ID работы: 13695239

Скверные следы

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее.

Настройки текста

Цените ли вы своих друзей?

За всю мою жизнь у меня был единственный друг.Я даже сама не знаю как я познакомилась с ним и с чего всё точно начиналось.Помню только как мой папа очень много работал, а мать была домохозяйкой.Я же ходила в среднюю школу и как только перешла в новую школу, то сразу подверглась буллингу со стороны учеников.Я до этого жила в маленьком городе и там была единственная школа.Мои друзья и другие ученики, учителя были очень добры ко мне.Можно сказать что тогда там я была популярна, но в новой школе.Я была изгоем.Я не знаю почему они так были жестоки и ненавидели всё во мне, хотя одно я знала точно, они смеялись над тем что я плохо вижу без очков, да и без них походить будет для меня адом.Даже так я размыто видела, но в таком состоянии я сделать ничего не могла и собственно они этим пользовались очень часто.Это было единственное начало избиения и унижения. (Могу подметить что после подросткового возраста я узнала о линзах и начала их носить.)В один из дней моя матушка привела свою подругу с сыном.Он мне показался до жути странным как только я вошла в гостиную комнату по просьбе матери.У него были слишком длинные волосы примерно на уровне живота, даже немного ниже.Конечно, я не была против такого, но уж впервые такое видеть в живую было достаточно интересно и странно, а сама окраска.они были рыжего оттенка.Он расположился на диване, а наши горе мамаши сидели за столом.Тот заметил мой взгляд и улыбнулся.Пока наши мамы бурно обсуждали что-то, у нас завязался диалог. —твой взгляд прям отчество говорит что ты озадачена моей длинной волос.—его слова раздались эхом в моей голове. —Есть такое, но думаю это уже твое дело—улыбнулась нервно девушка.Как же давно она не разговаривала нормально с людьми юного возраста.Парень ухмыльнулся и встал с дивана. —Меня зовут Юки.—Я немного растерялась, ведь тогда я не заводила уже как год знакомства. —Меня Кёко. очень приятно.—рыжеволосый приветливо улыбнулся и уже тогда я поняла, что это тот самый человек с которым я бы хотела иметь дружбу. И так оно и случилось вскоре.Мы стали много общаться.Щас нам уже по 20.Часто после работы он заходил ко мне в кафе и мы с ним обсуждали многое, даже парней.Да, именно парней.Он был геем и даже не скрывал.Мне нравилось что он был искренним и самим собой.Юки мне помог стать счастливым, хорошим и жизнерадостным человеком.Я ему очень благодарна за тот вечер и знакомством.Сама я даже не стесняюсь носить очки.Они мне очень шли к моим черным, длинным волосам и темно-алым глазам. И вот уже в какой раз он не приходит ко мне на работу, да и вообще не звонит и не отвечает на звонки.Я очень сильно беспокоилась.Через 4 дня я всё же решила сама сходить к нему домой.Я надеялась что он просто заработался или возможно приболел, поэтому на всякий случай я взяла фрукты и лечебные травы.Как только я вышла из кофейни, то мигом торопилась.По дороге я совсем не замечала что происходит вокруг.Мне было совсем не до этого.Я шла с одним намерением попасть в его дом.Сердце предательски колотилось, а в висках будто бил ток.Я сама тогда не понимала почему же я волнуюсь. почему мои колени дрожат с каждым шагом ближе к его дому и почему сердце обливается обильно едкой кровью.Видимо мой организм давал знать, что этот приход будет началом ужасного начала в жизни, а возможно и не будет конца.И вот я стою на пороге дома.Сглотнув, я постучалась, но никто и вовсе открывать не хотел.Краем глаза увидела что дверь всё же открыта и уже тогда я заподозрила неладное.Страх подбирался сильнее, а дверь будто затягивала меня в дом, пленила.Под рукой ничего не было, но всё же я взяла в руки зонтик, что лежал неподалеку.Видимо Юки совсем забыл про него.Возможно это смотрелось глупо, но я чувствовала тревогу и перестраховалась хоть чем-то.Я набралась уверенности и открыла чёртову дверь.Проходя уже в коридор, я все же решила быть начеку.Дома не было никаких звуков.Будто тут вообще никто не живёт щас, но вещи жительства были и давали знать то что тут кто-то да и жил.Кёко решила выглянуть быстро на кухню, но там был погром, что очень её ужаснуло.Все таки коридор и гостиная рядом были в порядке.Шкафчики держались будто на нитках, а холодильник и вовсе упал, стол и стулья были сломаны.На стенах можно было заметить какую-то грязь.Девушка пришла в ужас и замерла на месте.Как дверь в комнату сзади нее открылась.Это естественно был ветер, но её эта ситуация вовсе повергла в шок и она быстро обернулась.Как же Юки до такого докатился и что случилось? Она медленно подобралась к двери и мельком заглянула в неё.Там не было кровати, шкафа.была лишь пустота, а вот посредине стоял камод, а уже на нем ноутбук.Кёка поняла что это ноутбук Юки, но тот выглядел очень потрёпанно.Он был включен и даже не потух, а это значит пользовались недавно.Девушку накатывала паника, ну а ноги стали ватными, но она решительно подошла к ноутбуку и опять оглянула комнату.Она поставила пакет с фруктами на пол, присела на корточки и положила на ноги зонтик.Она уже посмотрела на рабочий стол ноутбука.На нем была лишь одна папка с названием «Юки».Черноволосая понимала что надо бы уже убегать, но интерес был сильнее.Как только клацнув по папке с этим названием, открылось ее содержимое.Было лишь одно видео, но заставки вовсе не было.Девица нерво облизнула пересохшие губы и нажала на него.Эта была ужасная, трагичная ошибка.На видео четко показывалось со стороны, будто скрытые камеры как к Юки зашли люди, а сам он был на кухню и парни набросились, начали избивать, пытать, делая ужасные вещи.Один связал, а уже другие взяли якобы скрытую камеру и начали снимать действия.Медленно один начал вырывать ногти, а из того места обильно текла кровь.От боли начал кричать уже сам рыжеволосый, но а уже после его заткнули пистолетом с петардами.Резкие движение и парня уже били головой об стену, да и просто кровожадно избивали.Я прижала руки ко рту и пыталась не заплакать, но всё же сердце ныло, а эмоции наполняли мое тело.Видео отключилось, да и я сама не заметила этого, но почувствовала как кто-то взял мою голову рукой, а рука человека.? Была довольно большой.Я уже в этот момент ничего не понимала.Как этот человек оказался тут? Я ведь всё осмотрела, да и лишних звуков за спиной я не вроде слышала.И тут резкий удар виском, а сама же девушка ничего не успела сделать.На секунду она услышала мужские голоса, но тут же провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.