ID работы: 13698912

Не вампир

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вампиров легко сломать" –думает Ян Си , когда несёт Ни Ду к ней в комнату и укладывает её на кровать, накрывая одеялом. "Мне достаточно появиться в их поле зрения, чтобы они дрожали от моей силы" – в очередной раз думает белый маг и продолжает смотреть на упрямую девчонку перед собой , которая , несмотря на свой страх , взгляда не отводит. "Даже не все люди могут смотреть мне в глаза , чтобы не показать своей внутренней грязи , в которой они погрязли"– он смотрит на Ду Сяо Шень с болью , не веря что она такая же грязная как и все. "Вампиры алчные и горделивые " – проносится в голове мужчины, когда он смотрит на то как ведёт себя вампирский принц по отношению к Ду Сяо. "Вампиры слишком самоуверенные"– он кидает взгляд на вампира, который смеётся над маленьким цветком клана Лиен. "И всегда недооценивают своих противников"– уголки губ мужчины ползут вверх, когда он видит как этот самый маленький цветок склонила перед собой и своими сородичами вампира, что был выше неё по статусу. "Вампиры бессердечные" –напоминает себе Ян Си когда целует её губы после этого банкета, –"и она станет такой же"–говорит себе он , когда она неуверенно отвечает ему и обнимает его за шею. "Вампиры привыкли храбриться"– про себя произносит белый маг, стоя возле окровавленной вампирши, от которой спас только что Ду Сяо , и чувствует ужас и собирающиеся слёзы в зелёных глазах , которые смотрят на его спину. " Вампирам легче сдохнуть , нежели чем уйти и показать свой страх... " – он поворачивается и смотрит в её глаза. Она смотрит на него как на чудовище , но взгляда не отводит, –"...правда же?"– спрашивает он себя, когда видит как неизвестный в чёрно золотой накидке с рисунком лотоса защищает её , а она просто убегает в надежде спастись. От него она всё равно никуда не денется. "Для вампиров привычное дело играть на чувствах"– думает он и , скрывая свою ярость, уводит её подальше от глупца Ду Сяо Лина , с которым они беседовали как закадычные друзья. " Вампиры упрямые"– проскальзывает у него в голове , когда она пытается раздавить его своей силой какими-то лозами, опутывая всё его тело , а он пытается её задушить , когда лед всё больше разрастается по её шее. И в глубине души он надеется что она оставит свою гордость и склонит голову. Не склоняет. В конце концов он не может её убить и просто отпускает , разрывая с лёгкостью лозы обвившие его. "Вампирши боятся потерять свою красоту" – он усмехается , когда понимает, что она в очередной раз ломает всё его представление, и видит как она сама пытается что-то приготовить на предстоящий пикник в классе и , к слову, получается еда очень даже вкусная. "Вампиры - это чёртовы суккубы " думается ему, когда он без церемоний вторгается в тело какой-то девки , представляя на месте этой беспринципной служанки её зеленоглазую госпожу. И в очередной раз убеждается , что зелёноглазая Вампирша ломает его убеждения о вампирах. Это ведь не она соблазняла его. Он сам к ней лез. И его накрывает отвращение к себе. Разве она достойна этого? "Вампиры жестокие"– думает с отвращением Ян Си , когда смотрит как эти "благородные" создания снуют вокруг неё и что-то шепчут от чего зелёные глаза всё больше наполняются слезами и он пытается подойти чтобы успокоить , чтобы дать понять что рядом с ним ей нечего бояться. "Отныне Минг Чже Ян не мой донор!" – произносит она при всех надрывающимся голосом , а внутри у него всё холодеет. И он смеётся как безумец и уже не пытается играть из себя деревенского простачка Яна, холод что был внутри вырывается наружу и все эти холёные аристократы в ужасе разбегаются , зовя на помощь и крича. Ему как-то плевать на эти крики , он смотрит лишь на неё и в ее взгляде неверие в перемешку с удивлением. Но не страх. Он смотрит на неё с нежностью в перемешку с болью , и он произносит: " Не имеет значения что ты сказала, потому что я уже полюбил тебя , поэтому я никому тебя не отдам", –и он оставляет её , исчезая в вихре снега, давая время ей на обдумывание. В конце концов его не волновало , что скажут мерзкие вампиры или такие же фанатичные в своём стремлении мести охотники. Её он никогда не оставит даже если весь мир будет против. Потому что оставить её означает дать ей впитать эти мерзкие вампирские аксиомы , а этого он никак допустить не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.