ID работы: 13700530

Я - гаремный герой №1: Наследие Все за Одного

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11. Летний лагерь.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Кацуки Бакуго. ***

После того, как я примкнул к Все за Одного и его Передовому отряду, у меня появилась идея, как буду действовать в тени. Увы, но о моей личности знают только Даби и Мориарти. А поэтому пришлось самому скрывать личность. Нацепив на себя маску, решил стать тем самым «Мистером Икс», который и будет участвовать в передовом отряде. Мои причуды очень загадочные (их нет). Однажды мы решили об этом заговорить с нарко-бароном Даркнета, касаемо моих способностей.       — Бакуго. А почему ты не хочешь купить у меня силы? — спросил Мориарти.       — Если я у тебя куплю силы, так больше просру деньги, что дала мне мама на благотворительность. — подумал я.       — А как же отрубленная голова?       — А? Ты про Тодороки? А что в ней?       — Говорят, что ты можешь спокойно активировать свои сверхспособности из его головы. Несмотря на то, что ты его убил, голова даст тебе силы.       — Т.е., я должен использовать эту хуйню, чтобы кого-то убить? — спросил я, после чего, достал голову Тодороки.       — Я бы тебе советовал использовать мои силы, ведь так мы отомстим Деку за все деяния. — сказала голова, на что тот был прав.       — Хм-м… Может ты и прав. Если Деку заметит меня, это может повлиять на исход событий. Значит я должен немедленно убить его, скрываясь. Вскоре, я решил надеть на себе тот самый костюм Мистера Икса, чтобы скрыть своё лицо. Таким образом, Шигараки уже объявил о сборе злодеев, которые направятся на охоту за злодеями. Помимо меня, Даби и Мориарти, к нам также примкнули Химико Тога, ебанутая сучка, что была без ума от Деку, Твайс, злодей-клоун, напоминающий Дэдпула, Спиннер, ящероподобный парень, что очень брутален экипировкой, Иприт, который напоминал фашисткого огнемётчика, правда тот стрелял ядовитым газом, Магне, недобаба, что больше походила на мужика, Мистер Компресс, который напоминал мне джентльмена, Мускул, который мог блокировать любые атаки от причуд любого обладателя, и Опах, самый отбитый и самый ёбнутый злодей.       — Все злодеи собрались здесь. Значит, я буду руководить отрядом. — заявил Мориарти, после чего к нам примкнул один из Ному с мотивом бензопилы.       — А нахуя ты привёл ещё Ному? — подумал я.       — Он будет нам нужен в данной ситуации. Так что прояви терпение.       — Курогири. Ты готов открывать портал? — спросил Шигараки.       — Да. Я готов. Можете выдвигаться. Курогири был не только нашим барменом, но и связным, который мог спасти нас на всякий пожарный. Каждый думал о Деку по-своему. Мориарти лишь ни о чём не думал, поскольку его желание — это схватить его вновь для завершения экспериментов.       — Мы скоро встретимся… (Бакуго)       — Изу-кун! (Химико)       — Братец. (Томура)       — Рассвет. (Даби)

*** Конец POV Кацуки Бакуго. ***

      — Ах-х-х! Кья-я-я-я-я-ях! Сильнее! Сильнее! — крикнула Катсуми, трахая своим членом в её анал.       — Ох-х-х! М-м-м-м! — застонала Шоуко.       — Изуку-кун! Я щас кончу! — пискнула Момо, готовясь получить моей спермы. Вы думаете, что у нас обычные поебушки? Не-а, у нас практически иногда и происходят весёлые поебушки. Хоть и не каждый день, но иногда друг друга посещаем гости. А всё потому, что за последний месяц я пробудил парочку причуд. Во-первых — это Увеличитель, который позволяет мне увеличить член до тридцати сантиметров. Не такая уж и бесполезная способность в плане секса, а вот в плане боёвки уж лучше не шутить. Во-вторых, у меня появилась причуда под названием «Драконий призыв», причём если его призвать, можно использовать его в качестве транспортного средства. После нашей оргии, я продолжал валяться на кровати с Момо, Катсуми и Шоуко. Вся троица своим романтическим взглядом глядела на меня, понимая, что им было приятно. Поцеловав каждую из них в губки, мы продолжали валяться и думать о сегодняшнем дне.       — Слушай, Деку. А нам не пора на автобус? — спросила блондинка.       — А почему спрашиваешь? — подумал я.       — Если ты не забыл, нам нужно выдвинуться в Летний лагерь. Мы с Айзавой договаривались о тренировках. — ответила уже дочь Старателя.       — Верно. Ты права. Тогда давайте ещё полчаса полежим и будем одеваться? — предложим им я, на что вся троица кивнула мне. Прошло полчаса, и мы все вчетвером вышли на кухню, чтобы немного позавтракать. Причём наш шум также слышала и моя мама, чему сильно охуел. Но она не стала так сильно задираться ко мне и также присоединилась к компании.       — Вижу, вы вчетвером скоро будете вместе? — улыбнулась она, кивнув все вчетвером. — Хорошо. Тогда как насчёт и меня взять?       — Мама?! — покраснел я от стыда. А ведь инцеста у меня никогда в жизни и не было.       — Что? Не хочешь, чтобы я примкнула к тебе? А помнишь, как ты глазки на тётю Мицуки таращил? — эротично спросила она, на Катсуми рассердилась.       — Какого хуя, Деку?! ЕЁ ФОРМЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОИ, БЛЯТЬ?!       — Ара-ара. Как же я рада, что вы все здесь.       — Мам. Раз уж пошла тема про прошлое, то расскажи мне пожалуйста про папу и о том, как вы познакомились? — судя по моим глазам, она понимала, о чём говорит. Ведь после встречи с Шигараки, я не мог забыть ни его, ни отца.       — Что ж, сын мой. Наша встреча с отцом, Хисаши Шигараки, произошла ещё задолго до твоего рождения. Тогда мы с Мицуки и Рей были теми самыми Элементарной троицей. У меня был ветер, Мицуки — земля, а у Рей — огонь и лёд. Также были ещё несколько участниц, о которых я умалкиваю. Познакомившись с твоим отцом, он мечтал также о том, чтобы воссоздать свою империю. Свои правила, свои богатства, а главное — свой гарем. Но у него ничего не получилось, т.к. мы развелись. Томуру, или же Тенко Шимура, был усыновлён самим Все за Одного. Но мы поклялись, что не будем отказываться воспитывать семью.       — И как вообще произошло, что Изу-куна похитили? — спросила Момо.       — Честно, я и сама не знала о том, что так произойдёт. Но увидев его глаза, я понимала, какого мужчину встретила. Хоть он и был злодеем, но талант и ум он не потерял. И лишь поэтому у вас с Шигараки одна и та жа способность.       — Все за Одного? Но кто его получит? — подумал я.       — Увы, но в битве с Томурой, отцом и ещё одним противником, вам и удастся выяснить разногласия.       — А был ещё и один наследник ВЗО? — спросила уже Шоуко.       — Да. Но не стоит недооценивать его. Хоть я и слышала от Хисаши, что у него был ученик, но кто он, об этом мне не рассказывал.

***

Вскоре, мы с семьёй закончили завтракать. Тогда я пообещал маме подумать о том, чтобы взять её в гарем. Поцеловав в щёчку на прощание, мы выдвинулись на автобус, где меня встретили друзья и остальные двое будущих жён. Направляясь уже в сторону лагеря, мы встретили ещё один автобус, в котором находилась параллельная группа, а именно класс Б.       — Ух-х, божечки. Ещё девушки. — покраснел от стыда Минета, на что тот получил удар по голове от Шоджи.       — Итак, класс, помимо меня и Короля Влада, вас будут обучать…       — …ДИКИЕ-ДИКИЕ КОШЕЧКИ!!! Вскоре, перед нами появились ещё команда Диких кошечек, в которой состояли Пиксибоб, Рэгдолл, Мандали и Тигр. От последнего могут и появиться мурашки, посколько не все его боялись. Первым испытанием для нас было добраться до лагеря, в котором мне и пришлось добраться с помощью Теневого пространства. Увы, пришлось телепортировать только троих девушек. Причём некоторые не были этому рады, особенно Эйджиро, который решил использовать свою причуду по полной. И вот, добравшись уже до леса, мы начали несколько часов тренировать свои причуды, особенно Один за Всех. Теперь на этот раз я мог активировать 45% Полного покрытия, чтобы стать ещё сильнее. Не просто же так мне месяц потребовалось, чтобы прокачать силу на ходу. И уже после тренировок, решили приготовить вкусный ужин из подобранных блюд в столовке. Вышло аппетитно, прям пальчики оближешь. Единственные, кто были также рады моей готовке — это Ицука Кендо, Сецуна Токаге и Рейко Янаги. Последняя вообще была в отношениях с Шоджи Мезо. По моему совету, он начинает вокруг себя собирать небольшой гаремчик.

***

После небольшой тренировки и ужина, мы решили принять ванную в источниках. Каждый из наших и вовсе расслаблялся, мечтая о небольшом отдыхе. Однако кое-кто не понял того, что если подглядывать за моими жёнами, тому будет пизда. Я хотел активировать 23% Одного за Всех, чтобы выстрелнуть пальцем в попку, но меня остановил Шоджи, прошептав кое-что на ушко. Когда тот превратил руку в громкоговоритель, закричал следующее:       — Так, алё, я не понял, ЭТО ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!!! — кричал из-за всех сил, что даже на помощь пришёл Кота Изуми и щелчком швырнул Минету обратно к нам.       — А-А-А-А-А-А!!! Упав к нам, тот чуть ли не сделал бомбочку, но повезло, что хоть ванная осталась целой и невредимой. Благо парень, что швырнул извращенца, не пострадал, но тот моментально потерял сознание из-за взгляда на голеньких девушек. Вдруг Иида решил спасти его, проявив себя как герой, и я решил воспользоваться моментом, чтобы отнести парня к Мандалай, или же к Шино Сосаки, тёте мальчика по имени Коты Изуми.

***

      — Фу-у-у-ух. С ним такое не в первый раз. — ответила мне Мандалай.       — А что произошло? Вроде видел, как он издевался над нами, говоря, что мы ужасные герои. — подумал я.       — Это всё из-за смерти его родителей. Только я — единственная, кто может защитить его. Но спасибо, что вовремя спасли моего племянника. Особенно тебе, Изуку.       — Хех. Спасибо, мисс Мандалай. — улыбнулся я, когда дама погладила меня по волосам.       — Можешь называть меня просто Шино. Я не против. — своим взглядом, она и вовсе была счастлива увидеть меня.       — Д.Е.К.У., сколько у меня причуд? — спросил я, чтобы убедиться в том, что у меня сколько-то ещё причуд.

На данный момент, у вас есть: Один за Всех, Фаербол, Теневое пространство, Д.Е.К.У., Элементальный дракон, Крылья, Клокмен, Передача, Увеличитель, Драконий призыв, Инкуб.

Хм-м… значит, у меня есть причуда демона? Очень любопытно.       — Что ж, Изуку. В благодарность за то, что ты спас мальчика, проси что хочешь. — перебила мои мысли Сосаки.       — Тогда… как насчёт того, чтобы в будущем сходить на свидание? — спросил я.       — От этого я не откажусь. — улыбнулась она, после чего поцеловала меня в губы.

***

Прошло три часа, и я решил воспользоваться моментом, чтобы войти в свою комнату. Как по справедливости, мальчики спали в своих комнатах, а девочки — с девочками. Эйджиро и Денки должны были быть со мной в одной лодке, но увы, посещают дополнительные занятия, т.к. проиграли. На данный момент, в моей комнате были только я и Шоджи, не показывая эмоций того, как он заполучил себе девушку.       — Ну как тебе Рейко? — спросил Мезо.       — В целом, она прекрасная. Вы идеально смотритесь, несмотря на то, что у меня также свой гарем. — улыбнулся я.       — А хочешь прикол? Практически все девушки из класса Б будут моими. — спокойно ответил шестирукий на свой вопрос.       — Эй! Хоть бы парочку оставил.       — Хах. И кого же?       — Ицуку Кендо и Сецуну Токаге.       — Ууууу, ну тогда забирай. Они не в моём вкусе.       — А что так?       — Да прост. Вскоре, когда мы планировали ещё час поваляться на кровати, а затем заснуть, наши мысли прервал неизвестный нам шум. Тогда мы сперва подумали, что это — обычные злодеи. Через пятнадцать минут, Шоджи вышел проверить, что там до как, а мне лишь пришлось пойти да проведать. И тут я услышал голос знакомой девушки.       — Кто-нибудь. Услышьте меня! — сказала Шино, на что мне пришлось ответить.       — Это я, Изуку. Что стряслось?       — Кота… он куда-то пропал без вести, а я и вовсе не могу найти его. Прошу, Изуку, найди его.       — Что ж. Раз уж дама требует, выполню её просьбу. — вскоре, я призвал Анимуса. — Нашёл мальчика?       — Сейчас. Готово! Я нашёл его. Он на вершине холма.       — Отлично. Тогда телепортируемся. Я открыл телепорт и прыгнул в него, где и смог найти ту самую скалу. Кота изначально находился один, но когда за ним пришёл злодей-блондин, пришлось выйти отсюда и спасти парни, несмотря ни на что. Тот самый Мускул, Гото Имасуджи, что убил родителей мальчика. Тогда мне и пришлось активировать Один за Всех.       — Вижу, у меня сегодня появился противник. Но тебе слабо меня одолеть.       — Ага. Размечтался. Тот начал активировать причуду «Наращивание мышц», чтобы закрыть своё тело мышцами. Я же в свою очередь решил активировать парочку причуд, дабы напасть на своего противника сзади.       — Получай! «35% Одного за Всех + Элементарный дракон грома + Фаербол: Тройной Детроидский погром! СУПЕР!» Ударив его, тот лишь почувствовал немного щекотки, а также немного боли, т.к. в таких ситуациях он был неуязвим. Но тот лишь заблокировал мой удар, откинув меня назад. Когда тот взял Коту за руку, он хотел сбросить его с огромной высоты. А ведь причуда могла действовать на расстоянии десять метров. Пытаясь хоть подползти к нему, на мою руку надавила уже появившаяся блондинка с безумной улыбкой и в школьной форме.       — Ну вот мы и встретились, Мидория Изуку. — улыбнулась девушка. — Я — Химико Тога, и я очень сильно влюбилась в тебя. — это и без самой причуды понятно.       — Ну и почему ты стоишь? — спросил я.       — Как что? Я хочу быть с тобой. — вскоре, Мускул лишь посмотрел на меня, а потом заговорил с Котой.       — Запомни, малец. Такие ребята, как вы, знают, как обвинять других. Это не хорошо. Я действительно не злюсь на них из-за потери глаза. Я убил их, просто потому что захотел. И они пытались остановить меня. И вот результат несовпадения наших желаний. Они сами виноваты в том, что оказались недостаточно сильны, чтобы добиться желаемого… твои любимые мамочка и папочка!       — Химико! Если хочешь, чтобы я полюбил тебя, пожалуйста, спасти мальчика. — сказал я.       — А зачем?       — Сердце! Чтобы добиться меня, нужно работать не только головой, но и сердцем!       — Что ж, ты прав. Прости, Мускул.       — За что? Химико лишь ударила ногой парня, хоть тот изначально хотел упасть, как вдруг девушка вцепилась об землю и схватила его. Пока тот хотел раздавить двоих, мне пришлось использовать следующий приём.       — Узри же! «45% Одного за Всех + Фаербол + Элементарный дракон ветра: Супер-призыв огненного вихря!» Добив злодея своей же причудой, Кота подбежал ко мне, тем самым признав меня «настоящим героем». Химико же в свою очередь решила по-злодейски избавиться от Мускула, схватившись за волосы. Тот пытался избавиться от неё, но не смог, т.к. упал со скалы. Блондинка тут же вцепилась, и мы втроём выжили. Активировав свою новую причуду «Призыв дракона», мне удалось призвать одного из мудрейших элементарных драконов, именуемый как «Бахамут», он же тот самый «Элементарный дракон».       — Ну здравствуй, Изуку Мидория. Вот мы и встретились. — сказал первое Бахамут.       — Вот это да. Дракон! — удивительно крикнул Кота.       — Я сама в шоке.       — Бахамут, можешь, пожалуйста, отнести нас к полю битвы? — спросил я.       — Для моего господина, всегда готов исполнить ваши желания. Вскоре, я, Кота и Химико забрались на Бахамута и направились в сторону битвы, где несколько злодеев решили сразиться с Шоуко, Катсуми, Эйджиро и Денки. Причём те сражались уже против ящероподобного, мужиком и джентльмена. Шино тоже была в битве, за что та поблагодарила меня.       — Спасибо тебе, Изуку, что спас его. — ответила Шино.       — Отведи его в безопасное место. Девушка ушла, а мы решили продолжить сражаться, как вдруг поняли одно.       — Деку. Уходи быстрее! — крикнула Катсуми. — Они пришли за тобой, и отступать не собираются. Я решил спрятаться в лесу, чтобы спасти оставшихся героев, которые сражались с остальными злодеями, но были ранены в бою. Так например некий солдат-фашист хотел отравить своим газом рыжеволосую Ицуку и зеленоволосую Сецуну. Активировав Теневое пространство, тут же врезал ему по морде, разбив шлем. Девушки поблагодарили меня и ушли. А я хотел последовать за ними, как вдруг меня поймал незнакомец и приставил нож к горлу.       — Стой на месте. Иначе сдохнешь. — вскоре, тот по рации начал рассказывать о том, что поймали меня.       — Вот мы снова встретились, Объект-1507. — сказал Мориарти.       — Видимо, ты хочешь продолжить надо мной ставить опыты.       — Возможно. Но у Лиги Злодеев есть кое-какие другие планы на тебя, если ты добровольно пойдёшь с нами. Или можем заставить тебя насильно.       — Ладно, так и быть. Я пойду с вами.       — Курогири, приём. Объект у нас. Можем уходить. — сказал Мориарти, разговаривая с кем-то по рации.       — Принято. Вскоре, открылся портал, в который мы решили войти. Среди злодеев, помимо незнакомца в чёрном и Мориарти, также вошли Шигараки, Даби, Химико, ящер, ещё один парень в чёрном, джентльмен и мужлан. Дело касалось лишь то, что я выберу: быть на стороне злодеев или быть на стороне героев. Вот в чём вопрос.       — Деку! — кричала Катсуми, но портал в итоге закрылся.

***

Статистика Изуку:

Всего девушек: 11/20 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шоуко Тодороки, Неджиро Хадо, Очако Урарака, Мина Ашидо, Немури Каяма, Нана Шимура, Руми Усагияма, Юу Такеяма, Мелисса Шилд). Причуды Изуку: 11 (Один за Всех, Фаербол, Теневое пространство, Д.Е.К.У., Элементальный дракон, Крылья, Клокмен, Передача, Увеличитель, Призыв дракона, Инкуб).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.