ID работы: 13693394

Перевал Дятлова

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. Поиски продолжаются.

Настройки текста
Примечания:
      — Нужно продолжать свое веселое занятие. — Сказал Чейз.       — Где же этот полоумный? И что же он за собой волок? И когда же кончатся эти следы? — Спросил Чейз как следы заканчиваются у огромного дерева.       — Стоп, что за… Он свернул здесь что ли? Вроде как нет, а с левой стороны, и с левой тоже нет. — Сказал Чейз и ничего не понимал.       — Он ушел от туда и уперся прямо в дерево, это значит конечная точка, он на дерево залез то? — Спросил Чейз и позвал Маршала, но он не откликнулся.       — Если ты на дереве, то советую тебе слезть оттуда, потому что я залезу и сброшу тебя от туда. — Сказал Чейз как увидел что-то выглядывает из-под листьев.       — Походу это Маршал. Я тебя вижу слышишь, хватит мне махать рукой спускайся — Сказал Чейз.       — Ну все засранец я собираюсь залезть и сбросить тебя оттуда слышишь? — Сказал Чейз и стал карабкаться на дерево. — Я уже лезу! — Воскликнул Чейз.       — Он издевается надо мной что ли? Что это за лунатизм такой? — Спросил Чейз.       — Ты думаешь это смешно? Там Макс вообще то ранен, а я по деревьям здесь лажу, я сейчас с тебя три шкуры сниму. — Скулил Чейз карабкаясь все выше, и он увидел ту самую руку.       — Попался гад. — Сказал Чейз и пролез к ней, а оказалось это камера, он подумал что это Маршал.       — Что за… Какого Черта, откуда здесь камера? Я думал что это рука Маршала, чья эта камера, и что она здесь снимает? — Спросил Чейз.       — Такие же камеры стояли у наших проводников на базе, абсолютно такие же, это же не они сюда поставили? Но зачем? Хотя, может это какой то розыгрыш, может Макс на самом деле не раненый, и может так они разводят туристов? — Предположил Чейз. — Но ради чего? Ничего не понимаю. — Сказал Чейз и был сильно озадачен.       — Камера по сути рабочая, и явно что то снимает. — Сказал Чейз и спустился с дерева.       — Надо посмотреть, что тут еще есть, во первых нужно осмотреть периметр, вдруг здесь есть еще такие же камеры. — На его удивление нигде не было, только лишь с одной стороны.       — Так, смотрит эта камера в сторону следов, думай Чейз, зачем здесь эта камера? — Думал Чейз. — Может власти следят чтобы не загрязнял природу? Бред какой то., в такой глуши. Может Макс и Дима, да и вообще остальные проводники нас разводят, но какова тогда их мотивация, взять с нас больше денег за поездку? — Предположил Чейз.       — Нет, такой себе, других вариантов я не вижу, а что если Дима не ушел? Может он просто сделал вид что ушел, а на самом деле, следил за мной, и проследил до тех пор пока я не вышел на Маршала, затем Маршал вырубил меня, а Дима вырубил Маршала, или же наоборот, и кто то из них тащил другого до этого места, и в итоге след оборвался. — После этого Чейз абсолютно запутался в своих мыслях. — Сейчас я несу какой то бред, как же это надоело самого начало все идет через задницу, теперь я не знаю где нахожусь, да я даже дорогу назад не смогу найти, следы наверняка замело, и еще есть хочется, что же так не везет? — Спросил Чейз и был зол на всю обстановку. — Что так не везет то, мне это уже начинает чертовски бесит, прям хочется что то… — Сказал Чейз и сильно ударился головой об дерево, вот только у него был другой звук.       — Черт и еще головой ударился… Стоп, а разве у дерева не должен быть звук дерева, а не звук металла? — Спросил Чейз и решил еще раз проверить и у дерева реально был звук металла.       — Твою же… Это металл замаскированное под дерево, но зачем? Оно все такое? — Сказал Чейз и решил проверить все дерево, все оно было обычным и только в одном месте был металлический звук.       — Что за чертовщина творится? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.