ID работы: 13692460

Любимый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро Антон проснулся от громкого звука будильника. Мальчишка недовольно раскрыл глаза, в голове невольно пронеслось: -Первое сентября…Ненавижу этот день.. Взял телефон в руку и на часах было 7:00, он захныкал и зажмурил глаза. *** На улице было уже холодно, несмотря на то что была ранняя осень. Он недовольно шел к школе, там играла музыка про школу и начало учебы. Антон увидел своего друга, с которым он дружил с первого класса. Дима Позов отличник, который хочет поступить в медицинский и стать зубным врачом. Поз увидев друга пошел к нему на встречу, Антон зашел за калитку школы и мысленно перекрестился. Шаст неправдоподобно улыбнулся, Позов подошел к другу, широко улыбаясь, пожал руку давнему знакомому.И тут Дима начал свой разговор: -Тох представляешь у нас новый классный, какой-то молодой мужик, которому 25 лет-Позов указал пальцем на высокого брюнета. -А как же Людмила Ивановна? Что с ней случилось?- Вопросительно наклонил голову Антон. -Она уволилась или ушла на пенсию- Вскинув плечи сказал Дима. -Ладно пошли к нашему классу, как раз поразглядываешь нового препода- Усмехнувшись сказал Дима Антон невольно засмеялся, и они пошли к их классу. *** После линейки ребята пошли на классный час. Там новый преподаватель решил познакомиться со всем классом -Здравствуйте, ребята, я ваш новый преподаватель по истории и по совместительству классный руководитель, мое имя Арсений Сергеевич- Арсений широко улыбнулся -Имя как у педика-Шепотом сказал Антон Диме. Поз немного усмехнулся. Арсений услышал шепот и увидел, как русый зеленоглазый парнишка говорит что-то своему соседу по парте. Арсений недовольно посмотрел на мальчика и нахмурил брови. -Так давайте будем знакомиться, начнем с первой парты- Арсений указал рукой на Антона и мальчишка даже вздрогнул от неожиданности. -Я Антон Шастун…- тихо сказал Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.