ID работы: 13694915

Энтелехия

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. The Devil

Настройки текста
      Хлоя с нескрываемым раздражением уже шагала ко мне, пока Макс не дёрнула её за плечо, указав на дверь спальни. Девушки уже направились в комнату, но я преградила им путь — «Хлоя, не надо, там Помпиду» — презрительный взгляд сестры впился в меня — «Помпиду блять, значит?» — с усмешкой произнесла она, отходя, будто в состоянии шока от меня. «Нихуя себе, так теперь он для тебя Помпиду, а не «шавка обоссаная» » — она замахнулась, вместе с чем пыталась сдерживать спокойный тон. Я пригнула голову в ожидании удара — «Что здесь блять происходит?» — прервал нашу начинающуюся драку голос Фрэнка. Слава Богу, что я написала ему, как только увидела девочек. Он стоял в дверях, но этого хватила для того, чтобы Хлоя в панике убрала свои руки. Его состояние считалось по глазам — он смотрел то на меня, то на Хлою. Пытаясь уйти от его гнева, я быстро ушла за его спину, взяв из рук мужчины бумажный пакет с едой и подставку с кофе. — «Ты какого хуя тут делаешь блять?» — он кивнул в сторону Макс — «Ещё и сообщницу привела. Что это значит?» — «Я… мне…» — сестра явно растерялась. Ища помощи, она посмотрела на меня, ожидая увидеть поддержку, но вместо этого она видимо придумала кое-что поинтереснее — «А какого хуя ты несовершеннолетних держишь? У неё дом есть!» — «А это не твоё дело. ТЫ блять че здесь делаешь?» — её идея не обрела должного успеха, а вместе с тем обстановка накалялась, и я не могла предугадать что будет дальше. Все могло закончиться как поножовщиной, так и обнимашками (что конечно маловероятно). К счастью, исход был благоприятен, насколько это было возможно, для всех — Бауэрс просто выставил девочек из своего дома. В горле стоял ком, и от прежнего аппетита не осталось и следа. — «Ты их впустила?» — «Нет. Зачем?» — пытаясь подавить комок, выдавила я. Он в свою очередь налил себе пива из холодильника, и уставший уселся за водительское кресло. Мы посидели ещё немного, надо было прийти в себя и наконец, покончить с завтраком. После этого мы направились в Академию, так как до всей этой какофонии мне пришло сообщение на почту, о том что был вынесен итог по поводу комнаты в общежитии. Из окна быстрыми кадрами показывалась вся Аркадия. Мы быстро приехали. Подумав, что и Уэллс поговорит со мной не долго, я оставила вещи, я выскочила на улицу. «Директор Уэллс, можно?» — «Да, проходи — он стоял спиной ко мне, явно не довольный чем-то — «Присаживайся» — он сел вслед за мной — «Так, во-первых» — он многозначительно замолчал — «По камерам мы видели, как кто-то проник в Академию сегодня ночью. Мы подозреваем, что это была твоя сестра» — я опешила. Не думала, что у неё совсем мозги отключились. Но раз её подозревают, значит, для этого есть причина. Хотя, это Хлоя. Тут даже причины не нужны, глупые предрассудки многое решают — «Меня не было дома ночью, поэтому я не могу сказать» — «А где ты была?» — последовал логичный вопрос — «Я рассказывала вам о ситуации в доме, поэтому мне пришлось провести эту ночь…» — «Да, я помню, прошу прощения за лишние вопросы…» — он вновь отвернулся, тяжело вздохнув — «Кстати, о ситуации» — меня одарила уставшая улыбка — «Вот твои ключи от комнаты. Нужно показать где именно она находится?» — с усмешкой произнёс он, зная о том, что я уже бывала в общаге — «Нет, я знаю куда. Большое спасибо!» — прыгая от счастья, я выпорхнула из кабинета. Неужели, хоть что-то хорошее случилось! Боже, спасибо! Я быстрым шагом приближалась к фургону, и, открыв дверь, огорошила Фрэнка прямиком с входа — «Мне дали комнату!» — он, подняв бровь, удостоил меня удивлённым взглядом — «Я буду жить в общежитии Академии» — я вздохнула, устремившись в спальню. На выходе стоял Бауэрс, скрестивший руки на груди, и рассматривающий что-то на полу. Когда он увидел меня, то просто тяжело вздохнул. Напоследок мы обнялись. И, конечно, он не оставил меня от своего едкого комментария в роде «Ну наконец-то я избавился от тебя». Отдаляясь от фургона, который за это короткое время уже стал мне родным, я чувствовала грусть. Не знаю, как я успела привязаться к нему, да и к Фрэнку, не буду скрывать. Надеюсь, мы хоть иногда будем, видится где-нибудь…       Меня встретила холодная и очень пыльная комната. По всей видимости, её уже давно никто не занимал. Она находилась в конце коридора, возле комнаты Кейт и Макс, что очень хорошо. Но также, на этом этаже жила и Виктория, что было уже не очень. Весь оставшийся день я потратила на генеральную уборку комнаты и раскладывание своих вещей. По итогу, комната стала немного уютнее, и проводить в ней время стало приятнее. Первая ночь была очень трудная. Я не могла уснуть в тишине, даже странно что в общаге царит тишина. А ещё, никто не подныривал под одеяло, устраиваясь под моим боком, как раньше. Слеза сама собой покатилась по моей щеке, мигом впитываясь в подушку. В подобном состоянии прошла и ночь. Наутро я была похожа на какого-то опухшего алкаша. Не так я себе представляла проживание в общежитии. Я думала, что здесь я буду чувствовать себя лучше, а оказалось… Кейт все ещё лежит в больнице, Макс толком не появляется, вечно тусуясь с моей сестрой, а про Фрэнка и вовсе стоит забыть. Наверное. Мою скуку прервала вибрация телефона. Словно услышав меня, Фрэнк написал мне. Я чувствую радость, но вместе с этим и странную неловкость, будто этого не должно было быть. Не знаю как себя вести с ним… Но на сообщение все равно надо ответить, я же воспитанная девочка.

«Сегодня ночью возле Аркадии будет дрифт-шоу. Если хочешь могу забрать тебя в 11 где-то»

Подождав приличное количество времени, чтобы не отвечать сразу и не казаться доступной малолеткой, которая потекла на дрифт и на него, но и не быть сучкой-игнорщицей:

«Да, хорошо, буду ждать»

Ну всё, наконец-то я его увижу. Ну и шоу, конечно, а ещё и Помпиду… Я словно стояла в планке, потому что иначе это издевательски медленно идущее время никак не объяснить. Я успела убраться в комнате, помыться, одеться, накраситься, и теперь просто зависала в телефоне. Наконец, приятная вибрация вновь разлилась по всему телу. Я быстро выскочила из своего нового дома, параллельно слушая наставления заведующего общежитием о том что «После двенадцати никого не пускаем», не думаю, что я вернусь так рано, да и в целом, сегодня. Меня встретил фургон, и Фрэнк, который облокотившись на него, медленно потягивал сигаретку. Он окинул меня взглядом, прежде чем я успела подойти — «Давно не виделись, маленькая Прайс» — в ответ, я, закатив глаза, прильнула в распростёртые объятия своего старого друга. Внутри меня уже ждал мой любимый Помпиду, радостно виляющий хвостом, который такими темпами уже скоро открутится. Закончив, Фрэнк зашёл ко мне. Заведя машину, мы отправились за город. — «Ты хоть что-то вообще знаешь о дрифте?» — не глядя на меня спросил Фрэнк — «Не знаю» — игриво ответила я — «Спроси меня о чём-нибудь» — на лице мужчины считалось замешательство. Будто он сам ничего не знает, и решил спросить у меня, чтобы поднабраться знаний. — «Аникуя?» — «Достижение максимальной оценки» — уверенно парировала я. — «Кольцо?» — «Это когда машинка вращается вокруг своих передний колёс» — «Фуридаши» — «Агрессивный заход в занос, когда машина только начинает дрифтовать» — «Пиздец Сэм, так это не я должен был тебя везти, а ты должна была первой мне ужи прожужжать» — я неловко улыбнулась, отведя взгляд от Фрэнка — «Не знаю, я посчитала, что уже переросла такое» — в ответ мне был лишь смех. Конечно, это абсурдно звучит, учитывая нашу разницу в возрасте… Мы очень долго ехали. Если отталкиваться от времени, то Фрэнк забрал меня где-то в 11:05, а сейчас уже двенадцать. Не думала, что Аркадия такая большая. Но, наконец мы приехали. Нас встретили крутые машины, и, пытающиеся казаться ещё более крутыми водители. «Привет, Тэсса» — Фрэнк с кем-то по-мужски обнялся. Это была девушка с короткими красными волосами, свисающими на одну часть лица. Судя по её наряду, она точно участвует в сегодняшнем заезде. Она презрительно смерила меня взглядом, прежде чем удостоить приветствием — «Привет, малышка. Ты что, потерялась?» — она мерзко рассмеялась — «Что ты забыла в таком месте, в столь поздний час» — «Она со мной Тэсса» — словно пытаясь защитить меня, Бауэрс возник между мной и ей — «Если будут какие-то проблемы, спрос с меня» — лицо Тэссы изменилось в худшую сторону, но мой спутник, будто этого не заметил. Теперь, когда я встречалась с её глазами, я ощущала, что она хочет меня убить. Тут сзади раздался звонкий девичий смех, вырвавший меня из мрачных мыслей — «Эй, приветик. Меня зовут Мия, а тебя?» — девушка едва прикоснулась к моим плечам, явно желая понять, не доставляет ли она мне дискомфорта. «Привет, я Саммер, но друзья зовут меня Сэм» — улыбнувшись к Мие, ответила я — «Сэм, имя такое, идиотское, как для шлюхи» — услышала я бурканье Тэссы, отходившей от нас подальше. Ну и пожалуйста, сучка. Все последующее время я провела вместе с Мией и её компанией. Оказалось, она и её парень Оливер в Аркадии заездом, решили задержаться для сегодняшнего шоу, а так они из Сан-Диего. Вот это да. Путешествия, это просто замечательно. Я бы также хотела. Нас прервал громкий голос ведущего, и тяжёлые руки, уже привычно положенные на мои плечи. Уже не пугаясь, я спокойно обернулась к Фрэнку, и вместе с ним отправилась к трассе. Там было уже приличное количество людей, так что нам пришлось потрудиться, чтобы пробиться в первый ряд. Ну, а если быть честной, то Бауэрс пропихнул меня вперёд и руками раздвигал народ, как-бы защищая меня от людей в своеобразном куполе. Первым этапом был парный дрифт. После него последовали различные трюки, которые заставляли моё сердце с трепетом вникать в происходящее. Когда машины, словно они были живые, резко залетали в окно между уже ожидающих, было немного страшно. Одно неловкое движение, и все насмарку. Но к счастью, выступление прошло замечательно. Я никогда не забуду того, что увидела сегодня. Правда, есть один момент, который радует меня чуть больше — Тэссу не допустили к трассе. Не знаю, что ей сказали, но мина у неё была крайне недовольная.       Большинство людей сразу же после окончания выступления разъехались, остались либо те, кто был уже не в состоянии уехать, либо их друзья. Мы с Фрэнком тоже не стали стоять в стороне — он вернулся к своим друзьям, а я пошла искать Мию. Но видимо найти её мне было не суждено, потому что прямо передо мной возникла взбешённая недо-дрифтерша. Не пытаясь никуда отойти, она прямо посреди полупустого поля начала мне что-то предъявлять. — «Ты, тварь, пытаешься у меня Фрэнка отбить?» — «Чего?» — с усмешкой ответила я — «Ничего блять, шлюха безмозглая» — она вцепилась в моё плечо — «Я его уже несколько лет добиваюсь, и сегодня должна была ему признаться, а тут ты появилась» — она лишь сильнее вжалась в моё плечо — «Да мне если честно, откровенно похуй на то, что ты там хотела» — я вырвалась из её цепких лап — «Я никому не навязываюсь. Если Фрэнк решил меня позвать, то значит, ОН решил позвать МЕНЯ, понятно?» — скрестив руки на груди, ответила я. Она ещё повкидывала разных оскорблений, пока на её лице не появилась какая-то гениальная мысль — «Хорошо, Сия или как там тебя» — она стала разглядывать свои ногти — «Выбирай. Либо я сейчас выиграю тебя в драке, либо в дрифте. Когда я выиграю, то ты самым мерзким образом опозоришься перед Фрэнком. Ну, а если так случится, что ты выиграешь, хоть такого быть не может но ладно, я сегодня добрая, то я отстану от тебя и от него». — «Ты ебанулась? Я не умею ни драться, ни водить. Да и машины у меня такой нет» — «Так на то и расчёт, дорогая. Ну а насчёт машины не беспокойся» — она залилась противным скрипучим смехом — «Что выбираешь по итогу?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.