ID работы: 13692236

Готов на всё

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Gravn соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

that's the price

Настройки текста
Ку́хонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи[1]. Бывают универсальными, выполняющими множество разных задач (деление, измельчение, намазывание, срезание кожицы с овощей) или специализированными (нож для раскрывания раковин устриц). Взято из википедии Раннее утро. Солнце поднималось из-за горизонта и первые лучи солнца стали пробираться через этот мир но мальчик под именем Санни вряд ли почувствовал солнышко ведь, он живет в пне большого дерева.он и его старшая сестра Мари который сейчас пытается разбудить своего братика «санни вставай» тихонько сказала мари « мы должны идти на пикник» «умгхх» пробурчал санни «Санни, вставай,» тихо сказала Мари. «Мы должны идти на пикник.» «Умгхх,» пробурчал Сани. «Санни, если ты не встанешь то я отдам твою порцию печенья Келу,» фальшиво грустно добавила Мари и начала уходить. «стой мари я встаю» произнес Санни «хорошо я подожду тебя на улице а ты идти почисти зубы» объявила мари и оставила своего брата одного. В комнате, где спал Санни, были разноцветный стены, потолка не было только бесконечный космос. Там был диван с телевизором и видеоприставкой, вход в ванную комнату и, конечно же, выход наружу. Санни быстро пошел в ванную, он не хотел заставлять свою сестренку ждать, поэтому он побежал чистить зубы и смотреть на себя в зеркале. Он почувствовал себя немного странно, что-то внутри него было темное. «Черт,» выругался Санни, похоже из-за этого монолога его десны начали кровоточить. Быстро промывая кровь изо рта, он пошел к выходу. Брат и сестра шли вместе по лесу и о чем-то спорили. «Мари, я уже большой», промычал Санни. «А для меня ты все еще маленький гремлин», улыбнулась Мари. «Если ты такой большой, то я не буду с тобой спать и обниматься». Санни промолчал. И так они шли молча 5 минут, пока не увидели шоссе посреди леса. «Странно, не помню, что тут было шоссе», произнесла Мари, взглянув по сторонам. «Хм, пойдем, Санни». Санни хотел закричать о помощи, но не мог. Что-то не давало ему сказать и двигаться. Мари дошла по середине шоссе, пока не заметила потерю компаньона. «Санни, что-то не так?» — заволновалась Мари. Санни молчал. Вдруг… Вжух! Машина раздавила Мари, и Санни слышал, как ее кости хрустят. Это был ужасный вид. Санни проснулся и начал плакать. Что с ним не так? Он снова увидел, как Мари умирает. Даже его живот согласился с этим и начал сворачивать все, что было на полу. Похоже, ему нужно пойти в уборную, чтобы успокоиться. Войдя в ванную, Санни увидел свое бледное отражение в зеркале. Он был худым, с сальными волосами. Он вымыл рот и спустился по лестнице, где обнаружил коробку. Коробка… Коробка… Теперь это уже стало интересно. Что может быть в этой коробке? «Может, там еда?» подумал Санни. Но у него уже были консервы. Подойдя поближе, он прочитал записку, лежащую в коробке: «Посмотри кассету и проверь комнату с пианино». Теперь Санни был полон любопытства. Он решил следовать указаниям и узнать, что скрывается за этими загадками. Санни немедленно направился в комнату, чтобы проверить, что произошло. Он обомлел, увидев, что пианино стоит в углу комнаты, похоже, кто-то его подвинул. Но это не все — посередине комнаты была расставлена пентаграмма со свечами, а на стенах висели фотографии незнакомых людей. Хотя его желудок забурлил, животу было все равно, что происходит в мире — он хотел только есть. Санни пришел на кухню и, взяв коробку, достал из шкафа консервную банку. Он открыл ее и вернулся в гостиную, где вставил видеокассету в видеомагнитофон и начал смотреть, не забывая при этом есть. Первое, что он увидел, был старик в деловом костюме. «С тобой что-то случилось, друг? Умер кто-то близкий или он тяжело больной? Ты не знаешь нас, но мы знаем тебя», — прерывисто раздавалось в голосе старика. «Санни… у тебя умерла сестра Мари. Что ж, мы знаем, как тебе помочь…» На фотографии видно шестеро грешников. Уничтожь их и отрежь им конечности по одной конечности на фотографии будут написаны какие. Затем положи все рядом с пентаграммой, и твоя сестра оживет. «Это какой-то сумасшедший бред,» размышлял Санни. «Кто-то так глупо шутит, я не понимаю.» Но его размышления прервал чей-то голос. «Поверь ему, поверь ему, поверь ему.» «Кто здесь?» испуганно спросил Санни. «Ты на мне сидишь,» спокойно сказал диван с мультяшным ртом и глазами. «Парень, тебе дан такой шанс, а ты его упускаешь,» сказала дверь, закатывая глаза. «Почему бы тебе не попробовать это сделать?» дополнила люстра. «Что за чертовщина…» прошептал Санни. «Возьми меня с собой и мы быстро все сделаем», выдал нож. «Заткнись», запротестовал Санни. «Хочешь шутку, Санни? Одел мужик шляпу, она ему как раз», воскликнул стул. Все вещи начали смеяться, и даже Санни не смог устоять. «Прошу, хахаха, заткнитесь, хахахах, ЗАКРОЙТЕ СВОИ ЧЕРТОВЫ РТЫ!» Заорал наш гремлин. В комнате стояла мертвая тишина. Тяжело дыша, Санни пошел в комнату с пентаграммой и начал рассматривать фотографии своей первой жертвы. №1 — старый грязный бомж. Внизу написано дата и место: 2:23 в overmarket Правая рука. Санни задумчиво размышлял: «Что же важнее — Мари или он? Если я логически подумаю, то он всего лишь незнакомый мне человек, который страдает и голодает. И не факт, что он доживет до старости, ведь его грозит голод или холод. В то же время, его сестра — это важнее». Он взглянул на часы, висевшие на стене, и понял, что у него осталось всего 20 минут, и пора собираться. Сначала ему нужно было позаботиться о следующем: 1) Оружие; 2) Одежда и маскировка; 3) Инструмент для расчленения тела; 4) Рюкзак или пакет для конечностей. Почти все это уже было в его кладовке. Санни взял нож из кухни и направился в кладовку за остальными инструментами. Когда Санни вошел в кладовку, его охватила волна ностальгии. Вот ящик инструментов, которые их отец одолжил для постройки домика на дереве. Вот корзина для пикника. И… ого, ружье! Санни не помнил, что у них было ружье, хотя оно могло пригодиться в его текущем задании. Но он хотел сделать все бесшумно так что ружьё он оставил здесь. Времени было мало. Он взял рюкзак, ножовку и надел дешевую маску Санта Клауса. Не спрашивайте его, что он здесь делает. Санни начал думать о своей одежде. Да было лето но ночь давало себе знать так что нужна теплая одежда. И он знал, что здесь должна быть черная толстовка. Мари, конечно, у него есть одежда в шкафу, но… Санни достал из полки толстовку, футболку, носки и другие вещи Мари. «Выгляжу неплохо» подумал фембой-психопат, глядя на себя в зеркале в ванной Спускаясь по лестнице, он размышлял о том, что скажет Мари, если он ее вернет к жизни. Будет ли она осуждать его или похвалит? Санни остановился у входной двери, которую он не открывал много лет. Она скрипнула, когда он открыл ее, и Санни отправился на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.