ID работы: 13692689

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Дети с игрушками..

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. Доктор Ватсон и Шерлок Холмс пили кофе. Миссис Хадсон убиралась по дому. Вдруг, на Бейкер-Стрит 221b врывается инспектор Лейстрейд. Он здоровается с миссис Хадсон и говорит Холмсу и Ватсону: -Добрый день, джентельмены! У нас появилось одно очень интересное дело! Холмс поставил чашку с кофе закурил трубку, и сщурив глаза посмотрел на Лейстрейда. Потом немного подумав он сказал: -Я вас внимательно слушаю! -Дело в том, что в Лондоне загадочно изщещают дети, а потом их находят мёртвыми с игрушками в руках! -Что за игрушки и откуда они? -Из лавки Джонсона. Я как раз договорился, встретиться с ним в полдень, в его лавке. Вы со мной? -Пожалуй, да. Вы не против, Ватсон? -Нет, что вы! В полдень как и было назначено они встретились в маленькой лавке у Джонсона Скибрита. Холмс огляделся, вспомнил утренний Times, и сказал: -Все игрушки, которые нашли у детях в руках стоят по 3,5 фунта стерлинга. Это самодельные вязанные куклы. После встречи Холмс начал эксперимент. Он попросил миссис Хадсон лечь на пол, после этого он сказал: -Ватсон! Куклу положили уже после смерти детей. Все они умерли от удушения. Их задушили тонкой верёвкой, толщиной примерно в 0,5 см. Такие куклы, обычно кладут детям, чтобы они покоились спокойно. Это своинравное издевательство над их родителями. Может родители, что- то сделали убийце. Например, убийца был уродом, его предали друзья, над ним издевались и он решил проучить их. -Холмс, а откуда такой пример? -Это самая частая мотивация для мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.