ID работы: 13696892

Mrs. & Mrs. Smith: разбитые крики

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Soulirouse бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21. Раны

Настройки текста
Примечания:
      Она шла вдоль дороги по тротуару, утопая в своих мыслях. Люди проходили мимо и, казалось, всё происходящее не имело смысла. Руки на самом деле замёрзли, хотя девушка упорно прятала их в карманах. Губы и щёки давно одолел холод, но разве это когда-то волновало её? Она привыкла. Нижний Новгород, конечно, потерял краски, но прошлое — ни в коем случае. По этой же улице Кира неоднократно гуляла с той, кто остался жить в памяти. Тогда она была счастлива под горстями наркотических препаратов, литрами алкоголя и пачками сигарет. Но истинное счастье дарила Кристина, кому было проще отпустить, чем жить в страхе за собственную жизнь.       Кира замедлила шаг у кофейни, где часто покупала кофе, дабы просто порадовать любимую Кристину, возвращаясь после ночной смены. Она не слышала и не видела никого. Облизнула губы кончиками языков и подняла взгляд на посетителей. Ей расхотелось пить горячий кофе, стало всё равно на то, что надо бы согреться, когда она увидела то, что не думала увидеть вообще.       Её она узнала бы из тысячи, потому что так просто забыть того, с кем прожил несколько лет, нелегко. Правда волосы Кристины стали короче и светлее, а улыбка всё та же… Но сейчас это не имело никакого значения, ведь напротив сидела та, кто затмила всех. Пальцы Лизы и Кристины были переплетены. Блондинка смотрела в глаза брюнетки, а там… блеск. Кира не могла поверить. Она не видела ни официантов, ни незнакомцев, ведь взгляд её был прикован лишь к девушкам. Одна из них бывшая любовь, другая — настоящая. Лиза смущалась и улыбалась в ответ, что-то рассказывая, а через пару секунд Захарова подозвала к себе жестом и та пересела на диван к блондинке. Вторая приобняла, но Лиза быстро убрала чужую руку со своего плеча. Интересно, что её остановило?       Но Кире хватило того, что они знакомы и, судя по всему, состоят в каких-то отношениях. Ей было противно даже думать, что позже Кристина разденет её Лизу и сделает то, что должна делать она. Мерзко. Кира наскоро покинула кофейню, не обратив даже внимание на то, что начали падать капли с неба. Абсолютно похуй. В Медведевой кипели ревность, злость, гнев, что неистово перерастёт в агрессию. Она плелась по улице, смотря вперёд и сжимая ладони в кулаки. Предательство. Нож в спину вонзила та, чьё имя было введено в ДНК Киры. Возможно, она чего-то и не знала, но знала наверняка, что, как только она сказала «нет» своей девушке, та не упустила возможности увидеться со своей… любовницей? Но ведь Лиза говорила, что никогда не интересовалась девушками до появления Киры в её жизни. Врала, получается? Так беспощадно и хладнокровно Елизавета «издевалась» над Медведевой. Только почему? Кира сделала что-то не так? Где она совершила ошибку? Или этой ошибкой была её любовь?       Сознание твердило сделать что-то назло, отомстить. Но здравый смысл кричал, что девушка пожалеет, не разобравшись ни в чём. Однако та агрессия и ненависть, которые долгое время прятались внутри блондинки, давали сейчас о себе знать. Она хотела. Хотела правосудия.       В беспамятстве она дошла до автомобиля, завела мотор, после чего схватилась за руль. Она крепко сжимала его под пальцами, остервенело смотря на вид из лобового стекла. Кира пыталась унять свой гнев, который перетекал в агрессию. Честно сказать, ей хотелось разнести прямо сейчас что угодно, но понимала, что злость никуда не уйдёт. Перед глазами она видела двух девушек. Ревность к одной из них не утихала, и блондинка была не в силах справиться с ней.       Вспомнив о телефоне, она достала гаджет из кармана и отыскала в контактах необходимый абонент. Трубку сняли через пару гудков.       — Ты дома? — не дав сказать привычное «алло», тут же задала вопрос Кира.       — И тебе привет, — услышала она на том конце провода знакомый голос.       — Ты дома? — повторила, но уже грубее и громче.       — Блять, не ори. Дома, — выдохнула в трубку девушка.       — Через час буду, — заявила Медведева и сбросила вызов. Бросила телефон на пассажирское переднее сиденье, завела мотор и сняла автомобиль с ручника, после переключила коробку передач. Она аккуратно нажала на газ, затем на тормоз, выворачивая на проезжую часть.

***

      Телефон швырнули на обеденный стол. За окнами давно стемнело. Жёлтый свет освещал небольшую кухню, где явно чувствовалось напряжение. Девушка вновь взяла мобильный в руки и принялась звонить абоненту, кому поступило звонков двадцать за целый день. Лиза нервничала, не зная куда себя деть. Утром Кира сказала, что позвонит вечером, но ни одного сообщения или звонка так и не пришло. Брюнетка не понимала, что могло произойти, где сама блондинка и почему она не отвечает.       — Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.       Теперь нервы сдали окончательно. Подобного никогда не происходило, что случилось сегодня? Лиза попыталась успокоить себя мыслями, что Кира появится завтра и всё объяснит. В конце концов та не бросит её просто так. Думать о расставании не хотелось, хотя всего лишь недавно они стали парой. Полюбить Киру так сильно Елизавета не успела, но очень хотела это сделать.       Официантка не находила себе места, от чего схватила телефон со стола и направилась в прихожую. Она наскоро надела на себя куртку и первую попавшуюся обувь, открыла входную дверь и вышла из квартиры. Она побежала вниз по лестнице, думая, где Кира и что с ней. Девушка пришла в сознание лишь на пороге подъезда, когда оставалось два шага до улицы. Дверь почти не закрывалась, из-за чего в дом мог войти каждый, кто пожелал. Перед глазами темень, тропинка, которая вела к игровой площадке и тротуарам, фонарные столбы, из которых работал один где-то вдалеке, и обычные деревья. Лиза сунула руки в карманы куртки и вытащила пачку сигарет с зажигалкой. Ей нужно было успокоиться, проанализировать всё холодной головой и понять, почему.       Лиза закурила и долго не выдыхала дым, как будто наслаждалась никотином. А в мыслях крутились сотни похожих вопросов. Холод потихоньку ударял по открытым участкам кожи, даже губами брюнетка чувствовала низкую температуру. Она вплела пальцы свободной руки в тёмные волосы, проведя до затылка. Пряди спали на глаза, потому девушка запрокинула голову назад. Сигарета тлела и дым распространялся по стенам старенького подъезда, постепенно уходя на улицу. Её сердце стучало так, будто в скором времени остановится. Кира не покидала её мысли и не давала покоя. Сигарета кончалась, язык жгло от горечи.       Избавившись от окурка, Андрющенко взяла ещё одну сигарету. Может, она что-то сделала, где-то провинилась? Не покидало ощущение, что именно Лиза виновата в сегодняшнем дне. Но когда она успела допустить ошибку? Встреча с Крис?       Вопросы и домыслы крутились в голове, заставляя нервничать всё больше. Подсознательно Лиза знала, что нужно что-то делать, пытаться найти выход из ситуации, и главное — найти Киру.

***

      Взгляд карих глаз был прикован к чёрному экрана телефона, который, кажется, разрядился. Но чего девушка ждала? Что вот-вот высветится такое любимое «Моя кошка»? Неужели она наивно думала, что после сегодняшнего всё ещё нужна ей? Лиза, наверняка, даже и не вспоминает. Ревности не было предела, она сжирала изнутри и мешала сосредоточиться.       Пальцы рук были сомкнуты в замок, губы Кира поджимала, тем самым играя желваками. Перед глазами раз за разом всплывала картина, которую она увидела в полдень. Её Лиза в чужих объятиях. Её Лиза с Кристиной. Её Лиза обманула. Внутри закипали разные чувства, подобные гневу. Кире не хотелось видеть свою девушку, хотя где-то в глубине души она теплила надежду, что прямо сейчас Лиза сядет рядом или позвонит. Но этого не будет.       Медведева почувствовала чьё-то присутствие, вспомнив, что находится не в квартире бабушки и дедушки. Ангелина аккуратно присела рядом, поглядывая на подругу. Невысокого роста блондинка не ожидала встречи с давней знакомой, однако с другой стороны была рада видеть её. Новосёлова поджала губы, на которых была бордовая помада.       — Может, расскажешь что случилось? — вполголоса спросила она, но ответа не последовало. По этой причине Ангелина вздохнула и встала из-за стола.       Кира слышала, как подруга копошится за спиной, но мысленно была всё равно не здесь. Она гадала, как там Лиза сейчас. Может, гуляет с Крис? Или поехала к ней домой и… Нет, Лиза не такая. Хотя Кира знала брюнетку недостаточно, чтобы делать такой вывод.       Она поднялась с места, подошла к окну, попутно достав пачку сигарет с зажигалкой. Поняв, что хочет сделать Кира, Новосёлова выключила свет на кухне, а сама ушла в другую комнату. А Медведева только и думала, что всё это значит. Неужели, когда она только-только смогла открыть своё сердце, должно произойти то, что разобьёт девушку окончательно? И речь не о том, что она видела в кофейне. Киру пугала мысль, что скоро их короткая история подойдёт к концу. Но ведь… она успела полюбить Лизу.       Сигаретный дым, который не растворялся в открытом окне, а проникал в помещение, заполнял лёгкие и впитывался в кожу. Кира поднесла сигарету к губам, закрыв глаза. В памяти возник эпизод, когда Лиза обнимала её сзади, нежными и тонкими руками обвивая талию. Через секунду она почувствовала невесомые прикосновения своей девушки, которой на самом деле здесь не было. По правде, Кира испытывала смешанные чувства. Их отношения не столь долгие, чтобы появилось то доверие, когда люди любят друг друга всю жизнь.       Медведева сделала ещё одну затяжку, отчего появились явные очертания скул. На шее висел подарок Лизы, который блондинка хотела и не хотела сорвать. Ей стало мерзко от того, что она видела. Обе хороши. Но Крис — ладно, ведь она не знала, что Лиза девушка Киры. Хотя вина Захаровой всё равно присутствовала. Но Лиза… Как она могла? Кира не терпела в отношениях ложь. За подобные проступки в своё время страдала Кристина, изнемогая от боли. Медведева тогда переставала себя контролировать, её разум затуманивался, а руки попросту делали своё дело. Однако всё в прошлом, посему Кире лучше сейчас находиться вдали от Лизы, ради её же блага.

***

      Разряженный телефон полетел на переднее пассажирское сиденье. Послышался звук ремня, когда Кира его снимала. Она заглушила мотор, проделала нужные действия и выключила ключ зажигания. Её съедало изнутри чувство, что нужно как-то связаться с Лизой, но другой стороной себя она понимала, что бездействие — наилучший вариант в настоящее время. Она покинула автомобиль, несильно хлопнув дверью. Перед глазами тот самый подъезд, откуда она выбегала будучи маленькой и в лёгкой одежде, желая убраться прочь от Наташи.       Вздохнула и направилась в место, где наверняка ещё пахло алкоголем и наркотиками. Пусть прошло полгода, но испариться воспоминаниями, длиною в детство, не так просто. Сама она старалась забыть эту дорогу, когда покинула пределы этого дома, но ноги сами вели к нужной квартире. Когда блондинка оказалась перед обшарпанной дверью, держа в правой руке ключ, что благополучно лежал в почтовом ящике, она вспомнила, как ненавидела собственную мать и отчима.       Открыв дверь, она будто увидела обрывок прошлого. Пахло алкоголем и какой-то едой, которую приготовили недавно. Из комнаты подростков вышла Аня, которая направилась в гостиную. На кухне кто-то гремел посудой. Старенькая дверь ванной открылась, и в коридоре появился отчим. Настя выглянула из комнаты, где жили она и сводная сестра, после закрыла дверь обратно.       Кира вспомнила тот день. Она вспомнила, чем занимались в тот час девушки. Будучи Настей, она уговорила Аню на секс, хотя прекрасно знала, что за стеной отчим и мать. Но перспектива доставить удовольствие любимой девушке и получить свой адреналин, была слишком заманчива.       Медведева вошла в квартиру, закрыла дверь и огляделась. Здесь давно никто не был, поскольку скопился слой пыли на каждой поверхности. Не разуваясь, девушка прошла по коридору, оборачиваясь к кухне и гостиной. Дверь, за которой в тайне происходило много вещей, была закрыта. Она сглотнула, сделала глубокий вдох и направилась к комнате. Коснувшись ручки двери, слегка надавила и, наконец, смогла войти. Кровати остались на прежних местах, но в помещении стало так пусто… Скорее всего, Наташа всё распродала. Кире сразу стало ясно, для чего.       Не желая находиться в этой комнате, она вышла и захлопнула дверь. Развернувшись, девушка последовала в сторону спальни Наташи. Такая же полупустая комната, где почти ничего не осталось. Грязно и пыльно. Блондинка сделала пару шагов вперёд, бегая глазами по стенам и мебели. На одной из полок стояло старое фото в рамке, сделанное пятнадцать лет назад. Она увидела маленькую себя и Наташу. Однако девушка не помнила снимка, ибо рамка никогда здесь не стояла. Опустив её фотографией вниз, Кира двинулась дальше. Она не знала, зачем сюда вообще пришла, с какой целью и что хотела найти. Возможно, чтобы убедиться, что Наташа так и не изменилась за все годы.       Войдя на кухню, где всё стояло на своих местах, несмотря на то, что в других комнатах предметы почти отсутствовали. Кира прошла к окну, краем глаза увидя фотографии на холодильнике. Они держались при помощи непримечательных магнитов, каждое фото девушка узнала. Первый снимок, который бросился в глаза, — Аня. Брюнетка улыбалась и смотрела в сторону, будто увидела кого-то любимого. Так оно и было. Кира помнила сводную сестру в этой футболке и джинсовых шортах, ведь именно на неё посмотрела Аня в момент съёмки. Медведева сняла фото с холодильника, начиная тщательно рассматривать. Тёмные волосы, которые падали с плеч, широкая улыбка и зелёные глаза… Как же Кира любила их. В свои четырнадцать она полюбила впервые, а потом… Всё покатилось к чертям.       Девушка провела большим пальцем по щеке Ани, словно ощутив настоящие прикосновения. Сейчас местонахождение сводной сестры, пути с которой давно разошлись, ей неизвестно. Кира помнила, как наблюдала за спящей Анной, когда та иногда щурилась во время крепкого сна. Помнила, как подглядывала за тем, как брюнетка переодевалась. Помнила, как впервые поцеловала её, как той же ночью сердце приняло приятный ритм. Помнила, как любила тот короткий отрезок времени, и была любима в ответ. Но их отношения нашли свой конец.       Кира сунула фото в задний карман джинсов, подняв взгляд на другие снимки. Там она увидела себя. Неужели Наташа действительно любила и ждала её? Ответ на этот вопрос блондинка уже никогда не узнает. Не желая углубляться в тему, она развернулась и покинула пределы помещения и квартиры. Кира закрыла дверь на ключ, после чего прислонилась лбом к двери, закрыв глаза. Что же она творит… За что так поступает с Лизой? Девушка зажмурила глаза и ударила правым кулаком по вертикали, затем расслабила руку и опустила. Она выдохнула, отстранилась и сделала несколько шагов назад. Им нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.