ID работы: 13696136

Любовь-Ненависть-Баскетбол

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

“ Я обожаю слушать дождь Уткнувшись носом в твои плечи Одни… наедине с дождем А ты… целуешь мои плечи ” Стих: “Я обожаю слушать дождь”

      Она всегда искала такого человека как он. Человека, что отдает всего себя своему любимому делу, что получает удовольствие именно от баскетбола, ее любимой игре. Она безумно завидовала, но восхищалась и наблюдала за его силой и скоростью. Но она и подумать не могла, что ее увлеченность игрой парня, может перерасти в тайную влюбленность к нему самому.       Девушка обожала его легкую улыбку, была одержима его голосом и тайно мечтала, чтобы он заговорил с ней. Ее мысли были лишь о парне и даже сны, в которых когда-то она ничего не видела, с недавних пор был он. Во снах где они разговаривали обо всем, где парень с трепетом обнимал ее, темно шептал ей слова безумной любви и нежно покрывал лицо девушки поцелуями.       Она так не хотела просыпаться и возвращаться в реальность, что порой плакала о безысходности и ненависть к самой себе.       “Почему я такая слабая?!”, “Почему я такая скромная?!”, “Почему я боюсь заговорить с ним?!”, девушка постоянно задавала эти вопросы себе, но так и не могла найти ответы, а перекладывать ответственность на воспитание родителей было глупо. Девушка была обычна, не выделялась внешне, ни характером, ни достижениями. Она была обычной первогоднокой старшей школы, как и сотни других, лишь небольшой акцент при обычном разговоре давал понять окружающим, что девушка не из местных.       Старшеклассница, после уроков, всегда бежала в баскетбольный зал на тренировку баскетболистов, старалась не пропускать тренировочные матчи и соревнования.       Парни баскетбольной команды Тейко прозвали девушку “Фанаткой”, это было безобидное прозвище. На самом деле парням нравилось, что старшеклассница заинтересована именно игрой и не старается привлечь к себе какое-то внимание. Это было понятно спустя несколько попыток пофлиртовать с ней и получив молчаливой отказ некоторых парней, к девушке стали относиться как к члену своей команды и с нетерпением ждали ее прихода. Но никто не предполагал, что Симиидзу Мари пишет в своем дневнике о предмете своего воздыхания - Аомине Дайки уже на протяжение полугода, что та кратно бросает взгляды на аса баскетбольной команды и покрывается приятными мурашками, когда тот смотрел на нее, хоть и полсекунды.       Но так думала лишь Симидзу-сан, а на самом деле все уже давно догадались и первый кто обо всем узнал, был именно Дайки, который был приятно удивлен и старался не подавать виду и лишь наблюдал с любопытством и интересом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.