ID работы: 13698616

Не надо было пакостить

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик стоит около пузатого и пыльного телевизора держа в руках кассету без названия. Его наказали за пакости своим сестричка и теперь он торчит тут. Разобравшись где и что он вставляет кассету. Телевизор засверкал разными красками. Пошла небольшая анимация. Разноцветная мышка пробежала по экрану ранняя буквы. Мышка скрылась, а на экране красными и большим шрифтом было написано "Хамельн".После заиграла весëлая и задорная музычка. Ещë одна заставка преграждает взгляд. На ней нарисовал мультяшный мальчик вместе с добренькой овечкой и название шоу "Вулли покоритель вершин". Заставка пропала, на экране виднелись персонажи. Маленький мальчик с белыми и кудрявыми волосами, смугленькая кожа, голубые глаза, одет — в чëрную футболку, чëрные шорты и в белые кроссовки. Рядом с ним стоит овечка с завязанными двумя пучками тёмно-коричневой шерсти, кожа светло-коричневая, а одежды не было, голое тело закрывала пушистые кудряшки. Стоят персонажи на небольшой горке, позади много тëмнозелëных деревьев, слышно как поют птички, сзади них по дереву пробежала белочка. -Привет! Я Вулли! —сказал мальчик махая зрителю своей детской ручонкой. -А я Аманда. — сказала овечка грубым тоном, будто всë это ей уже надоело. -Сегодня мы будем покорять вершины! —сказала Вулли поворачиваясь спиной показывая огромный и собранный рюкзак. -Угу. —угукнула Аманда закатывая глаза. -Пошли скорее! —сказала Вулька протягивая ручку зрителю. Образовались помехи. И вот герои уже около шумного водопада, вокруг зелëная травка, светит солнце с криво нарисованными лучиками. Амандочка срывает танцующий рядом с ней цветок и выбрасывает его в другую сторону. -Посмотри как тут красиво! —говорит мальчик указывая на водопад. -Мы тут уже много раз были. —сказала овечка недовольно смотря на Вулли. Проигнорировав слова подруги мальчик приближается к экрану, в этот момент Амандочка отвернулась от обиды обиды и смотрела на водопад не двигаясь. -У Аманды сегодня плохое настроение, давай порадуем еë подарком? —сказал Вулли пристально смотря зрителю в глаза. ___—нужно ввести ответ. Недолго думая парень написал "нет"—ему вообще не понравилась наглая овечка, он вообще не хотел еë радовать. "Нет" -ТЫ ДУРАК!? — крикнул Вулли со злым лицом, экран покраснел и затрясся. Помехи. -Пошли скорее! —сказал Вулька подбегая к камешкам, которые служили "мостом" на другой берег. Мальчик ловко перепрыгивал с камня на камень добираясь до другого берега. Помехи. Вулли стоит около трëх цветочков. Первый, ярко-красный с тонким зелëным стеблем без листочков. Второй, жëлтый с толстным стеблем и двумя ярко зелëными листьями. Из третьего цветочка торчал человеческий глаз, тонкий стебел с шипами и листьями покрытые кровью. -Какой из этих цветочков мы подарим Аманде? —произнëс Вулли поочерëдно показывая на все три цветочка. ________—нужно ввести ответ. Мальчик сильно испугался третьего цветка и даже не хотел на него смотреть. Он прикрыл рукой кровавый цветочек, что бы не видеть. "Первый"—мальчику приглянулся яркий цветочек. -Потрясающий выбор! —сказал Вулька подходя к цветочку. Помехи. Вулли теперь около овечки, а та смотрит на водопад не замечая друга. -Аманда, это тебе! —сказал Вулька протягивая цветочек подружке. Амандочка берëт цветочек в свои копыта. -Тебе нравится? —спросил мальчик поднимая две ручки вверх. -Цветок цвета крови... — произнесла овечка холодным тоном. Она медленно повернула голову в сторону зрителя. Помехи. На секунду появился кадр с улыбающийся Амандой. Сквозь помехи послышался искажëный голос Аманды. -Спасибо, за подарок, Вулли. — было что-то ещë, но разобрать дальше было невозможно. Пол начал трястись, телик выключился. Мальчик медленно поворачивает голову представляя монстра позади себя. Он был прав... Сзади него стояла мерзкая тварь. С черëпной, рогатой маской, в дырки маски были видны чëрные глаза, пасть запачканная кровью из которой вытекала вонючая слюна, длинное и худое до костей тело, острые, заточенные кости, а на голове этой твари были маленькие, аккуратные два пучка. Монст набросился на мальчика начиная рвать его кожу, словно бумажку. Мальчик орал от боли, он проклинал себя за то, что пошëл сюда, залез на чердак и начал смотреть это поганое шоу. Поступила кровь, она моментально окрасила деревянный и гнилой пол. Тварь остановилась и приблизила когти к глазам мальчика. Она аккуратно вдавила их внутрь. После перешла к животу. Акуратно разрезала, словно острым ножом живот и немного загнула кожу. Мальчик умолял о пощаде, но его игнорировали. Оторвав кожу на животе тварь полезла к органам, она начала вытаскивать и с хрустом отрывать всë. Четвёртый органом оказалось сердце. Наконец-то мальчик перестал мучиться и сразу умер. Тварь словно в помехах пропала, а телевизор включился. -Амандочка, может не надо так сразу убивать людей? Помучать их надо! Это ведь так весело! —сказал ласковым, но таких холодным тоном Вулька. -Это не в моëм стиле. — сказала Аманда смотря с тëплой улыбкой на друга. -Так, следующего ребëнка убиваю я! —радостно крикнул мальчик. -Хорошо, мой мальчик. — ласковым тоном произнесла овечка. Телевизор выключается, а кассета возвращается на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.