ID работы: 13695643

Capcom Allied Universe

Devil May Cry, Resident Evil, Street Fighter (кроссовер)
Статья
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет всем меня зовут Артем. В последнее время меня заинтересовали игры студии Capcom (особенно Devil May Cry) и я подумал а что если бы создать объединённую вселенную, если не всех, то большинства игр студии. В играх Capcom было много пасхалок, ссылающихся на франшизы друг друга. И вот меня вдохновила эта попытка объединить их по-настоящему. Автора зовут LoreAddict. Вот она: После рождения вселенной изначальная тьма разделилась на два царства: Царство Света и Царство Макай. В это время родились два космических существа, один был известен только как «Бог Зла», живший в Макаи, а другой принадлежал к Царству Света, называя себя Чакравартин, который использовал свои силы, чтобы даровать жизнь различным планетам. постоянно проверяя своих обитателей, чтобы убедиться, что они станут совершенными. Среди его творений была богиня-Волк Ширануи и другие боги Небесной Равнины, порождения Лунного Племени и Пирон из мира Файрстрем. Чакравартин позволил древним демонам, рожденным от Макая, таким как Ороти и Фортинбрас, войти в Царство Света, чтобы проверить их творения, что привело к истреблению Лунного Племени, за исключением мужчины по имени Вака и женщины по имени Кагуя, но Ширануи и других Звериным богам удалось победить легионы Макая и запечатать демонов, хотя и ценой жизни Шурануи. Фортинбрас наполнил мир созданными им монстрами, а также создал слабую расу, которая служила ему пищей и рабами для его демонов, расу, известную как люди. Чакравартин стремился испытать человечество, дав им основанный на вере источник энергии под названием Мантра, который они использовали для создания чрезвычайно развитой цивилизации, защищенной восемью богоподобными людьми, наполненными технологией Мантры, которые вели свои армии против демонических остатков, которые распространились по Земле. . После серии политических предательств один из них убил остальных семерых, а также погиб, убив Чакравартина: того, кого звали Асура. Остатки человечества вернулись к примитивным культурам и распространились по миру, но некоторые из них остались скрытыми на отдельном от остального мира архипелаге, наполненном чудовищными существами. Вскоре они развили культуру, основанную на охоте на этих монстров. В это время Пирон посетил Землю, но, увидев, что ее обитатели недостаточно сильны, чтобы бросить ему вызов, он заперся глубоко под океаном вместе со своими роботами-слугами. Тем временем богиня Сирануи, погибшая во время битвы с древними демонами, воскресла как Аматэрасу и защитила Японию от вторжения Ороти, освобожденного человеком. Благодаря помощи фехтовальщика Сусано ей удалось убить Ороти и спасти народ от гнета. Люди этого периода начали развивать способность использовать свою внутреннюю силу, называемую Ки, которую самые преданные практикующие могли использовать для совершения исключительных подвигов. Позже, в Древней Японии, Фортинбрас также освободился, но группа людей, наделенных силой техники под названием Сацуи-но Хадо, называемой Они, снова заключила его в тюрьму. Повелитель демонов по имени Мундус победил Бога Зла и объединил многие Королевские Дома Макая, такие как Энсланды и Максимофф, под своей властью. Он также хотел завоевать Землю, отправив могущественных демонов вторгнуться и завоевать планету. Одного звали Сардий, чьи силы совершали набеги на средневековое европейское королевство вместе с подчиненными ему демоническими владыками. Он похитил местную принцессу, но был остановлен отважным рыцарем по имени сэр Артур, который сделал невозможное и убил повелителей демонов, несмотря ни на что. Один из генералов Мундуса, благородный демон-воин Спарда, был поражен мужеством Артура и его маловероятной победой над существами, которые были намного сильнее его, поэтому Спарда начал исследовать человеческий мир, обретая чувство уважения и сострадания к настойчивым людям. . В конце концов Спарда пробудился к правосудию и подумал, что Мундус запечатывает любые врата в царство демонов и сражается со всеми оставшимися агрессорами, становясь объектом поклонения Ордена Меча, религиозной организации убийц демонов. Фортинбрас снова освободился в эпоху Сэнгоку, когда человек по имени Нобунага захотел направить демоническую силу на завоевание Японии. Его остановят потомки клана Они и воин по имени Саманосукэ. В 19 веке была заново открыта коллекция мистических драгоценностей, называемых Камнями Силы. Эти камни были реликвиями Лунного Племени, упавшими на Землю во время древней войны с демонами, и многие авантюристы со всего мира стремились присвоить их себе. Примерно в это же время Эдвард Эшфорд, Джеймс Маркус и Освелл Спенсер основали корпорацию Umbrella. Осуэлл был одержим идеей бессмертия и превращения мира в утопию с ним в качестве правителя, и после путешествия в Западную Африку он нашел особый цветок, известный как «Лестница Солнца». На самом деле это растение возникло, когда демоническое дерево из Макаи, известное как Клифот, распространило свои семена по человеческому миру и смешалось с растительностью, чтобы создать разновидность цветка со свойствами, подобными демонам. Освелл экспериментировал с вирусом, который он обнаружил внутри растения, используя детей в качестве лабораторных крыс для создания сверхчеловеческих существ, напоминающих жителей Макаи. В послевоенной Японии техника Хадоу передавалась из поколения в поколение, но она была опасной и часто сводила с ума своих пользователей. Осталось только два практикующих: Гокен и Гоки, единственные мастера стиля. Но Гоки был поглощен силой хадо, взяв имя Акума, он продолжил убивать своего хозяина и постепенно стал больше демоном, чем человеком. Позже Гокен подружился с богатым американцем по имени Мастерс, который какое-то время обучался у него боевым искусствам. Позже Гокен усыновил мальчика-сироту, которого назвал Рю, а Мастерс привел своего сына Кена тренироваться в свое додзё, пытаясь научить его дисциплине. Тем временем Асура, могущественный полубог, победивший Чакравартина в древние времена, в это время воскрес как человек. В этот период Спарда также женился на человеческой женщине по имени Ева и имел с ней близнецов по имени Данте и Вергилий, но, к сожалению, когда он таинственным образом исчез, их дом подвергся нападению демонов, и близнецы были разлучены, путешествуя разными путями, думая друг о друге. мертвый. У обоих была часть старого мистического амулета, а также меч, принадлежавший их отцу. Следующие десятилетия принесут невероятные технологические достижения, такие как создание разумного искусственного интеллекта доктором Лайтом и доктором Вилли, изобретение кибернетических усовершенствований, таких как те, которые использовались Капитаном Коммандос и Страйдерами, генная инженерия такими организациями, как Амбрелла и Шадалу. , открытие другого измерения под названием «Киноленд», которое было сформировано человеческим воображением, а также космические путешествия, гигантские механические костюмы и даже путешествия во времени, которые позволили динозаврам путешествовать в наше время. Ну как? Хотя это как по мне примерный взгляд на такую вселенную. Я бы лично соединил только Street Fighter, Resident Evil, Devil May Cry и ещё парочку вселенных таких как Final Fight, Bayonetta и Ninja Gaiden. Вообщем мой посыл заключается в объединении нескольких конкретный вселенных в одну(мой пример выше) и написать фанфики по ней с сольниками и кроссоверами, с фазами типа MCU. Я бы и сам написал бы такой фанфик и даже есть две игры которые я хочу объединить(Devil May Cry и Resident Evil). Но опыта у меня нет, так что я был бы не против если кто нибудь предложил свою кандидатуру на этот счёт. Вот и конкретно то о чем я хотел сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.