ID работы: 13699208

Самый лучший день

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
415 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
В четыре утра всем сыщикам пришли сообщения о том, что пора получать лекарство. -Он там совсем уже с ума сошел? В такую рань собрать нас,-возмущался Рома, которому как и остальным хотелось спать, а не сидеть в коридоре в пижамах и дожидаться Морозова-старшего. -Может он специально это сделал? Ну а что, вы раскрыли предателей, вот он и решил наказать нас ранним подъемом,-мрачно пошутила Марина. Даша усмехнулась, а вот остальные одарили девушек не особо довольными взглядами. Особенно несчастливым взгляд был у Андрея. Он первым стал предполагать, что предатель его возлюбленная. Ведь она стала отдаляться и заводить все чаще тему про то, что кто-то все сливает бывшему директору. Вот парень и подумал, что она хочет отвести от себя подозрения. А потом увидел, как Вишневская выходит из комнаты Анны. Так что подозреваемых стало двое. Его версия нашла поддержку в лице Вики и Ромы, хотя Кузнецова ранее была на стороне подруг. Макс же сказал, что он никогда в жизни не станет сомневаться в Марине, а раз она доверяет Старковой, то и он будет это делать. -Уже все в сборе? Отлично!-спустился по лестнице приемный отец Максима.-Значит так, все ждут здесь, а вот ты,-мужчина указал на Вишневскую,-идешь со мной. Я думаю, нам есть о чем поговорить. Девушка быстро переглянулась с лучшей подругой, а после пошла за ним в направлении кабинета. Как только они там оказались, Петр Алексеевич достал ампулу, поставив ее на стол. Школьница было потянулась за ней, как он отодвинул ее ближе к себе. -Знала ли ты, Марина, что обманывать нехорошо? -Не понимаю, о чем вы. -Ну как же? По-моему, ты сказала своим друзьям, что это я дал тебе ампулу, когда тебе попалось бракованное лекарство. -Бракованное?-усмехнулась Вишневская. Она быстро схватила лекарство, когда мужчина придвинул его обратно к ней.-Откуда вы вообще об этом знаете? -А вот это пусть останется секретом. Позови там моего любимого сына и помни, что врать плохо. А то в следующий раз у меня может не хватить ампул. Русоволосая быстро покинула кабинет, спрятав стеклянную колбочку в пижамных штанах. -Ну что он хотел?-тут же нетерпиливо спросил Андрей, стоило подруге подойти к ребятам. -Ругал за то, что так быстро вычислили,-ответила она, присаживаясь рядом с Максом и Дашей. *** -Что он сказал?-негромко поинтересовалась Старкова, когда они с Мариной уселись на диванчик в коридоре. -Он знает, что у меня была ампула для предателя. Значит, он реально существует. -Но кто он? Это точно не Вика. -И не Макс. Девушки даже не знали, кого теперь подозревать. С одной стороны Андрей, у которого родителей держат где-то эти нацисты. С другой стороны Рома, который бы не смог быть на стороне тех, кто убил Тему. Но предатель ведь точно есть. Еще и подозреваемый сейчас приближался к ним с решительным видом. -Даш, нам нужно поговорить,-попросил Авдеев. Когда они отошли в сторону, Вишневская наблюдала за тем, как парочка снова ссорится. Стоило шатенке вернуться, она сразу же рассказала, что парень в курсе про ребенка Анны. Он верит женщине в том, что он не от него. -Он реально идиот,-покачала головой голубоглазая. *** Через пару дней девушки собирались на бал в честь графа Щербатого. Год назад в этот день убили Тему. Так что плохие воспоминания знатно портили настроение. -А ведь мы тогда и не знали, что все так получится,-сказала Марина, заканчивая делать макияж. На ней и Даше были почти что одинаковые розовые платья в среднековом стиле. Девушки еще давно хотели, чтобы на балу у них были похожие наряды. Они и маски подобрали идентичные. -Ага,-ответила Старкова.-Все казалось просто приключениями, а в итоге мы каждый день должны выживать. Тяжело вздохнув, Вишневская предложила хотя бы в этот день забыть обо всем и повеселиться. *** Библиотеку украсили к торжественному мероприятию, попытавшись хотя бы приблизиться к нужной атмосфере. По всюду висели гирлянды, в качестве освещения использовались подсвечники. Учителя и ученики были одеты в средневековые наряды. Соответствали времени и прически, красиво уложенные под стать графам и графиням. Открывали бал Надя и Юра Веревкин. За их танцем с умилением наблюдал Андрей. Он был горд за сестру и хотел бы, что этот момент видели родители. -Я знаю, что он реально придурок, но сам он первый шаг не сделает,-шепнула Марина Даше. Она видела, как парочка мучалась, но гордость не позволяла им извиниться друг перед другом.-Так что пора бы сильной девушке взять все в свои руки. Я же знаю, что вы хотите помириться. Старкова решительно кивнула, подходя к возлюбленному. Она решила послушать совет подруги, так как уже не знала, как ей поступить. -Потанцуем?-протянул ладонь Макс, получая улыбку. -Конечно. Морозов-младший расположил руку на талии девушки, а второй взял ее за руку, придвигая ближе к себе. И пара закружилась в танце, ни на секунуду не отрывая друг от друга восторженного взгляда. Казалось, что время остановилось и существовал лишь этот момент. И как сильно школьникам хотелось бы в нем остаться. Нет никаких проблем, переживаний. Есть только сильные чувства друг к другу, которые крепнут с каждым днем все больше и больше. -Даже не знала, что Максим умеет так танцевать,-прокомментировала эту картину Елена, которая была искренне счастлива за дочь. Петр Алексеевич, стоявший рядом, хмыкнул, следуя ее примеру. Для него было неожиданностью видеть, что его когда-то злой и грубый приемный сын может быть таким. -Наверное я скажу это уже в тысячный раз, но я люблю тебя,-обратилась к брюнету Вишневская. Музыка, к сожалению, уже подходила к концу. -Я люблю тебя,-ответил он, прижимаясь своим лбом к ее и сохраняя зрительный контакт. *** Вечером Марина направлялась в комнату, чувствуя какой-то странный холод. Хотя отопление в школе явно еще не отключали. Девушке показалось, что кто-то пристально наблюдает за ней. Обернувшись, она увидела Надю. Вот только была девочка в каком-то странном платье и с интересной прической. -Надя, а ты почему не спишь?-поинтересовалась русоволосая, не получая ответа на свой вопрос. Когда открылась дверь и из нее вышла настоящая Авдеева, Вишневская потеряла дар речи. Как такое может быть? Она же отчетливо видела Надюшу в конце коридора. Вот только повернувшись туда, девушка не увидела никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.