ID работы: 13694181

Наши моменты нашей юности.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши моменты нашей юности.

Настройки текста
Сколько времени прошло с того самого чудесного лета, когда я полюбил тебя! Я помню каждый день и каждый момент с тобой в то лето пятьдесят восьмого года эры Сёва. Ты уже совсем взрослая, как и я. Мы уже несколько лет живём вместе, помолвленные и счастливые. Ты так любишь нашу кошку и свою коллекцию фарфоровых лягушек. А я всё так же бережно храню наши юношеские летние воспоминания, твои милые чудачества и моё забавное кокетство. О, я помню как ты любила носить то белое платье и тот беретик. Я помню, как ты не боялась замарать платьице копаясь на свалке. Помню наших школьных друзей. Мы до сих общаемся, пусть у всех нас и разные судьбы и разбежались мы кто куда. Помню, как ты коротко стриглась и клялась, что никогда в жизни не сменишь свою причёску. Все эти отрывки прекрасной юности можно перечислять вечно… Но, зачем? Если я могу всё в точности и мельчайших подробностях рассказать! Я долгое время подробно вёл личный дневник, где запечатлел наши самые яркие приключения, дабы было что вспомнить под старость. Конечно, я всё ещё в самом расцвете сил, сединой ещё не обзавёлся и на морщины на моём лице нет ни намёка. Но лето в этом году выдалось настолько ностальгически-нежным, что не достать из самого нижнего ящика комода потрёпанный блокнот, на страницах которого живут лучшие моменты моей жизни, было бы сущим грехом. С тихим скрипом поддалась мне дверь комода, и я трепетно достаю блокнот в коричневом переплёте. Словно портал в другой мир открылись первые страницы, а пыль, подобно пыльце сказочных фей ненадолго ослепила меня, прежде чем я открою глаза и очутюсь уже там, в том самом лете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.