ID работы: 13697988

Ты мне нужна!

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍭

Настройки текста
Примечания:
Нацуки сидела в углу клубной комнаты. Она видела Юри и Монику, и пыталась подслушать их разговор. - Если честно, Моника, мне не очень нравится Нацуки... - пролепетала Юри. - Мне тоже. - ответила Моника. - Ты уверена, что привести её в этот клуб было хорошей идеей? - Во первых: её привела не я, а Саёри, во вторых: зато с четвёртым участником мы считаемся официальным клубом! Поэтому... Думаю, всё будет хорошо. Моника и Юри вышли из комнаты. Нацуки всё слышала. Ей было неприятно от их слов. Она им практически не нужна... И в школе она тоже никому не нравится... - Да почему меня никто не любит?! Что я не так сделала?! Почему я никому не нужна?! - заплакала Нацуки, пытаясь подавить всхлипы, чтобы никто не услышал. - Почему никому? Мне нужна! Что за голос? Нацуки подняла голову, вытирая слёзы. Перед ней стояла Саёри, и протягивала ей руку, чтобы та поднялась. Нацуки ещё пару секунд смотрела на неё, а потом всё же в ответ протянула ей руку и встала с пола. - Почему ты решила, что никому не нужна? - Я слышала разговор Моники и Юри. Они сказали, что я им только для того, чтобы официально считатся клубом. И ещё они сказали, что я им не нравлюсь! - Ты нравишься мне! - сказала Саёри и обняла Нацуки. - Не переживай, пройдёт время, и они тоже полюбят тебя! Нацуки не сильно любила объятия, но объятия Саёри ей понравились. Она обняла её в ответ. - Саёри... Спасибо... - И не плачь! Пойдём, я тебе покажу школу! Ты ведь в неё недавно перевелась, и кроме нескольких классов и этой комнаты не знаешь! Саёри взяла Нацуки за руку и они пошли гулять по школе. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.