ID работы: 13697956

Outlast: тайна Меркофф

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меркофф возращаеться

Настройки текста
На дворе 2023 год, от корпорации Меркофф ни слуху ни духу. После случая в 2013 году, программист Вейлон Парк со своей семьей бежал во Францию. Каждую ночь Парк просыпается в холодном поту вспоминая весь ужас который он пережил. в один из дней Вэйлон вышел на кухню позавтракать, и как всегда включил новости. В новостях говорилось, что некая компания «Меркурий» выкупила один из отелей Парижа, с целью того чтобы сделать из него психиатрическую больницу. Вэйлон Парк побледнел, его пальцы неожиданно для него самого разжались и выронили кружку с кофе. Все пазлы в его голове сложились, корпорация которую он считал полностью исчезнувшей, возвращается. Париж находился слишком близко к их городу, и Вэйлон немедленно начал собираться в дорогу. Он не хотел повторять ошибки репортера по имени Майлз Апшер и решил единолично расправиться с корпорацией «Меркурий» Оповестив свою семью о том, что он отправляется в париж с целью командировки. Он отправляется в столицу Франции поездом поздно ночью. Прибытие состоялось в 6 часов утра. Узнав название отеля из новостей Вэйлон немедленно отправляется туда. По прибытию туда, он увидел табличку: Психиатрическая больница «Граунд-Хилл» Здание самой больницы было огромным каменным гигантом. На часах было 11 часов утра, но здание даже в такое время было мрачным и таившем большие тайны...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.