ID работы: 13695757

Карьера и детки

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Семеро участников дебютируют в составе новой,глобальной группы ENHYPEN.-Ведущий повернул голову в сторону стоящих на платформах,плачущих парней,которые только что стали айдолами-Поздравляем! Хисын теперь самый старший в группе большая ответственность знаете ли. Но всё было бы легче если бы он не был беременен,а этот маленький животик доставлял неудобства. Хисын боялся что отец ребёнка Джейк не сможет дебютировать,но когда он услышал его имя все страхи как рукой сняло. Чувство облегчения настигло его два раза первое нам уже известно,а что насчёт второго? Второй раз он почувствовал облегчение когда услышал имя своего второго парня Сонхуна. Да-да второго парня,этот красивый,стройный омега сумел склеить сразу двоих. А они и не были против отношении втроем,наоборот это было такой новизной для них. Джей стал вторым хёном,но только вот по сравнению с Хисыном на нём была чуть меньшая ответственность. Единственное за что он волновался это его котёнок Ян Чонвон,в последнее время у них часто происходят конфликты,из-за постоянного напряжения на этом грёбанном шоу. Джейк будущий отец,у него вообще в голове творилось очень многое. Мысль о том что его,Хисына и их маленького неродившегося ребёнка разлучат пугала. Настолько сильно что он плакал пока никто не видел. Но судьба была на их стороне,и все троя остались вместе. Теперь главное чтобы никто из их фанатов не узнал ни о чём. Сонхун ледяной принц,фигурст в прошлом,он готов пожертвовать всем ради карьеры и пожертвовать карьерой ради Хисына. Но не ассоциируйте его и Джейка только с Хисыном. Нет-нет они отдельные личности,не забывайте об этом. Сонхун так же был одним из главных вижуалов,и прекрасным вокалистом. Сону один из милейших участников,по милоте он уступает только Таки. У него слабое здоровье,но не смотря на всё это у него прекрасный вокал. Его голос очаровывает всех,а месяц назад его голос очаровал Рики. У них всё только-только начинается. Чонвон очень похож на котиков и внешностью,и можно сказать характером. Он всегда ласковый,нежный и очень милый,но в тот же момент он достаточно суровый. Именно он сумел растопить сердце Джея ещё на первой их встрече,всего за неделю они начали встречатся,и стали самой милой парой на проекте Ники или Рики новоиспечённый макнэ,чудесный танцор и просто прекрасный подросток. Кажется нет почти ничего что он не умеет,он со всем справлялся прекрасно а ещё он удачно влюбил в себя Сону. Его ждёт блестящее будущее как айдола,отца и мужа. С этого момента они одна команда,одна семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.