ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Установка палаток

Настройки текста
Примечания:
      — А как мы будем забивать колышки. снег здес глубокий. — Сказал Маршал.       — Я то думала что подойдут короткие. — Сказала Скай.       — Всмысле подойдут? Здесь снег всегда глупокий, вы просто н предусмотрели, так что мы на всякий случай взяли с собой запасные глубокиеметаллические колышки. — Сказал Дима и дал всем по 4 колышкам.       Стали забивать колышки, конечно было тяжело, но благо им помогли проводники, установка заняло почти часа 3. Еле разожгли костер, заварили чай.       — Какой же вкусный чай, балдеж. — Сказал Чейз.       — Не то слово Чейз, это божественно. — Согласила Скай.       — Ткое чувство, что мы поднялись на Эверест. — Сказал Крепыш.       — Вы вообще чем занимаетесь? — Спросил Даниил.       — Собственно ничем, только путешевствуем туда сюда. — Ответил машал.       — Понятно, молодеж, все таке. — Усмехнулся Дима.       — А какой унас план? — Спрросил Крепыш       — Спать. — ответил коротко Александр.       — Всмысле спать, мы разве не должны в лес прогуятся, до высокого кедра? — Спрсил Чейз.       — Нет ребята, это уже не сегодня, через час стемнеет, а идти туда часа полтара, потом столько же возврааться. — Ответил Александр.       — Это точно, сегодня никуда не пойдем, — Согласился Виктор.       — обидно немног, я хотел поснимать немного. — Сказал Чейз.       — нету там ничего интерестного. допустим ты заснял кедр и что потом? — Спросил Макс.       — ну не знаю. может удастся увидеть хоть какуюто аномалию. — Ответиол Чейз.       — Ага как у Димона. — подшутил Виктор.       — Да иди ты. — Сказал Фдима.       — Кстати на счет аномалии, в какой стороне ты ее видел? — Спросил Чейз.       — Как раз таки в той стороне, где этот кедр стоит. — Ответил дима.       — Ну вот, может сходим по быстрому? — Спросил Чейз.       — ты совсем с ума сошел? — Спросила Скай.       — Она права. — Сказал Даниил. — Ведь ближе к вечеру на нас надвинется сильная снежная буря, ты не сможешь обратно поднятся, дорогу не найдешь, сегодня вс осаемся в палатках, и никто никуда не выходит.       — Я полностью потдерживаю, лучше подождать до завтра. — Сказал Макс.       — или вы хотите, что бы мы ваши тела обратно на квадроциклах везти? — Спросил Дима.       — Нт, мы этого не хотим. — Сказал Чейз.       — ну вот. допиваем чай, и спать, если завтра погода будет хорошой, то сходим к твоему кедру. — Уговорил дима.       — ладно, хорошо, спасибо. — поблагодарил Чейз.       — Да незачто. — Сказал дим.       — Ладно, я тогда пойду. — Сказал Чейз.       — Это ты куда пойдешь? — Спросил Маршал.       — Покажу палатку. — Ответил Чейз и полез в палатку.       — Ну что-ж полюбуйтесь на наши хоромы, лучше закрою палатку что бы тепло не выходило, здесь у нас два теплейших спальника, наши вещи, фонарь, и маленькая горелка, которая отапливает палатку, вроде как выглядит надежно, не знаю как она себя будет вести во время ветра, но ночь мы сможем провести, единственно, что ненадежно выглядит, это Маршал и Зума с ихними лунатизмами, не знаю как они будут спать, в принципе я могу одного к себе привязать, а второго привязать к Крепышу, наверно стоит попробовать. — Сказал Чейз и выключил камеру. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.