ID работы: 13696411

Содом и Киберпсихопатия.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пристрели свою опухоль.

Настройки текста
Примечания:
—Эй-эй блядь! Корпорат из Арасаки, истошно кричал в воздух на своей летушке, пытаясь вывернуть шею абоненту. —Мы на это не договаривались! —Чум, ты думаешь мне не похуй? —Как ты блядь вообще добралась до моей личной базы данных!? —А вот нехуй корпоративные доки по всяким залупам "прятать". Как раз будет повод для проверки защиты внутренней сети. Адиос. —Арасака же меня убьёт нахуй! Однако звонок уже отключился. И бедному корпу оставалось только ждать, пока начальство не вызовет его... На "Деловой разговор". В эту ночь, для мелкого нетраннера случилась большая победа. Очередная шавка корпораций получила пизды. В то же время другая, хорошо за это заплатит. Однако и на неё, рано или поздно, выдадут заказ. —Энтрапта. Опаздываешь. —Да-да, подруга, уже иду. Тупая пизда. —Отлично. Надеюсь на это дело, у твоего железа не найдется багов. —Конечно!... Уебка. Девушка уже подъезжала к свалке, далеко за городом. В такой обстановке видите ли "Мне комфортно", сказала как то раз Катра. Да, а то что у самой сука важной части команды на песок и пыль аллергия, ей похуй. Привереда ебанная. —Наконец-то! Уж думали без тебя начинать. —Да-да, машинка заглохла, и все такое. —Короче, действуем как по накатанной. Скорпия, раъёбываешь всех нахер. Я провожу тебя до главного терминала, и ты, взламываешь, как всегда. В отличии от остальных, это дело будет крышевать один мудень из Милитеха, так что оплата обязана быть высокой. —Поняли. —Так бы я вас и убила к чертовой матери... А хотя, нет. Я бы подключила вас к БД какого-нибудь Киберпсиха, и крутила на реверсе, пока ваша материнка не зажжётся к хуям. Так точно капита-а-ан! —Выдвигаемся!

***

—Сука! Провал. Но не на том фронте. —Этот пидор мне лапшу на уши вешал, про какие то блядь золотые горы, но нет блядь, вот-те "двадцать тысяч эдди и пиздуй отсюда нахуй". Заливая в себя очередной шот текилы, буйствовал капитан. —Так бля и знала, нельзя сучьим корпам верить... —Тот идиот даже в Милитехе не работал. Я расспрашивала знакомых вояк, и они этого хмыря знать-не-знают —Что-о-о-о!? У-у-у сука, попадется мне, я его так... —Ладно, девчата, с вами весело было, но я пойду. —Давай... Разбив шот, капитан прильнула к горлышку, заливая в себя всё больше и больше пойла. Улицы НайтСити оставались такими же как есть. Бомжи либо просили подачки, либо обдрачивались наплевав на морально этичный кодекс. Ведь в трущобах "Леса" многоэтажек никто о таком кодексе даже не знал. От этого и хотелось побыстрее съебаться домой. Пока... —Привет милочка! Какой-то уебок из банды. Сука, у ебанного светофора. —Не соизволите выйти? И она слушается, ведь это пятый раз на неделе. И лучше бы это поскорее закончилось. —Ай! Вообще-то удар об бетонную стену в подворотне... Это больно. —Итак симпатяжка... Мы быстро "Шпили-вили" и ты переводишь всё своё баблишко. —Конечно. Говорила с улыбкой девушка, уже находясь в процессе взлома этого ублюдка. Однако, почему то не выходило его вырубить. Прошло уже десять с лишним секунд, а этот дебил всё не падает.

Убей.

"—Что?"

Убей!

"—Нет!"

УБЕЙ,

ВЕДЬ ТЫ ТАК ЭТОГО ХОЧЕШЬ,

БОЛЬНАЯ ДУРА.

—Че за нах... Псих не успел даже спросить что за нахуй происходит, как его голова разлетелась по всей подворотне... Включая лицо девушки. От испуга, она съехала по стене вниз, прикрывая рот руками, дабы не закричать. Но теперь уже её очередь спрашивать. —Какого хуя это было?... Мигом прилетела мысль посетить рипера, которого к которому Катра советовала обратится в случае чего. Якобы её старый знакомый со службы. —Где он там был... —О-о-о, так это ты Кошкина подружка? —Можно и так сказать. —Вай-вай, вся такая серьёзная. По какому вопросу? Иммуностимуляторов отсыпать? —Нет. Ответь, могут ли импланты брать контроль над разумом? Внезапно, мужчина лет сорока, посмотрел на девушку со всей серьёзностью. —Импланты никогда не берут контроль. Они лишь подталкивают нервную и мозговую системы человека на "пиздодрочильню". —Что простите? —Я так киберпсихоз называю. —Киберпсихоз? —Появись у меня на пороге Адам Смэшер, ты не знаешь что такое киберпсихоз? —Нет? —А вроде молодая, побольше меня знать должна... Киберпсихоз чум, это когда один имплант, будет подобен наркотику. Ты захочешь ещё. Ещё. Ещё и ещё мать твою. До тех пор, пока хром не заменит всё. Галлюцинаций, жестокий тремор, неоправданная агрессия, это все, ждёт тебя на пути ебнутого. И на этом пути0, твоя нервная система превратится... В огромный, жирный пельмень. У тебя не будет ни разума, ни сознания. Лишь образы воспоминаний, и имплантаты, что двигают тебя на всякую хуйню. —И что потом? —Потом? А потом тебя либо убьёт отряд Макс-Так после того как ты устроишь локальный геноцид, либо же... Ты закроешь себя в подвале до тех пор, пока не заржавеешь... —... —...И не умрёшь. С максимальным недоверием, рипер взглянул на девушку. —Только не говори мне что... —Нет! На мне лишь один модуль, отвечающий за взлом. —Покажи мне его. —Я не лягу под нож неизвестного... —Ты хочешь помощи? Так ложись на этот блядский стол. Все же пришлось лечь. Но в конце концов, этому человеку доверяет капитан. Вряд ли бы он стал обманывать. —Чумба блять... Ты где... "Это" достал? —... Я не могу сказать. —Я ещё не встречал случаев киберпсихоза с одним железом для взлома, но это... —... —Эта хреновина из Арасаки, так? Слышал, в семьдесят четвертом, эти корпораты серьёзно намеревались вытеснить Милитех с рынка. Венцом творения стал прототип взламывающего устройства, название проекта если я не ошибаюсь было... Что-то типа "внутреннего мира", какая-то ересь на японском. Однако, в том же году, прототип спёрли, и Арасака осталась с носом, из-за чего все планы перенесли на семьдесят шестой. —Просто скажи мне, я могу что-то сделать с этими приступами? —Конечно ты можешь. Например жрать и колоть блокаторы ведрами. Это может как-то помочь, ненадолго. —Ненадолго!? —А что ты блядь хотела устанавливая в себя прототип имплантата?! На это, девушке было нечем ответить. —Сам факт того, что за эти четыре года, был лишь один приступ, уже чудо. —Сколько? Мужчина выложил запечатанный, бумажный пакет. —Две. —Насколько этого хватит? —Три дня. —Бля... Ладно. Спасибо. —Бывай. Не ебнись раньше времени. —БЛЯДСКИЙУЁБОКБЛЯДСКИЙУЁБОКБЛЯД- Ты тоже После выхода из мастерской, девушке в очень грубой форме хотелось выругаться на всё что можно. На эгоистичного Капитана, на её тупоголовую подсоску, на этого ебучего рипера, и на того уебского бандита.

ТАК УБЕЙ ЖЕ ВСЕХ

—Я не психопат!

ДА, ТЫ ОН И ЕСТЬ.

—Завали же... Ты... СВОЁ ЕБАЛО! Крик окончился, и глаза прояснились. Лицо было в сантиметре, стекла витрин. В отражении, была Она. Да, должна. Но в глазах "демоны", а в руках тремор. Позади трупы, а в воздухе вуаль красного дыма. —Нужно съебаться поскорее...

***

—Здравия желаю, Майор! —Вольно. Какова обстановка? —Уже выше семнадцати человек убито. Из них девять служащих из НСПД. Цель, Дороти Хеймсциг, не подаёт никаких признаков движения. —Не говори глупостей солдат. Запомни раз и навсегда, киберпсихи - это имбецилы с шилом в жопе. Это уловка. —Майор, погодите! Однако, женщина уже выпрыгнула из открытого люка летающего фургона. —Не пора ли вспомнить бандитскую жизнь, а? Сэнди? Как и ожидалось, это уловка. Киберпсихопатка оказалась наглухо отмороженной. Вместе со всем телом, она поменяла и систему кровообращения. —Такими темпами, тебе и до Адама Смэшера не далеко... Хотя, почему я всякую хуйню порю? Адам Смэшер, хуже тебя в сотни раз. Выстрел, прямо в затылок, закончил беспредел, творящийся на сорок пятом этаже какой-то офисной конторы. —Майор! —Ха, вот как дела делаются, юнец. —У-у вас кровь. —А, это? Ничего такого с чем бы я не справилась. —Так точно майор! Рэй, вылетаем. —Да? Энтрапта? —Адора. У меня проблема. —Поняла. Прибуду так быстро, как смогу. Звонок на этом кончился. Но на звонке, начнется... #ERROR&
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.