! О смерти и о информация об этом парне почти нет, как будто кто-то специально очистили информацию, хотя есть вариант того, что сама жертва убийства скрыла намеренно! Но это только наши догадки и доводы. — Пока парень предоставлял отчёт сильно нервничать, но не иза того, что он лжот, а иза того, что сер-Наото слишком зол, он знал, что Наото был знаком с убитым. — Ладно, свободен — Подчинённый развернулся к выходу, начиная идти к двери на слегка подрагивающихся ногах. Звук открытия двери, а дальше шаги за приделами комнаты оповещая, что собеседник ушёл. Ох боже кого только не наберут, даже дверь за собой не могут закрыть. Наото принялся дальше рыться в документах прочитывая и подписывая если оно того требует. Как же тебя, так угораздило Мичи! Лучше сам найду информацию, а то другим доверять это слишком, они так даже через год не найдут полезную информацию. Тайны Такемичи Такемичи Ханагаки вёл двойную жизнь как странно это не звучало, но его можно сравнить с Маринетт обычной девочкой живущий самой обычной жизнью. Но у неё есть тайна, так же как и у Такемичи вторая жизнь после своей обычной работы в магазине начиналась работа в бонтене в котором он является боссом. Развалившись на диване Такемичи потребовал у Какучо и Коко отчёты как финансовые так и простые. — Так Хаджиме и Хито предоставьте все отчёты за прошедшую неделю! — Слушаюсь босс- в голос произнесли парни, сразу направляясь за документами для главного. — Устал- Спросил парень находящихся сзади Такемичи. — Ой ты меня напугал Санзу! Да я немного устал от этих дел может съездим куда-нибудь? Только мы вдвоем? — Я не против съездить мой любимый. — Целуя Мичи в лоб. За час до Смерти Такемичи Было прекрасное утро не предвещающая ничего плохого. — Санзу пожалуйста убей меня — Моя милая королев, ваша приказ для меня закон. Выстрелил разнёсся по зданию. Слёзы, предательски слёзы начали падать вниз. Я люблю тебя моя королева. Прощальный поцелуй.

Прощай, моя королева

Прощай, моя дорогая

Больно любить, но больнее растоваться!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.