ID работы: 13693382

— Ты раздражаешь

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
Весеннее утро решило не особо радовать жителей Токио благосклонной погодой. Серое пасмурное утро, затянутое мрачными тучами, которые не сулили ничего хорошего, разве что редкие лучи солнечного света оставляли, хоть каплю надежды на прояснение этого «недоразумения». Большая часть людей спешили на работу или же учёбу, ужасное столпотворение, а также множество недовольных лиц, которые регулярно перед чёрными глазами. И только одинокая фигуру девушки, стоявшая под крышей одной из станций, никуда не спешила, а какой надобность если обозначались мол тебя сами заберут. Сугуру Гето — студентка первого года обучения Токийского оккультного колледжа попавшая в него по «удачному» стечению обстоятельств. С самого детства брюнетка не особа верила во всякие сказки про злых духов, но жизнь сказала твёрдое и чёткое «нет», когда в возрасте 6-ти лет стали мелькать всякие чудаковатые монстры. Хоть и по прошествию времени у особы язык не поворачивается назвать их монстрами, так как в сравнении с тем, что делают люди, их можно считать просто ошибкой природы. Но лишний раз нагружать всеми этим размышлениями не особо хотелось от чего, будущей шаманке пришлось тряхнуть головой, после чего по инерции короткая чёлка стала влёгкую раскачиваться из стороны в сторону. Вообще, как слышала сама Гето большая, даже подавляющая часть шаманов, заклинателей своего рода фрики и поехавшие на голову. Конечно, себя к такой касте относить не особо хотелось, но продолжать находится в «цирке» средь своих ровесников тоже не особо хотелось, так как находить общий язык с ними с каждым годом становилось всё труднее и труднее. Удивительно только то что вечно, опекающая, мать и отец с повышеным чувством ответственности согласились на этом «щедрое» предложение. С одной стороны получилось выбраться из той дворы, где она жила, а с другой хочешь — не хочешь, но будешь вертеться здесь, как белка в колесе, чтобы не уехать на родину. От размышления дальнейшей судьбы, девушку отвлёк чужой голос принадлежавший мужчине средних лет, с тощим телосложением и высоким ростом. Из примечательного можно отметить небольшой синяк под зелёными глазами, чёрные волосы, которые больше напоминали гнездо какой-нибудь птицы, а никак человеческие волосы и сгорбленную осанку. Но как говорится: «Не суди книгу по обложке», что весьма описывало этого человека, ведь не смотря на его внешние данные, чужой голос умело выводил из транса и возвращал на грешную землю. Перекинувшись парочкой не значительных фраз и погрузив собственный багаж, брюнетка села на задние сиденье. Путешествие в страну «чудес» началось, но от этого на душе легче не становилось, так как обладаю минимальным запасом знаний о мир в котором ей предстоит жить, Сугуро горько усмехалась. Из базы, которую она узнала от шаманов своего города — этот человек «Окно». А ведь, придётся пересекаться с наследниками кланов, которые явно буду со звездой во лбу и короной, которая переживая их черепную голову будет не давать доступ крови в один из важнейших органов человека, одним словом высокомерные ублюдки и выскочки, коих и в обычном мире хватает. Конечно, боятся их смысла нет, но вот мандраж от знакомства с новыми однокурсниками присутствовал, ведь даже их точное количество не известно, единственное что более менее обнадёживает, так это то что в таких колледжа группы, как правило не большие. Будучи родом с префектуры Канагавы, а конкретно с города Сагамихара — Токио казался отдельной страной и собственными уставами жизни. В сравнении с тихой и умеренной жизнь, здесь она буквально кипела. Но всё бы ничего, только вот ко всему это нужно время, чтобы привыкнуть, адаптироваться и влиться в этот своеобразный ритм жизни, а это всё лишний геморрой и стресс. Постукивая пальцем по собственной коленки, чёрные глаза смотрели за пейзажами в окне, которые быстро сменялись один за другим. Секунды переходят в минуты, минуты в часы, а часы в дни. Но что толку от этих мыслей, ведь по прошествию трёх часов и прибыв в пункт назначение, Сугуру невольно морщит маленький носик смотря на длинную лестницу и размеры её учебного заведения. Обернувшись и кинув взгляд на «Окно», брюнетка тяжко выдыхает и говорит тихое: «Я сама донесу» — возвращая взгляд к врагу всех людей, а таковой для большой части людей является именно лестница, девушка закидывает спортивную сумку через плечо и перед этим предварительно размяв затёкшие ноги. Поправив пучок волос на голове и глянув на препятствие, особа делает уверенные шаги в её сторону. За часа пол, по сугубо личным расчётам, девушка смогла победить эту злосчастную лестницу. Хотя, будь она, какой-нибудь задоринкой любящий книги времени бы ушло возможно в два, а та и три раза больше, спасением стало только её походы на секцию рукопашного боя, где тебя перед «избиением», физически готовят и помогают мышцам не умереть быстрой смертью. Поправив чёрные брюки, которые от ходьбы слегка задрались, Гето поднимает взгляд ониксовых глаз и замирает от красоты учебного заведение. Она, конечно, знала с чужих слов, что колледж находится хоть и в Токио, но тоже дыра. Но кто ж знал, что местный комплекс зданий и обустройство так может завораживать? Вот и будущая студентка этого не знала, только вот от наслаждения произведение архитектурного искусства, брюнетку отвлёк чужой толчок и грубое: «Чё встала?» — только вот найти обладателя голоса так и не получилось, только чужая белая макушка мелькнула в стороне, скрытая средь местного лабиринта. — Что за невоспитанность? — прерывая тишину собственным голосом, Сугуро вопросительно поднимает бровь. Конечно, ответа на собственный вопрос она так и не получила, оставаясь на месте ждать преподавателя, которого ей описал водитель по пути в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.