ID работы: 13694924

Любимая угроза

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то далеко от крошечного городка есть большой и темный лес, в который не проникают солнечные лучи из-за больших и грозных деревьев с густой листвой. Прохладный ветер раскачивал верхушки деревьев, заставляя маленьких и нежных птичек слетать с веток и улетать в другое место, где они смогут продолжить распевать свои песни. По земле бегали волки и лисы, ловко перепрыгивая через толстые корни деревьев. Зайцы неслись по лесу, пытаясь убежать от хищников и не попасться в их цепкие лапы, ведь если они замедляться хотя бы на пару секунд, то смогут уже попрощаться с жизнью. Им перегрызут глотку и будут наслаждаться вкусом их крови. Такое же может случиться и с людьми, ведь люди тоже очень похожи на свирепых хищников и слабых жертв. Жертвы вынуждены прятаться и быть осторожными, чтобы прожить чуть подольше счастливой жизни. Ну, а хищники сделают все, чтобы испортить им жизнь. Глубоко в дремучем лесу есть дом, в котором живут эти самые хищники, про которых я уже рассказывал. Они легко могут убить и испортить жизнь невинному человеку, и их даже совесть не замучает. Ужасно, не правда ли? Они тоже раньше так считали, тоже были жертвами, пока в один момент все не поменялось. Теперь они не беспокоятся, что кто-то сможет испортить им жизнь или причинить боль. Ведь их жизнь и так уже разрушена, а боль причиняют они сами. В доме на 2 этаже есть темная комната, в которой находился черноволосый парень. Глаза его уже давно потускнели, из-за чего было довольно проблематично разглядеть его настоящий цвет глаз. На его лице были ужасные шрамы от уха до уха, которые он сам сделал себе, будучи жертвой, которая вот-вот станет жестоким, свирепым и кровожадным хищником. Окно в помещении было открыто, холодный ветер проникал в комнату, но Джеффа это не волновало. Все равно, ему скоро прийдется идти на улицу, где ветра будет еще больше. Вооружившись острым и большим ножом, парень вышел из комнаты, перед этим закрыть окно, чтобы не дай бог какая-нибудь тварь не залетела во время его отсутствия. На первом этаже стояла невысокого роста девушка. У нее были красивые, длинные черные волосы, она была одета в уже потрепанное синее платье, но она все равно выглядела в нем красиво. Оно очень ей шло. Она была похожа на обычную девушку, но кое-что ее отличало. У нее не было глаз. Просто пустые глазницы. На первый этаж наконец спустился Джефф и заметив девушку, которая стояла одна возле прихожей подошел к ней. Они не поздоровались, а просто кивнули друг другу. Этого было достаточно. Молча выйдя из дома, они оказались на улице. Было прохладно. Ветер дул им в лицо. Волосы Лулу слегка разлетались в разные стороны. Небо было окутано темными облаками, который закрыли солнце. Было ясно, что скоро польет дождь, поэтому нужно было быстрее закончить с заданием. Было замечено, что пара ребят забрели в лес и разгуливали по нему, громко смеясь. Нужно было их устранить от греха подальше и желательно не медлить. Они пошли в глубь леса, прислушиваясь и ища тех людей. Хотелось найти их и расправиться с ними до того, как пойдет дождь. Смотря по сторонам, они внимательно вглядывались в даль в надежде увидеть людей, но никого не было. Было такое ощущение, что в этом лесу, да и вообще в мире они находились одни. Атмосфера была прекрасна. Она заставляла успокоиться. Агрессия сменялась умиротворением. Почти у всех, кроме Джеффа и Лулу. Они были напряжены, им никак не удавалось найти тех людей, хоть и знали этот лес как свои пять пальцев. Но удача все же была на их стороне. Вскоре они услышали громкий и звонкий смех. Переглянувшись, убийцы двинулись в сторону смеха, стараясь быть максимально тихими и это у них очень даже получалось. Они пришли в небольшой поляне. Там то и были их жертвы. Это была парочка, которая веселилась, слушала песни и шутили. Короче говоря, у них была веселая и счастливая жизнь. Именно была. Ведь когда они зашли в этот лес — их счастливой жизни автоматически пришел конец. Пара немного удивилась внезапному туману, ведь он буквально взялся не от куда. Пару минут назад его не было. Но не придав этому большого значения, они продолжили веселиться и разговаривать. Убийцы молча разошлись в разные стороны, как будто уже обдумали план давным давно. Джефф тихо и аккуратно подошел чуть ближе к своей жертве со спины. Она не успела сообразить по испуганному лицу своего спутника и оглянуться назад, как острый нож пронзил ее спину. На весь лес раздался испуганный крик и болезненные стоны. Прокрутив нож в спине и дернув его вверх, убийца толкнул ногой девушку и она упала на холодную землю, издав последний хрип и выдохнув последнюю порцию воздуха. Она была мертва. Парень долго не втыкал и развернувшись, со всех ног принялся бежать в противоположную сторону. Но к его несчастью, в той стороне притаилась Лулу, которая только и ждала, пока он прибежит прямо к ней в руки. Она улыбнулась и ее пальцы легко проскользнули под его веки. В лесу раздался еще один душераздирающий вопль. Улыбка на лице черноволосой стала еще шире. В ее руках находились два глазных яблока. Парень упал на землю, прикрывая лицо, которые уже все было в крови руками. Он кричал и плакал, прямо как маленький ребенок, что еще больше забавляло Люсиль. Снова прогремел гром. К парню подошел Джефф и присев на корточки перерезал тому горло, прекращая его мучения и оставляя валяться на земле, окрашивая зеленую траву в алый цвет крови. Лес озарила молния и полил дождь. Все таки прийдется намокнуть. Улыбнувшись друг другу, пара убийц пошла в стороне особняка. На душе было легко, они справились с очередным заданием вместе. Сидя на деревянном крыльце, двое смотрели на дождь в полном молчании. Джефф держал сигарету между указательным и средним пальцем, иногда подносил ее к губам и принимая очередную порцию никотина. Посмотрев на Лулу, парень решил прервать умиротворяющую тишину. --Я бы убил тебя в первые секунды нашей встречи, — произнес абсолютно серьезным тоном Джефф и затушил сигарету. --Ты настолько часто мне это говоришь, что теперь это стало моей самой любимой угрозой, — лишь усмехнувшись, сказала Лулу смотря на Джеффа с нежной улыбкой на лице. Джефф лишь слегка приподнял уголки губ и отвел взгляд. Эта улыбка у Лулу была каждый раз, когда он говорил это ей. Парень думал, что хоть в этот раз она поймет. Но, видимо, этот момент произойдет не сегодня. Может на следующем задании, а может и никогда. Они продолжили сидеть в тишине, смотря на большие деревья, которые слабо раскачивались на ветру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.