ID работы: 13696892

Mrs. & Mrs. Smith: разбитые крики

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Soulirouse бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Монро

Настройки текста

Настоящая близость обычно начинается издалека.

      Два человека по ту сторону бара создавали коктейли, пока пьяные или трезвые клиенты наблюдали за произведением искусства. Кира хорошо знала свою работу, потому демонстрировала то, чему научилась в родном городе. Как и вчера музыка гремела, на танцоле — молодёжь. Глаза девушки иногда останавливались на танцующих, улавливая разные истории. Большинство представительниц женского пола плавно двигали телами, потираясь и соблазняя парней. Первые вплетали в свои волосы пальцы, прикусывали губы, запрокидывали головы и бёдрами совершали действия то влево, то вправо. Откровенные и короткие наряды сводили мужчин с ума, поскольку те без стеснения оглаживали их спины и ягодицы. Кира считала это что-то из ряда интимного. Но не смела осуждать, ведь вчера сама позволила себе слишком много.       О случайном сексе она никому не рассказала, решив оставить это в тайне надолго. Даже Настю утром не посвятила в подробности, обойдясь лишь поверхностными воспоминаниями. Первая так и не узнала о баралгине, драке, той девчонке и Лизе. Кира обнадёжила, сказав, что с бывшей одноклассницей выпили и отдыхали в клубе без происшествий. Если бы Сёмина не спросила о ночи, то Медведева никогда бы и не рассказала. Не привыкла она делиться деталями своей жизни.       Одинокий мужчина сидел поодаль, прокручивая в руках бокал виски. Всё время он сидел молча и в своих мыслях. Бармены решили не беспокоить посетителя, ибо это не единичный случай. В их практике было всякое, потому они привыкли. А когда гостей стало чуть меньше, ибо заиграла популярная песня, Толя подошёл к Кире, еле дотронувшись до её локтя. Сам протирал бокалы, чем и занималась девушка.       — Должен сказать, тут часто бывают большие шишки. Имей ввиду, что им здесь всё можно. Если залезут сюда, — кивнул в сторону барной стойки. — Если разгромят коллекцию, — стрельнул взглядом назад, где стояло изобилие алкоголя. — Не вмешивайся.       Кира усмехнулась, облизнула губы и повернулась к Толе:       — А если эти уёбки домогаются до тех же официанток? — само собой, вчерашняя драка осталась в секрете, однако её распирало от представления, где снова повторяется тот диалог с мужиком. Напарник вздохнул, поставил идеально чистую посуду на место, опёрся локтем о край стойки, сказав:       — А если домогаются, то не лезь. У них крышу сорвёт, а пиздюлей начальство даст тебе. На подобные случаи существуют охранники.       — В том-то и дело, что существуют, а не работают.       — Кира.       — Что? Представь на твоих глазах чуть ли не драка, мимо пройдёшь и оставишь жертву в беде?       — Если я вижу, что соперник сильнее, то останусь в стороне, а если силы хотя бы равны, то защищу её.       — То-то же.       Кира ушла в сторону, когда к бару подошли очередные выпившие клиенты. На автомате она смешивала вкусы, наливала в необходимую посуду и отдавала заказ. Без капли эмоций она делала свою работу, не думая даже о том, что кто-то с другого конца зала наблюдал за ней. Взгляд каре-зелёных глаз был направлен на блондинку в чёрной рубашке, поверх которой надет жилет. Он изучал действия, внешность и оценивал умения. Видел татуировки на всю руку, находя это красивым. Оценивал милое личико, несмотря на каменное выражение. Киру воспринимал, как человека, который хранит в себе слишком много. Может, однажды их пути соединятся в дружбе и хозяин взгляда сумеет узнать девушку ближе.       Обслужив клиентов, бармены нашли минутку на отдых. Внимание Кира заострила на официантке, которая принимала заказ, записывая его в блокнот. Эту девчонку она сразу не взлюбила, больно откровенно себя ведёт. Толя глазами нашёл объект, на который смотрела напарница и озвучил известную ему информацию:       — Оля. Персонал делится на тех, кто её, мягко говоря, недолюбливает, и тех, кто состоит в её компании. С начальством-то заигрывает, может, и спит, — опёрся парень локтями о стойку. Кира присоединилась, смотря то на него, то на Олю. Тёмные волосы пострижены под каре, улыбка не веяла добротой, взгляд был похож на хищницу. Да и походка говорила о завышенной самооценке. Медведева даже подумала о том, что рано или поздно у них произойдёт конфликт. Раздражающая персона.       — Так себе, если честно, — будто бы мерзость. — Шлюшка, — уверенно заключила она. Толя улыбнулся, глядя на Киру. Мимо прошла ещё одна официантка, в спину которой и посмотрели бармены.       — Катя. Хорошая девушка, никогда не видел её курящей или с Олькой. Ну, ей лет восемнадцать, но постоять за себя умеет, — Кира покивала головой, посчитав Катю уже намного лучше, чем Олю. И внешне она была симпатичнее: русые волосы, собранные в хвост, минимум макияжа и светлые глаза. Всё говорило о том, что она — настоящая славянка.       — Нравится? — выгнула бровь и улыбнулась одной стороной лица, взглянув на Толю. Он, будто в непонимании, свёл брови к переносице.       — Ты о чём?       — Ой, ладно тебе, хорош прикидываться. Видно же, как у тебя слюнки текут, устала подтирать, — чуть смеялась Кира. — Если Катя тебе нравится, почему я не вижу твоих действий?       — Никто мне не нравится. Да, — выпрямился, — она красивая, милая, но…       — Но ты к ней неравнодушен. Хватит мне в уши заливать, Толя, — игралась с пирсингом на губе, прокручивая и смотря на парня. — Не хочешь признавать, идём дальше.       Кира и Толя одновременно повернули головы на танцпол.       — Видишь, с заказом идёт? — показал он глазами на девушку, которая шла у стены, лишь бы пьяные люди не уронили с её рук полный еды поднос. Кира мгновенно нашла её, принявшись слушать внимательно. Опустила руку и следила взглядом за брюнеткой. — Лиза. Если сравнить её и других девчонок, то она лучше всех. Скромная, иногда чего-то пугается, но нормальная. Одним словом, хорошая па…       Кира медленно перевела взгляд на Толю. Лицо было серьёзным, зубы стиснуты. Она смотрела с таким напором, будто оскорбляют кого-то близкого. Парень испугался этих чёрных глаз, исправившись:       — Девушка.       Она кивнула, мол, всегда так о ней и говори. Повернула голову и продолжила наблюдать за Лизой, делая небольшой анализ. Вчера они немного поговорили, а сегодня Кира поняла окончательно, что эта девушка создала правильное впечатление о себе. Пусть, пугливая, но скромная и хорошая. К тому же, ей нравилось, как брюнетка общается. Из слов Лизы можно сделать вывод, что литературу она не прогуливала. Только оставались бесчисленные вопросы, ответы на которые Кира когда-нибудь узнает.       — Андрей, — начал Толя говорить о парне, который появился в зале. — Парень Оли. Но не думаю, что отношения продлятся долго. Сама видишь, она с каждым вторым флиртует, а под директора и вовсе лечь готова.       — Я бы убила, — неожиданно выдала девушка, поразив Толю. — Мой партнёр — значит мой. Нельзя смотреть на сторону, когда у тебя есть любимый человек. Унижаешь не его, а себя. Как проститутка ведёшь, где хорошо, туда бежишь. Фу, мне противно, — поморщилась Кира, выпрямившись.       — Может, она и правда ночная бабочка, — пожал плечами. Девушка выдохнула и устало посмотрела на него.       — Будь я на месте Андрейки, разъяснила бы, где границы. Но, если она настолько тупоголовая, то чемодан тебе в зубы и пиздуй к своим ёбарям.       — Я бы тоже так поступил, — после посмотрел влево. — Только парнишку жалко, он-то реально её любит.       — А она — дрянь, не умеющая ценить и любить. Всё. Шлюшка уже меня заебала, довольно о ней.       Кира ушла к клиентам, отвлекаясь от Оли. Конечно, она не в праве лезть в чужие отношения, но наблюдать со стороны никто не запрещал. Наблюдать она будет не только за этой парой, но и за скромной Лизой, которая так эстетично курит.

***

      — Три «Маргариты», — стояла у бара Лиза, обращаясь к Толе. Однако тот смешивал ананасовый сок с ромом, потому подозвал напарницу:       — Кира!       Девушка тут же подошла, наткнувшись взглядом на брюнетку. Она скромно улыбнулась одной стороной лица, то же сделала и официантка. Последняя повторила заказ и барменша принялась смешивать ингредиенты. Когда Кира занята приготовлением напитка, не замечает практически никого и ничего. Она взяла шейкер, налила в него текилу и ликёр, добавив сок лайма и кусочки льда. Убедившись, что крышка плотно установлена, начала трясти содержимое шейкера, доводя тем самым до определённой кондиции. За зрелищем наблюдала Лиза, находя умения Киры действительно поражающими. Казалось бы, обычная девушка двадцати лет или чуть больше обращается так ловко с приборами для бара. Лиза прикусила нижнюю губу, спрятав улыбку. Вблизи татуировки барменши были ещё лучше. Вчера брюнетка не сумела разглядеть все её рисунки. А сегодня, увидя Киру за баром, искренне порадовалась новой коллеге.       — Держи, — поставила на поднос девушка три порции «Маргариты». Наконец она посмотрела в глаза официантки, зависнув на несколько секунд. За короткий промежуток времени она разглядела в зеркалах души блеск и усталость. Если телом брюнетка не выдавала эту эмоцию, то в глазах прочесть было можно. В голове Киры щёлкнула мысль, которую обязательно нужно восполнить в жизнь.       — Спасибо, — тихо поблагодарила Лиза, но та услышала и улыбнулась. Первая схватила поднос и ушла прочь к гостям. Блондинка смотрела вслед до тех пор, пока не потеряла её из виду. Она опустила глаза, производя образ ушедшей. Вчера и сегодня это был один и тот же человек со своими страхами, чувствами и движениями. Но, что отличало Лизу от прошедшего дня, так это поднимающиеся уголки губ. Она улыбалась намного искренней, по-настоящему и даже по-детски. Кира сама улыбнулась выводам и вернулась к работе.

***

      К трём часам ночи на барный стул присел молодой парень, выпивший изрядное количество алкоголя. Брюнет, лет двадцати трёх, заказал только бокал виски со льдом. Кира поставила перед ним алкоголь, подвинулась в сторону и продолжила протирать поверхность барной стойки. Лицо было серьёзным, открыто говорящим, что нудные истории клиентов она слушать не собирается. Толя вышел покурить, потому девушке приходилось справляться самостоятельно. Она привыкла к громкой музыке и яркому мерцающему свету, отчего не замечала почти никого.       Кира чувствовала голодный взгляд этого парня, который никак её не интересовал. В Нижнем иногда происходили подобные случаи, потому, как действовать в случае чего, она знала. Подняв голову, прямо и вдали девушка увидела Лизу, разговаривающую с Катей. Но долго зациклиться на официантках ей не дали.       — А ты ничё такая, — слетели слова с уст брюнета, смотрящего пошло и грязно. Он без стеснения проходился глазами по барменше. — Как тебя зовут, принцесса?       Кира поджала губы, встала напротив него, опираясь ладонями о грань стойки. Она наклонила голову чуть в бок, смотря точно в глаза.       — Твоя задача здесь пить, а моя подавать тебе бухло. Так что, допивай свой виски и уёбывай, — грубо расставила границы. Парень только больше начал улыбаться, отвечая:       — Какая ты дерзкая, мне такие нравятся, — демонстративно прикусил он нижнюю губу, после чего накрыл своей холодной ладонью руку девушки. Она сразу вспыхнула, схватила его за ворот и оказалась лицом к лицу.       — Хочешь уйти сегодня на ногах или уехать на скорой? Кажется, я ясно сказала. Чтобы ни завтра, ни когда-либо я тебя тут не видела. А появишься, пожалеешь, — резко отпустила и процедила сквозь зубы: — Съебись нахуй отсюда.       Настрой барменши соответствовал её словам, потому парень ушёл ни с чем. Остался почти нетронутый бокал, который она убрала. Несмотря на симпатичную внешность молодого человека, Кира не находила его привлекательным, как девушка. В очередной раз она убедилась, что женский пол в разы больше ей подходит. Они грациознее, красивее, чувственнее и лучше. Их Кира могла контролировать и брать под свою власть. Женская фигура, движения, голос, волосы и поведение нравились сильнее, чем мужские.       Когда Толя вернулся, она попросила поработать и за неё. Сама направилась в сторону заднего выхода, прихватив из раздевалки пачку сигарет и зажигалку. Со звуком железной двери девушка вышла на улицу, ощутив холод. Пробежала по лестнице и встала под тот самый фонарный столб, под которым вчера познакомилась поближе с Лизой. Кира вытащила одну сигарету «KENT», нажала на голубую кнопку, пуская по палочке привкус ментола. Чиркнула зажигалкой и подпалила кончик, в то время как другой сминала губами. Она затянулась мгновенно, задрав голову к небу и прикрыв глаза. Выдохнула дым с таким наслаждением, будто целый день не имела возможности покурить.       Никотиновая зависимость развилась, когда девушка ещё занималась тяжёлой атлетикой. Всё, чего она опасалась на тот момент, — стать как Наташа. Боялась начать пить, принимать наркотики и стать отбросом общества. Её страх стал реальностью. Кира стала отражением своей матери. Но единственное, что их всё-таки отличало, — отношения с родными. Если Наташа давно отказалась не только от дочери, но и от родителей, то девушка любила их до безумия. И она знала чётко, что бабулю с дедулей не бросит никогда.       Сигаретный дым обволакивал барменшу. Он въедался в кожу и униформу, отравлял лёгкие и память. Кира прикрыла глаза, приложила правую руку ко лбу так, что только большой палец его касался. В ней же тлела сигарета. Внутри девушки была чаща леса, в которой она бродила.       Тайга. Оттуда практически нет выхода, но есть множество входов. И в лесу можно потеряться, остаться навсегда, погибнув. Но испуганная Кира, одетая только в лёгкое белое платьице, шагала босая по траве, стараясь вести себя тише. Сердце билось сильно-сильно, наровясь выпрыгнуть. Когда сил больше не было, девушка упала на колени посреди высоких зелёных деревьев. Опустила голову, закрыла глаза и поняла, что её судьба предрешена. В следующую секунду сорвалась на крик, чтобы выпустить боль, чтобы кто-то услышал. Но только тайга была ей подругой. Истошный и молящий голос Киры разносился по всему лесу. Слёзы начали катиться по бедным щекам. Холодно и одиноко. Она была бы рада увидеть хоть одну живую душу, но никто так и не пришёл.       — Кира? — послышался знакомый женский голос. Она вернулась в настоящее, подняла голову и увидела перед собой Лизу. Светлые глаза официантки смотрели с беспокойством, ведь та простояла на холоде так долго, что сигарета успела сгореть до фильтра. — Как ты себя чувствуешь?       Этот вопрос не задавали ей давно. Обычный, но такой важный. Киру не спрашивали о моральном состоянии или хотя бы физическом, потому что всегда она была сильной. Сама она ненавидела, когда её считали слабой, не способной о себе позаботиться и что-то сделать. А брюнетке действительно интересно, отчего барменша легонько улыбнулась и закивала:       — Я в порядке, просто какой-то уёбок позволил себе лишнего, — она выбросила бычок в сторону. Лиза же, закурила и продолжила:       — Ты справишься, — она курила завораживающе, что Кира смотрела на то, как из обветренных чужих губ выходит дым. Освещение позволяло разглядывать внешность без препятствий, что она и делала. Девушка услышала слова собеседницы и улыбнулась ей мысленно. — Признаюсь, наблюдала за тобой сегодня, бармен из тебя отменный.       Кира усмехнулась, вытащила ещё одну сигарету и зажигалку.       — Не хорошо, Лизок, работать нужно, а не на бар глядеть, — помотала головой. Та выгнула бровь и улыбнулась одной стороной лица, после чего затянулась и выдохнула.       — Прошу прощения, мадемуазель, — совершила поклон брюнетка почти в девяносто градусов. Кира, смотрящая на это, прибывала в шоке, ибо Лиза в такой позе ей понравилась. Но, отогнав дурацкие мысли, девушка посмеялась.       — Хорош уже. Смотри сколько угодно, — ей льстил интерес официантки, ведь это было взаимно. Кира припала губами к сигарете и сделала сильную затяжку, вдохнув в себя никотин. — Это Оля и Андрюшка, а эти кто? — кивнула в сторону небольшой кучки курящих сотрудников. Лиза повернулась назад, цокнула языком и совершила обратное действие.       — Мишель и Витя. Я с ними не общаюсь, но избегаю, — Кира намотала на ус, что все четверо вызывают недоверие у оставшихся членов коллектива. Она не стала расспрашивать, поскольку видела, что Лизе эти люди неприятны.       — А сама давно работаешь? — дым от двух сигарет смешался и медленно обволакивал девушек. Лиза стряхнула пепел и посмотрела на блондинку.       — Тут полгода, а официанткой начала ещё в Нижнем, — Кира встрепенулась, услышав родной город. Она нахмурилась:       — Погодь, ты тоже оттуда приехала?       — Я родилась в Новосибирске, но позже моя семья переехала в Нижний Новгород.       — Соратники значит. Я всю жизнь там прожила.       — А в Москве как?       Кира не хотела сейчас вдаваться в подробности, потому спросила:       — Могу я тебя проводить после смены?       Лиза несколько удивилась, что забыла о том, что холод пробирал до мурашек.       — Проводить?       — Чтобы с тобой по дороге ничего не случилось, глупышка, — улыбка не сходила с лица барменши, ведь та смущалась и не понимала её. — Боишься?       — Нет, просто непривычно, — брюнетка и правда не привыкла к вниманию в свой адрес. Но пугало больше даже не это, а то, что интерес исходил от девушки. Лиза пока не осознавала в полной мере происходящее, но пообещала себе разобраться и наконец прийти к результату.       — Не волнуйся, Лизок, всё будет хорошо, — Кира сделала короткую затяжку, пульнула в баскет и прошла мимо, вызвав табун мурашек у официантки, когда невесомо, но ощутимо дотронулась ладонью до её поясницы. Будто намеренно она оставила между ними жалкие сантиметры, а после ушла и оставила Лизу наедине со своими мыслями и почти сгоревшей сигаретой.       Пока барменша шла по коридору, то думала о том, что маленькая победа за ней. Она пробудила в брюнетке сомнения и открыла глаза, чтобы та смотрела под другим углом. Музыка вновь начала проходить сквозь, а темнота манить за собой. Кира вернулась к работе, поймав недовольный взгляд Толи, мол, долго куришь. Проигнорировала потому, что пришёл новый заказ для второго столика. И в то время как выполняла, размышляла о том, что к Лизе у неё отнюдь не корыстные намерения. Она не собирается совращать и превращать в свою шлюху. Девушка по-настоящему горела желанием узнать официантку получше, чтобы… причины отсутствуют.       Кира повернула голову в сторону коридора, куда ходили все курящие сотрудники, и наткнулась на Лизу. Их глаза встретились, засияли и успели проиграть короткий диалог:       — Согласна?       — Я пойду с тобой.       Девушки подарили друг другу улыбки, после чего брюнетка потерялась в тёмном зале, а за барную стойку сел новый клиент. Осталось всего несколько часов и они обязательно поговорят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.