ID работы: 13693570

Wind at dawn..

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
_ В вечном мире, нет мира. Это было понятно с самого момента прибытия туда, казалось, что ничего хорошего или хотя-бы безопасного в нём нет. Нет, есть. Наши друзья шли по холодному и пустому городу, каждый кто в нём жил, был поражён телевидением, точнее тем, что прикрывалось им. Злобные тучи закрывали чудный лик солнца, а его так не хватало, леденящий ветер прогуливался по улицам Бледного города, словно кого-то ища. Золотисто-жёлтый дождевик блекло метался от скамьи к скамье, его бледный окрас давал хоть какую-то краску, живость, в тумане из однотипной серости. Мальчишка с бумажным пакетом на голове следовал за дождевиком, словно её тень, что беспрерывно следила и оберегала ту. А девчонка лишь изредка оглядывалась. «— А вдруг потеряется? —» Проносилось в голове девчушки раз за разом, ведь, за то долгое время она смогла сильно привязаться к тому пацанёнку, и что-то с этим делать та и не горела желанием. Глазёнки мальчишки весело блестели каждый раз, как его попутчица оборачивалась к нему, внимание хоть оказывает. … Усталость ломала кости, дыхание затруднялось, ноги, да и всё тело гудело от изнурения. — Пс~ эй! — Тихо позвал Моно свою подругу. — м? — Кратко отозвалась та. — Может, нам следует передохнуть? Мы прошли дальний пусть, отдых не грех. — Не громко промолвил мальчик уже прикидывая где бы те могли набраться сил. Дом, с виду обычный пятиэтажное здание, хорошее место, хоть не сырое. Шестая кивнула и сровнялась с товарищем, тот уже направлял её в „зону отдыха“. Да, не сырое место, пусть и запах не из лучших. Дверь была на распашку открыта, это никак не препятствовало входу, пусто, лишь мебель и не работающие телевизоры заползли ту пустоту. Гробовая тишина нависла над квартирой, ничего не обычного, старые вещи, которые смирно дожидаются своего часа. — Пс~, эй! — Вновь прошептал мальчишка, девочка обернулась, тот продолжал шептать, ведь никто точно не мог знать, есть ли там зрители или же нет? — Слушай, тут не так уж и плохо, стемнело, может, мы можем тут переночевать? — Пакет умолк увидя одобряющий взгляд собеседницы, можно, и на кровати, она в углу да и вовсе не приметная. Девчушка не долго раздумывая в прыжок запрыгнула на постель, её друг забрался следом. *** Клонило в сон, глаза слепались, Шестая улеглась рядом с Моно и крепко обняв его задремала, а тот лишь мягко улыбнулся и пока та не чувствовала чмокнул её в затылок, но, дождевик быстро подняла голову и скорчила недовольное личико. На лице мальца выступил лёгки румянец, но глубоко в душе тот горел от смущения. Девчушка в миг уселась на животе друга заставляя того вздрогнуть на ту недоумевающим взглядом. — Молчи, пакет. — Не громко промолвила девчонка ещё сильнее придавливая попутчика к кровати, румянец полностью покрыл личико того, но оставалось только смирно лежать и ждать когда все это закончиться. Девочка аккуратно приподняла маску друга, теперь она могла рассмотреть красного человека по имени Моно. Мелкая дрожь пронзала тельце того, и перед началом Шестёрка лишь прошептала.Моно, пожалуйста, прекрати дрожать. — Приятельница мягко затянула товарища в сладкий и протяжные поцелуй, губы девочки словно были намазы мёдом, и их ну никак не хотелось отпускать. Оба закрыли глаза, оба прижимались друг к другу всем худощавым телом, мелкий взял всё под свой контроль, ухватив Шестёрочку за подбородок углубляя первый и любимейший поцелуй, а та и не была против. Мальчик поднялся на локти а после и просто сел не смея разрывать желанное, но, всему прекрасному всегда приходит конец. Воздух кончался, «дети» нехотя разорвали поцелуй. Кислород стремительно набивал лёгкие, и когда те в конец отдышались Моно потянулся за новым поцелуем, но его нос был тут же атакован ударом пальца Шестой.Лавочка закрылась дружок. — Улыбнулась девочка, теперь мальчишка скорчил недовольную гримасу, и тут же не громко спросил.Почему? — Ответ открылся сразу же.Потому-что я так сказала! Спи! — Недовольно проворчала девчушка и отвернулась уснула чутким сном. «— Она всё-таки стерва, но моя.—» Подумал пакет натягивал его полностью, тот в след за подружайкой погрузился в мир блеклых снов. *** Утро. Рассвет, Шестая спокойно сидела на подоконнике и смотрела в глубь утренних небес, изредка, в Бледном городе, а точнее на его сером небе, проскакивает лик солнца, тот, который ты никогда не забудешь, но через несколько минут облака вновь затянут небосклон, и ни солнце ни луна не будут способны прорвать своим светом тот покров нескончаемого потолка. Её красивые глаза блестели в лучах золотого диска, волосы развивались на лёгком ветру, капюшон был благополучно снят. Ноги свивали в окно грозясь что сидящая выпадет, звёзды в безмолвном пении прятались вместе с синевой ночи, отдалённый свет телевышки нагнетал, и заставлял руки мельком подрагивать. Ели уловимые воспоминания, они словно растворялись в потоках ветерка за одно с временем что беспрерывно утекало как прозрачные речные воды. — Доброе утро, золото моё. — Прошептал только проснувшийся Моно, пакет был отложен в сторону, мальчишка залез к подруге, а точнее сзади неё. Шестёрочка улеглась на груди попутчика, облака закрывали небо, солнце в последний раз блеснуло и скрылось, девчушка повернулась к мальчишке и как ночью затянула того в утренний поцелуй. Ветер на рассвете Лучший фон для поцелуев с любимым тебе человеком. Никто, кроме ветра не увидит это, никому не расскажет, он будет молча наблюдать и унесёт с собой этот момент, навсегда, но ты его будешь помнить, это ведь происходило с тобой. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.