ID работы: 13692228

Просто, жить автор

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Ху тао 2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Порочность

Настройки текста
Примечания:
Я ненавижу тебя, я ненавижу тебя, я ненавижу тебя... Промотав несколько страниц с одной единственной фраз о ненависти, но дальше оказались другими. " Хотя кого я обманываю? Я не испытываю к тебе ненависти. Да твои поступки отвратительный, но я не могу винить тебя в то, что случилось. Я понимаю ты не хороший человек, но разве я могу судить о плохом или хорошем? Разве я могу вершить правосудие? Может вина всё-таки моя в этом? Возможно! Как же тяжело... Да то что ты сделал со мной не простительно, сделал мне больно. Ты помнишь как держал меня нацепи, как злую собаку, которая может тебя укусить? Ты помнишь,что сломал мне ногу чтоб я никуда от тебя не сбежал? А помнишь..." С этого момента записи обрывается, но не голос в голове, который с казал тем самым голосом, который он не мог больше услышать, таким же как год назад... Таким спокойный, нежным и тихим. Майки па помнишь как ты меня убил? Слышаться как будто отовсюду этот заливистый смех, который услышал самую смешную шутку. А дальше... Майки не вини себя, мы оба виноваты в этом, я был слишком лицемерен, ты жаден до мозга костей... Дааа, зря начал вести записи, от этого толку не было. Голос отражался от всего того чем был окружон, а перед глазами всплыла в памяти сцена того как он медленно и мучительно забирал жизнь, не самого сильного физически, но морально сильным, хотя в последнею неделю жизни он усомнился в этом. Такемичи простишь ли ты меня за это? Нет я так не могу... Майки посмотри в зеркало! В зеркало? На негнущихся нога он подошёл к зеркалу почти в плотную. Что ты видишь? Я вижу... Хотел сказать Майки, что видит в отражении только себя, но в место этого перед глазами предстал уже мертвое тело Такемичи совсеми увечиями, с теми, с которыми он был в последние минуты жизни. Я так не могу. Майки, хотя бы сейчас отпусти меня, этим ты делаешь больно на обоим и ты это прекрасно понимаешь! Я не могу! Ты должен, своими словами ты не поможешь нам. Ты должен отпустить! Сделав глубокий вдох прикрывая глаза, после открывая. Я отпускаю тебя Такемичи. После слов в зеркале был только он и больше никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.