ID работы: 13696428

Осколки

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот уже за плечами бессонная ночь, несколько чашек чая и вариантов начала разговора. Карусель сидит друг напротив друга Диснея, её разделяет глянцевая поверхность стола и много пустых ссор, недопониманий. Карусель на время выпадает из реальности, глядя в глаза Диснея, с переливающейся радужкой и пластмассовыми ресницами. Эти кислотно-зеленые глаза поглощают, смотрят, не отрываясь от жертвы и даже не моргая. Дисней сидит немного склонив голову на бок, не шевелишься. Вся её фигура замерла в напряженном ожидании. Но чего Дисней ждет? Она и так все знает наперед. - Кхм, в последнее время нам тяжело быть работать... Каждое слово приходится вырывать из глотки невидимыми клещами, срывающимся голосом проговаривать так, будто звуки обжигают язык. А Дисней сидит и улыбаешься, и всё так же нагло смотрит, но не говорит ни слова. Рассветные лучи окрасили жесткие волосы Дисней в тёмно чёрно-синим цветтом, ровно легли на матовую кожу. - ...Мы обе знаем, что так продолжаться дальше не может. На миг показалось, что Дисней перестала улыбаться. Внутри что-то ухнуло вниз, Карусель вздрогнула, присмотрелась. Нет, по прежнему Дисней сидит и по-детски улыбаешься. - ..И нам надо расстаться. Дисней даже не шелохнулась. Комнату заволокла ватная, тяжелая тишина. Нервный смешок Дисней дрожащими пальцами заправляю волосы за ухо. Молчишь? — Ну что ж. Легонько Карусель толкает кончиками ногтей в грудь. Немного наклоняешься, балансируя на краю стола, и в следующую секунду разбиваешься, брызгая во все стороны фарфоровыми осколками. Карусель долго смотрит на неестественную улыбку Диснея. Лицо раскололось на две части, к ноге Карусели подкатилась часть с подбородком и нарисованными губками. Разочарованно вздыхает: -Пустая. Карусель встаёт и, с хрустом раздавив осколок ногой, направляется к двери. Впереди самое сложное, в конце концов это была только репитиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.