ID работы: 13697899

Martyr mortis

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I часть I {Draco dormiens nunquam titillandus}

Настройки текста

 Ким Рок Су стремится к жизни бездельника кропотливо и, по его мнению, слишком долго. Иначе не объяснить почему Чхве Чон Су, его названный хён, смеётся, когда заходит речь о его мечте, но больше озадачивает мягкая усталая улыбка на лице командира группы. Хмурясь, Рок Су отворачивается, цокая и произнося резкие слова. Он должен стать бездельником через пару лет, ничто его не остановит для свершения своей главной цели.

  Именно так и считал Ким Рок Су несколько дней назад, но всё кардинально переворачивается за один лишь час. Безранговый монстр появляется ровно в рассчитанное им время и место, но Рок Су бледнеет, когда после столкновения сил его группы и ещё нескольких людей, которые решили не убегать, понимает могущество монстра. Он проклинает себя за то, что недооценил, неправильно рассчитал, из-за чего допустил единственную ошибку — принизил силу появившегося монстра. Однако Рок Су продолжает "записывать" атаки, движения, рассчитывая правильную тактику. Его напрягает, что Ли Су Хёка постоянно блокируют, словно знают о его ужасающих способностях, а Чон Су не может ранить из-за грубой кожи, которую не прорезает даже белый Йонг. Поэтому он думает, напряжённо, расчётливо и кропотливо, несмотря на поджимающее время...   Его старания, дотошность и расчётливость вознаграждаются невидимой табличкой "единственный". Единственный выживший, единственный не скорбящий, единственный провожающий, единственный... Это слово въедается в сознание, несмотря на оглушающую тишину и пустошь. Рок Су живёт в пространстве несколько дней, словно призрак, но принимает команду I, собранную умершим командиром, Ли Су Хеком. Его сознание где-то плавает, когда его провозглашают новый командиром. Оно остаётся там же, когда он разбирается с руководством. И, кажется, оно не возвращается к нему, по крайней мере, год.   Целый год — срок кромешной пустоты. Ким Рок Су предполагает, что остался бы в пространстве, если бы не пришёл навестить их, могилы умершей названной семьи. Он обещает Чхве Чон Су посетить его дом и отчитывается перед командиром, но даже простые и короткие слова невероятным образом расслабляют. Рок Су прощается, уходя прочь, и даже не оборачивается. Он ещё вернётся к ним, может быть, через пару недель, а, возможно, через месяца, но он вернётся, отчитается и уйдёт, обещая вновь прийти.

***

  Рок Су хмурится, оглядывая камеру, в которой он просыпается. Ещё сильнее он напрягается, замечая огромные яйца, лежащие в пыльном углу. Одно - красное, объёмное и каким-то образом Ким Рок Су чувствует исходящую от него ужасающую силу, превосходящую многих безранговых монстров. Второе - тёмное, в несколько раз меньше, но Рок Су напрягается ещё сильнее, ведь мощь второго ощутима настолько, будто перед ним вновь собралась куча монстров 1 ранга и один безранговый. Его слегка успокаивают темные цепи и их свечение, оплетающие красное яйцо, но по спине проходит лёгкий озноб, когда он замечает, что то начинает слегка трястись.      -Выйди   Усталый, безэмоционнальный голос вызывает вздрагивание, но Рок Су остается предельно спокойным и напряженным, не реагируя на действия тела, которое кардинально отличаются от его собственных. Он склоняется подсознательно, мимолетно замечая только белую звезду на странном одеянии.   -Пора бы убрать тьму   Только равнодушный голос следует из-за уже закрытой двери, но Ким Рок Су не обращает на него должного внимание, записывая тёмные коридоры, которые он невероятным образом способен видеть, и двух людей впереди. Щуплый мужчина даже не смотрит на него, в отличие от на вид слабого парня, который с интересом осматривает его теперь уже маленькое тело.   -Дорф, твои способности удивляют, как этот малец ещё жив?   Рок Су остается равнодушным, но внутреннее хмурится, напряженно анализируя происходящее. Щуплый мужчина безразлично осматривает его с головы до пят. К удивлению, Ким Рок Су ощущает, как его сердце сжимается, а из маленьких ладошек интенсивнее сбегает чёрная жидкость, наличие которой он замечает только сейчас.     -Моя тьма практически вышла из него   Равнодушно пожимает плечами Дорф, заходя в помещение с яйцами и странным человеком. Слабый парень следует за ним, прекращая реагировать на Ким Рок Су, но тот замечает, что помещение, из которого он недавно вышел, практически заполнено красным свечением. Хмурясь, Рок Су ещё немного смотрит на закрытую дверь, но не слыша за ней и звука, решает изучить тёмные коридоры. К его удивлению, тёмные коридоры переплетаются с друг другом, словно чёрная паутина, у которой нет ни единого просвета.    -Анжело    Слабый шёпот эхом разносится по коридорам, из-за чего Ким Рок Су хмурится, насторожено оглядываясь по сторонам. Он настороженно осматривает странные тёмные дыры в стенах, на которые не обращал внимание, думая, что это всё из-за темноты, которую он может видеть, но не слишком отчётливо.   -Пожалуйста, Анжело...    Ким Рок Су оглядывается, подходя к одной из дыр, из которой, по его мнению,  раздаётся слабый, но удивительно громкий шёпот. Однако он практически сразу отдергивает руку, когда после соприкосновения с чёрной дырой его пальцы обжигают. Черная жидкость, вытекающая из ладоней странно шипит, а пальцы начинают белеть.   -Анжело... он вырежет моё сердце   Отчаяние. Весь шёпот пропитан им, когда Рок Су, отходящий от острой боли в руке, всматривается в кромешную темноту.    -О ч...   Из горла вырывается лишь хриплый непонятный звук, который он не может объяснить. Его шею больно сдавливает, когда он пытается вновь заговорить, пока не слышит звон цепей.   -Анжело, ты слышишь?   Отчаянный шёпот вновь разносится по коридорам. Ким Рок Су хмурится, но, прижимая бледнеющую руку к горлу, утвердительно кивает. Его красно-коричневые глаза продолжают записывать темноту, что слегка кружится после его реакции на слова. До ушей доносится слабый всхлип, когда Рок Су придвигает ближе.  -Он... что-то бормотал о драконе,...   Ким Рок Су напрягается, продолжая слушать сбивчивые объяснения с очередными всхлипами.  -говорил о яйце...    Красное и чёрное яйцо. Рок Су подсознательно кивает головой, предполагая, что эти яйца могут быть драконьи.    [Сердце, дракон и яйцо... Ублюдок, похоже, собирается заменить человеческое сердце на драконье]   -Анжело, пожалуйста...    Ким Рок Су сжимает онемевшую руку, по которой начинает вновь течь медленная чёрная струя. Умоляющий голос продолжает записываться, когда он напряжённо переваривает информацию.   [Искусственный дракон, управляемый ублюдком. Этот мир не выживет, если позволять всему продолжаться]    Он вновь хмурится, когда слышит, помимо всхлипов, тихие спокойные шаги. Опуская бледную руку, Рок Су вновь стоические всматривается в даль коридоров, не реагируя на испуганный вздох. Отходя от черной дыры, он замечает человека с белой звездой на странном одеянии и ещё двух людей, стоящих за ним. Однако теперь он не видит их лиц, лишь одежду и чёрные очертания тела.   -Это странно. Его жизнь сократилась на минуты   Слегка хмурый голос достигает ушей Ким Рок Су, когда к нему подходят. Его стоическое выражение лица не реагирует на резкие слова, а глаза подсознательно опускаются, не смея смотреть на человека с белой звездой.   -Исчезни   Рок Су чувствует, как чёрная жидкость вновь начинает двигаться, уводя его по новой цепи коридоров.

***

  Когда он возвращается в камеру, после путешествия по цепям коридора, то замечает лишь остатки красного свечения, которое ранее увидел. Большая часть света концентрируется около тёмных цепей, оплетающих красное яйцо. Ким Рок Су устало вздыхает, не замечая чёрной жидкости, что уже начинает вытекать из его глаз. Спокойно подходя к клубку красного свечения, он протягивает свою бледную, но до сих пор практически лишённую жидкости руку. Темное свечение, исходящее из цепей и окружающее яйцо, чудным образом не реагируют на руку, которая проходя через оболочку, касается красной скорлупы.   {Ублюдок...}   Рок Су вновь вздыхает, начиная гладить вибрирующее яйцо.   {Он должен отплатить...}   Он согласно кивает, спокойно выслушивая детский голос в голове.   {Немедленно освободи меня!}    -Пх...   Из-за рта вырывается чёрная жидкость, которая, попадая на серую оболочку, медленно поглощается. Красный свет рядом с Рок Су тускнеет, когда даже из ушей начинает течь жидкость, но тот не реагирует ни на это, ни на жгучую боль в области сердца. Спокойно поглаживая застывшее яйцо, он мысленно пытается вразумить ещё не родившегося ребёнка.   [Успокойся. Что ты сделаешь, даже если выберешься? Ублюдки явно подготовлены]     Рок Су кивает в сторону чёрного яйца, когда попытка заговорить приводит лишь к новому извержению жидкости, но, как он и ожидал, молодой дракон не видит из своей скорлупы.   {Мы должны выбраться!}   Он согласно кивает, продолжая мягко гладить яйцо. Он замечает, что серое свечение начинает интенсивней скапливаться вокруг его руки, из которой вновь вытекают слабые струи чёрной жидкости.   {Ублюдок сказал, что вернётся, когда кое-что сделает! Мы должны уничтожить здесь всё!}   Рок Су вздрагивает на заявление дракона, но, хмурясь, постукивает по скорлупе, прекращая поглаживания.   {Ты говоришь бежать?}   Он утвердительно кивает, вновь начиная мягкое движение ладони, и кидает короткий взгляд на чёрное яйцо.   {Но куда?}   Прекращает движение.   [Куда угодно]   {Куда угодно?}   Красное яйцо вновь начинает вибрировать, Рок Су же начинает задыхаться из-за жидкости, которая вновь начинает извергаться из его тела.    {Я ненавижу людей}   Рок Су лишь одобряюще улыбается, но вскоре начинает осторожно постукивать по скорлупе указательным пальцем, повторяя пути коридоров до той самой чёрной дыры.     {Сбежать оттуда?}    Он прекращает стук   {Там кто-то находится?}   и вновь начинает гладить.   {Ещё дракон? Нет. Ещё один человек?}   Ким Рок Су хмуро смотрит на чернеющее кольцо, образующееся вокруг его предплечья, на том месте, где рука и тёмное свечение соприкасаются, но не прекращает гладить.   {Мне нужно спасти его?}   Устало вздыхает, он вновь прекращает движение. Яйцо слегка колеблется, но вскоре вновь возвращается в нормальное состояние.    {Я спасу другого человека!}   Уверенный голос вызывает улыбку и, наконец, убирая практически онемевшую руку, Ким Рок Су напряженно осматривает тёмные цепи, которые слишком похожи на чёрные струи, выходящие из его тела. Хмурясь, он наблюдает, как на месте, где была его рука сконцентрировалось больше всего тёмных мерцаний.    [У меня в запасе минуты. Успеет ли моё тело впитать хоть одно кольцо цепи, как это тёмное мерцание?]   Размазывая ладонь в чёрной жидкости, он осторожно обхватывает первую цепь, но практически отскакивает, когда рука в одно мгновение начинает трястись, а свечение тёмной цепи и впрямь начинает медленно поглощаться. Жидкость интенсивней набегает, когда на руке в одно мгновение образуются тёмные волдыри. Удивленно усмехнувшись, Рок Су цепляется второй рукой за другую цепь и тянет их обе на себя, не обращая внимание на ужасающую боль. Из его рта интенсивно вытекает чёрная жидкость, не давая дышать, а органы сдавливаются и, кажется, иссыхают. Руки окончательно немеют, когда уже тёмная цепь начинает поглощать жидкость, но Рок Су широко улыбается, ощущая, что одна из его рук сжимается в кулак. Отдергивая руку и один из концов цепи в сторону, он замечает, что тёмное свечение поглощает его руки.   [Мало времени]    Отброшенная цепь в одно мгновение восстанавливается тогда, как Ким Рок Су тянет на себя другую, ещё не сломанную. Чёрная жидкость, бегущая из тела прекращает сталкиваться с тёмным свечением, тогда как рука, державшаяся за цепь в самом деле начинает иссыхать. Рок Су обеими руками обхватывает кольцо цепи, которое не прекращает поглощать руку и оставшуюся чёрную жидкость. Ким медленно оседает на пол, когда ноги, наконец, сдают, но его трясущиеся руки продолжают держать кольцо цепи.    [Смогу ли я её сломать?]   Отчаянно задаётся вопросом Ким Рок Су, теряя сознание...

*** 

  -Командир-ним?  Рок Су вздрагивает, изумлённо открывая глаза. Он удивлённо осматривает свои руки, покрытые многочисленными шрамами.   -Рок Су-ним, с Вами всё хорошо?   Наконец, переводя взгляд на помощницу Ким Рок Су успокаивается, равнодушно осматривая документы, которые смял во время сна.   -Я в порядке
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.