ID работы: 13699483

Я могу не понимать этого, но я принимаю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Iren_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя принимаю

Настройки текста
Примечания:

***

- Это папа, - оторвавшись от губ своего парня, Чонгук взял трубку, - Да пап, привет. -Привет, Гук, ты далеко? - спросил Хосок у сына. Он сегодня вернулся домой пораньше, чтобы приготовить ужин и подготовиться к серьёзному разговору с сыном. - Я с Сохи гуляю, - врёт Чонгук, смотря прямо в глаза Техёну, мысленно извиняясь перед обоими, - А ты уже дома? - Да, я приехал пораньше, - хмыкнул Хосок, - Передавай привет своей девушке, и пригласи как-нибудь на ужин к нам. - Хорошо, пап. - Я чего звоню, - решив не смущать сына Хосок возвращается к теме разговора, - Тебя во сколько ждать сегодня? Я хочу ужин приготовить. Жюльен будешь? - Ух-ты, - удивился Гук, папа редко готовит. Только когда ему нужно о чём-то подумать. Дело пахнет киросином, - Я приду через час где-то. Я буду всё что ты приготовишь, ты же знаешь как я обожаю твою еду. Это пища богов. - Принял. Жду тебя дома через час. Хорошей прогулки, подлиза. Отключившись, Чонгук выдохнул, успокаиваясь. Он терпеть не может врать отцу. Они всегда жили в честности и доверии. С тех пор как мама Чонгука умерла от болезни, отец остался один с 9 летним Гук-и на руках. Но Хосок не раскис, а взял себя в руки заменяя парню обоих родителей. Они выстроили доверительные отношения, так что Чонгук мог всё и всегда рассказать отцу, зная что его поддержат. Чонгук не смог рассказать отцу только одну вещь. То что он гей и его любимого человека зовут не Сохи, а Техён, что сейчас стоит напротив успокаивая парня. И Чон точно даже сказать не может почему умолчал об этом в самом начале, хоть и очень хотел поделиться. Но после рассказа их общего друга Чимина о его каминг-ауте, желание пропало совсем. Вот теперь уже полгода Чонгук мучается не зная как признаться. - Малыш, ты в порядке? - беспокойно спросил Ким. Он знает всю ситуацию, и ни в коем случае не настаивает на признаии перед отцом. Техён своим родным сказал давно, ещё лет в 15. Просто пришёл и выложил что ему нравится сосед из дома напротив. Родители конечно были в шоке, и думали мол перерастёт, но вот тому 21, а девушки ему нравится не начали. Поэтому тем пришлось смириться и принять. - Да, всё хорошо, - укладываясь головой на плечо парня сказал Гук, - Просто отец сегодня какой-то загадочный. Я боюсь что ему кто-то сказал о нас, или он нас видел. А что если... - Тише маленький мой, - перебирая волосы младшего шептал Тэ, - Твой отец классный мужик. И он точно тебя примет таким какой ты есть. Не волнуйся, пожалуйста. - Ты прости меня пожалуйста, что я так боюсь, признаться, - заглядывая в глаза Тэ шептал парень, - Что нам приходится скрывать наши отношения. - Заяц, я же уже говорил, всё хорошо, - взяв в руки лицо Чонгука, Техён стал поглаживать скулы того большими пальцами, - Я не заставляю тебя признавать сейчас. Ты сделаешь это когда будешь готов, хорошо? - Спасибо хён, - кивнул Чон, - Спасибо что ты со мной. Я так тебя люблю. - И я люблю тебя радость моя, - прошептал Ким, прямо в губы Чонгука, накрывая их своими, утягивая в успокаивающий и полный нежности поцелуй.

***

- Я дома, - крикнул с порога Чонгук. Он как и обещал вернулся через час. За этот час Техёну удалось успокоить парня, но сейчас нервозность начала возвращаться. - - Мой руки, будем ужинать, - крикнул с кухни Хосок, заканчивая накрывать на стол. - Привет пап, - закончив в ванной, Чонгук пришёл на кухню, где его уже ждал отец. - Привет, дорогой, - улыбнувшись сказал Чон старший, - Как погуляли с Сохи? - Отлично, в парке прогулялись, - рассказал Гук, принимаясь за ужин, - там открылись новые аттракционы. Потом сходили в кино. Мы долго спорили на что пойдём, на мультик или на Форсаж. - И что решили? - Тэ-тэ мне уступил и мы смотрели мультик, - увлеченно рассказывал Гук. Он расслабился что и не заметил как спалился. - А потом твой парень проводил тебя до дома? - хитро улыбаясь спросил Хосок. - Ты знал? О-откуда? - О чём? О том что мой сын гей? Или о том что его парня зовут не Сохи? - откладывая приборы спросил Хосок. - Давно? Давно ты знаешь? - О том что тебе не нравятся девушки, я догадывался лет с 16, когда ты не начал у меня как позвать девушку на свидание. - Но тогда даже я не был уверен в этом. - Я твой отец, - успокаивающе говорил Хосок, - Который также заменил тебе и мать. Поэтому я более внимательно относился к твоему поведению в этот период. Так как именно тогда вы подростки познаете себя и начинаете чувствовать себя. Поэтому я и не лез, ты должен был сам разобраться в этом. Моя участь только принять тебя, твой выбор. - Папа, ты такой, такой... - еле сдерживая слёзы говорил Гук, - Я ведь в начале стеснялся с тобой об этом говорить. Даже думал что я ненормальный. А потом познакомился с Чимином. - Это Чим тебя надоумил не признаваться? - Нет, что ты, - покачал головой Чон, - Он просто рассказал про свой каминг-аут перед родителями, и что те от него отреклись и прогнали из дома после этого. Поэтому я и боялся. Я не хочу с тобой ругаться. - Боже, сын, я что давал повод о себе так думать? Да я бы никогда тебя не прогнал ты что. Запомни родной мой, я тебя люблю и принимаю любым. - Спасибо, спасибо папа, - Чонгук кинулся в объятья отца, уже рыдая вовсю. - А парня своего всё же пригласи на ужин, хочу с ним познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.