ID работы: 13692460

Любимый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В класс потихоньку стали собираться ребята. Начался урок, Антон сидел и что-то записывал и рисовал в тетради. Арсений весь урок следил за Антоном, он в отличие от его соседа по парте Димы, который все внимательно слушал. *** Урок закончился и Антон хотел аккуратно убежать и смешаться с толпой, но Арсений его остановил -Антон, ты куда собрался? Ты забыл что я просил тебя остаться?- Сказал Арсений вопросительно посмотрев на Антона -Я все помню- Недовольно сказал Антон -Шаст, тебя ждать?-Сказал Дима уже закинув рюкзак на плечи -Нет, иди-Сказал Антон запрокидывая голову Дима вышел из класса самый последний и закрыл дверь. Класс опустел и встала гробовая тишина, такая что Антону начало резать уши. Арсений начал разговор -Так Антон у меня к тебе несколько вопросов. Во-первых, почему ты куришь за школой? Во-вторых, почему ты ходишь раздетый на улице, там 0 градусов, а ты в кофте в одной и все-Сказал Арсений и нахмурил брови Слова будто резали уши, Антон опустил голову и зажмурила глаза. У Антона начала кружится голова -Антон, тебе плохо? Антон? Тоша?-Говорил Арсений достаточно громко Антон сидел и будто не слышал голоса преподавателя -Все хорошо-Слишком тихо сказал Антон-Можно я пойду домой?-С какой-то надеждой сказал Антон, не смотря на учителя -Может тебя подвезти? Ты какой-то бледный- Сказал Арсений и грустно посмотрел на Антона -Все хорошо, я дойду сам- Сказал Антон и медленно побрел к двери-До свидания, Арсений Сергеевич.. -До свидания, Тош- сказал Арсений и дверь закрылась *** Антон вышел из кабинета, ноги были как ватные, мальчик пошел к любимому месту и закурил. Выкурив всю пачку он пошел домой, по дороге он купил еще пачку сигарет. Из-за высокого роста у него никогда паспорт не брали. Вот уже он стоит перед дверью домой. Глубокий вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.