ID работы: 13695652

Фан-продолжение.

Sonic the Hedgehog, Sonic Prime (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
После того как ушел Найн с 5-мя кусочками Парадокс Призмы,портал в его лабораторию уже закрылся,Соник опустил свои руки и голову вниз сдерживая реки горьких и солёных слёз.Руки предательски задрожали,опять,остановить это герою было невозможно,слишком больно кольнуло его сердце от предательства. Шедоу видел это всё со стороны,почему-то ему стало жалко Соника,даже есть причина почему. Он такой доверчивый и глупый,не думает что делает,слишком эмоционален и весел. Если бы всё его самые лучшие и верные друзья отвернуться от него он бы этого не выдержал,пошло бы до депрессии и так до самоубийства. Шедоу тоже обманывали,но не его друзья,у него попросту их и нет. Когда-то был один единственный друг для СФЖ,но,давайте лучше не будем об этом говорить? Пригнув клубком (ну в играх вы помните) и приземлившись рядом с синим ежом Шедоу начал разговор,перед этим глубоко вздохнув. —А я тебе что говорил?Это не Тейлз,а Найн!И тем более ещё со своими причудами.—зло говорил Шедоу,скрестив руки на груди. —*Всхлип*Да-а,*Всхлип*ты бы-ыл прав...—голос Соника дрожал; огромные капли солёной воды начали падать на камни в пещере. Шедоу вздохнул и подошёл со спины к Сонику,тот в свою очередь не видел чёрного из-за закрытых рук на глазах,и из-за того что у него нет глаз на затылке. Шедоу резко обнял Соника со спины,крепко-крепко,но так понимающе и любя. Голову наклонил в бок,«перья»(иглы) были не очень-то и мягкие. Соник почувствовал тепло со спины.Убрав руки от красных глаз,из-за слёз,их было слишом много.Опустив взгляд на руки которые его обняли,он не поверил или был в небольшом шоке. —*шмыг* Ш-шедоу?Ты ч-чего?—Соник повернул голову к полевой мордочке с нейтральным вырожением лица.Ало-красные глаза были закрыты.Чувствовалось спокойствие и мягкость к противнику. —Лучше молчи,Соник.—только щас синька понял что он очень близко к Шедоу и покраснел как свежая черешня.Ушки чуть опустились к голове. Повернув голову обратно он лишь закрыл глаза и медленно дышал,успокоиваясь от истерики. Обнимашки родного человека—лучшее для вашей истерики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.