ID работы: 13697193

Шашлык всему виной

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хён, да ты ревнивец!

Настройки текста
Примечания:
— Милый, ну пойдеееем. — канючил Чимин, тряся Юнги за плечо. — Мы уже сто лет никуда не выбирались… — У меня же смена в этот день, Чимин…. Да и нахер тебе сдался этот День села? Нормально и без него жилось 3 года… а сейчас чего так приспичило то? — Нуууу, не знаю, как-то захотелось. Ну пошли, а я тебе потом твой любимый пирог испеку. — Умеешь ты уговаривать, тебе бы в депутаты, ладно… пойдем. — со стоном протянул Мин, параллельно набирая номер начальника чтобы отпроситься. *** — Смотри как тут красиво, милый! — с восхищением говорил Чимин. — Ну чего ты с такой кислой миной то? — Ты знаешь, что я не люблю людей. — Но столкнувшись со скептическим взглядом, добавил: — Ты исключение, милый, не смотри так! — Но мы же уже здесь и праздник ведь, улыбнись. *** Он резко притягивает Пака к себе и сладко целует. Взяв его за руку тянет за собой. — Куда мы идем, что случилось? — В укромное место, Чимин, сам виноват… Юнги завел его за большую сцену. Она находилась в центре парка, главной достопримечательности села. Убрано и покошено было только спереди сцены. Включилась какая-то ритмичная музыка, по всей видимости, начали представлять танец. Юнги завел его вглубь. Тут было много кустов, и не видно ничего, если не присматриваться. Да и кому это нужно, когда концерт в самом разгаре. Он резко впился в губы Чимина поцелуем. — Хеееен, ты что такое делаешь? — Молчи, любовь моя. — сказал Юнги уже целуя шею. За эти годы он уже выучил всего Чимина. Поэтому завести его не составляло труда. Он проигнорировал тихие протесты Чимина и легонько сжал его член через шорты, которые были слишком обтягивающие и короткие, по мнению Юнги. Другой рукой он сжимал его мягкую ягодицу и глубоко целовал. От таких махинаций Чимин млел и ужасно возбуждался. Ему уже было плевать на то, где он. Он просто хотел… — Хен, хочу твой член в себе, — прошептал на ухо Юнги. На эту фразу Мин только самодовольно ухмыльнулся, сильнее сжимая ягодицу. Он повернул Чимина к себе спиной и приспустил его шорты вновь, наслаждаясь этим прекрасным видом. Каждый раз эта картина приводит к тахикардии и возбуждению Юнги. Чимин был растянут, так как они с утра хорошенько потрахались. Поэтому он с легкостью вошел в тугое нутро. Пак не сдержал сладкого стона и Юнги прикрыл его рот ладонью, второй оглаживая мягкую половинку. Он начал ритмично двигаться, заставляя Чимина только мычать в ладонь от удовольствия. У Юнги был довольно хороший музыкальный слух, поэтому он двигался в Паке в такт музыке, которая играла на сцене. Чимин извивался, от отточенных движений члена внутри, который так точно попадал по простате, с каждым глубоким толчком. От этого чувства хотелось скулить, но при этом было желание, чтобы это никогда не заканчивалось. И плевать где они сейчас. Определенно, после Паку будет стыдно, но сейчас он отдается полностью. Растворяясь в этих сильных, жилавых руках любимого. Он напрягается всем телом, чувствуя скорую разрядку, потому что Юнги надрачивает его член, доводя до пика. И изливается прямо в ладонь… хотя нет, в салфетку, что так заботливо подставлена мужем. Сжимается, и от этого, Юнги кончает глубоко внутрь Пака, опираясь животом на его спину, отходя от сильного оргазма. Ноги подкашиваются у обоих, но они сумели удержаться. Немного переведя дыхание, Юнги вытирает салфеткой Чимина, потом подставляет еще одну у дырочки Пака и медленно выходит из него. Сперма стекает, и Юнги ловит ее, вытирая. В другом случае, он бы любовался, как сперма стечет вниз, по сочному бедру… наслаждался бы видом, а потом языком вылизал эту попку. Но сейчас не то место не то время. — Ты где салфетки взял-то? — удивлённый, но удовлетворённый, спросил Чимин. — Спиздил у того самого шашлычника с прилавка. Знал, что понадобится. — И дернул бровями, смотря на Пака. — Какого еще того самого? — Чимин не понимал на что намекал Юнги. — Ну того, перед носом которого ты крутил своей задницей в коротеньких шортах. — Ответил Юнги, на лице которого играли желваки. И тут-то Чимин все понял. Почему хён сорвался, утащил с глаз и оттрахал. Ревность— сильное чувство. Он рассмеялся, притянул Юнги к себе и поцеловал. Мягко, передавая все чувства. — Да ты ревнивец, любимый. Я просто разговаривал, как и с остальными, и хотел, чтобы ты купил мне шашлык. — Но только он так похабно смотрел на тебя, чуть слюной не давясь. — А я давлюсь слюной, смотря только на тебя, — с нежностью сказал Пак. А потом добавил, — ну и на шашлык. — Да понял я уже, понял. Куплю я тебе его. И я тебя люблю, милый. — обнял Чимина, вжимая в себя. *** — Вкусно? Доволен? — Спросил Юнги, видя как Чимин уплетает за обе щеки. — Сегодня я слишком сыт. И эмоциями, и тобой, и шашлычком. Пусть мне немного стыдно, но главное, что нам понравилось. — он подмингнул Юнги, замечая как тот улыбнулся на слове «НАМ». — Я люблю тебя, — сказал Мин, вытирая уголок губ мужа и искренне улыбаясь. — И я тебя, любимый. А ты еще идти не хотел, -засмеялся Пак, опираясь на плечо. — Но я и не думал, что у тебя такой хороший слух на музыку. Нужно будет повторить такое, — Юнги вопросительно поднял бровь, — я имею ввиду под музыку дома, а не за сценой на празднике, — уточнил Пак, мило хихикнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.