ID работы: 13694328

запах спирта

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сайно и Тигнари, ещё со времен учёбы в академии, лучшие друзья. они всегда были вместе: гуляли, ходили друг к другу в гости, вместе исследовали пустынные дюны и тропические леса, сражались плечом к плечу. ребята вместе окончили академию, выросли, и казалось бы, им нечего скрывать, нечего стыдиться. но вскоре, повзрослевшего Сайно настигла одна нелепая проблема- боли в промежности. он не знал когда точно, и почему это началось. он никому не мог об этом рассказать, да ещё и единственный врач в Сумеру по этой специальности - его ушастый друг детства, пред которым явно не хотелось объявляться с такой проблемой. его поглощал стыд и смущение, что Тигнари о нем подумает? так прошла неделя жутких мучений, после которой, генерал махаматра собрался с силами, и отправился в Гандхарву, ибо боли стали просто невыносимыми, выход лишь один. в дверь кабинета послышался глухой стук. - входите - мягко произнес лесной врач - давно не виделись, Нари - с улыбкой произнес пациент, входя в кабинет. - Сайно?! как же я соскучался по тебе! - радостно воскликнул фенёк, подбегая к другу, заключив его в крепкие объятия. ушки прижались к голове, а хвостик радостно завилял в разные стороны. - что же привело тебя сюда? - да вот... нужна твоя профессиональная помощь... - на выдохе произнес светловласый. Тигнари принял серьезный, обеспокоенный вид, и провел друга на кушетку, сев за стол с документами. - давай, рассказывай, что тебя беспокоит - целенаправленно спросил врач, начав делать необходимые записи. - понимаешь.., тут.. такое дело... - замялся Сайно, пытаясь переосилить смущение - я.. испытываю сильные боли в последнее время. - угу. в какой области и какого характера болевые ощущения? - спросил врач, продолжая оформлять записи. тут сердце матры немного сжалось, он отвел смущенный взгляд, и тихо выдавил - боли периодические и резкие.. в зоне... промежности.. - ох, это может быть очень серьёзно. как давно это началось? - около недели назад - ты что, с ума сошел так долго ждать? при таких симптомах нужно обращаться сразу. температура есть? - небольшая. и легкая слабость. - понятно. что ж, нужно провести осмотр. раздевайся, и ложись на кушетку: на спину, ногами вперёд. матра взял себя в руки, прошел за ширму, и начал полностью раздеваться, испытывая невыносимое смущение и страх. аккуратно сложив одежду, он сел на кушетку как сказал Тигнари, но из-за стыда весь сжался, и прикрыл промежность руками. он почуствовал запах спирта, так присущи медицинским кабинетам, когда врачи дезинфицируют руки и приборы. слышал легкий звук металлических предметов. в кабинете очень тихо, просторно и светло, это даже немного успокаивало. легкий запах резиновых перчаток, и их характерный звук при надевании. Тигнари подошёл к кушетке, встав напротив пациента. - ох, Сайно, ну что ж ты так переживаешь? мы же друзья, я не сделаю тебе ничего плохого - с легкой улыбкой сказал фенёк, кладя руки в перчатках на согнутые колени матры, разводя их в стороны. дыхание пациента участилось, щеки залило краской. его друг впервые видит его полностью обнаженным, а сейчас ещё и будет трогать его там... как же это смущает... -таак, Сай, расслабься, я просто проведу осмотр. начнем с половых органов. врач аккуратно берет член Сайно в руки, и начинает пальпацию, тем самым вызывая тихий, кроткий, сдержанный стон. -м? неужели больно? -совсем слегка. и.. вместе с болью, ещё какое-то странное чувство... не могу понять. член пациента встал, и начал истекать смазкой. Тигнари не придает этому особого значения, ведь это далеко не первый его пациент, и он прекрасно знает, что это естественная реакция организма. -всё хорошо, это абсолютно нормально. теперь нужно ощупать мошонку. лекарь аккуратно пальпирует каждое яичко со всех сторон, круговыми движениями, на наличие опухолей/патологий. - в области гениталий всё в порядке. пока что обнаружена только легкая боль при прикосновениях к пенису. скорее всего, это вызвано мышечным перенапряжением. теперь, нужно осмотреть простату. скорее всего, проблема именно там. врач выдавливает на перчатку немного медицинской смазки, второй рукой слегка разводит коленки пациента. - Сайно, не переживай, просто раздвинь ножки, и расслабься. холодный гель наносится в области анального сфинктора, и матра взрагивает. по его телу пробигаются мурашки, дыхание сильно учащается. у него до сих пор в голове не укладывается, что друг рассматривает его в таком положении, трогает его там своими пальчиками, разминая беззащитную промежность. - тише, тише, Сайно, всё хорошо - голос Тигнари звучал размеренно, тихо, успокаивающе. - я всё хорошо смазал. не волнуйся, я не сделаю тебе больно. сейчас я начну внутренний осмотр. раздвинь ножки по-шире, расслабься, и дыши глубже. лекарь положил одну руку на живот пациента, а второй аккуратно надавил средним пальцем на колечко мышц, и протолкнул вперёд. - ммх.. аах... Нари... - тише, солнышко, не зажимайся. теперь второй. Тигнари медленно ввел ещё один палец, поступательными движениями. - ннн... мнаАах.. аа.. - вот таак, молодец. теперь нужно найти простату. расслабь попку. - АААХХ... ААА! Нааари! - нашел. угу... так.. всё понятно! размер значительно увеличен. скорее всего, это случилось из-за физического перенапряжения. простата опухла, и мешает току семянной жидкости. я немного разомну её, чтобы освободить сперму, и опухоль спадет. Тигнари начинает массировать простату поступательными движениями, второй рукой стимулируя половой член, для облегчения процесса. Сайно не может сдержать стонов, от переизбытка ощущений. тело горит, в паху приятно тянет, он чувствует подступающую разрядку, и в исступлении, начинает поддаваться бедрами, на встречу движениям лекаря. - умничка. теперь подними бедра чуть выше. дыши, я чувствую, что семя уже рядом. врач ускоряет движения по пенису. - приготовься, я сейчас по-сильнее надавлю на простату, может быть немножко больно. - АААААХ! МГААХХ... АААА! нннн... нгх... аааааа! На...ри... сперма толчками излилась на живот Сайно, после чего он потерял сознание от неимоверного облегчения. далее, Тигнари провел стандартную процедуру очистки и ухода, и уложил пациента на кровать. пока матра спал, лекарь проводил дезинфекцию поверхностей в кабинете. в воздухе снова повеяло спиртом. в мед карте на столе отчетливо видна надпись: "лечение прошло успешно".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.