ID работы: 137009

Конфета со вкусом твоей улыбки.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента как я себя помню,со мной был Юно..поэтому я не был одинок..у меня были самые обычные родители..да и умственно я не отличался от других.. Юно был моей жизнью. Он был не такой как все..он был смелый,весёлый..хм:) улыбка не сходила у него с лица даже когда он плакал,даже когда был на пределе когда всё рушилось он улыбался и говорил"скоро наступит сладкий день"..я с начала не понимал смысла этих загадочных слов вот как начался меняться наш мир В начальной школе мы с Юно насшли чудесное место это было наше самое дорогое место,наше секретное место.. Мы всегда приходили туда перед школой,чтобы подзарядиться солнцем которое казалось на было удивительно близко. мы там встречались каждый божий день. Подходя к месту я уже знал что Юно там нет,он придёт позже прибежит запыхавшись с улыбкой извиниться и скажит"Сано,прости что снова опоздал..у меня подарок"и как всегда даст мне шоколадную конфетку. он дарит мне их всегда каждый божий день..и это делало меня счастливым,нет меня делало счастливым его улыбка..она была так сладка.. Приближаясь ближе к месту я заметил силуэты.. Моё сердце сжалось пульс участился..я чего то боялся.. пытаясь рассмотреть кто там я тихо подошёл ближе.. то что я увидел для меня было необычайно больно но в тоже время я чувствовал радость.. Там стоял Юно державшись за руки с милой девушкой. Я настолько был зол,мою грудь проникали ножи..но тогда я подумал нет смысла злится..я должен быть рад за него ,это ведь нормально что Юно с кем то встречается... но тело не слушало меня я не мог подойти ближе...я просто убежал ..как трус.. не замечая что капли слёз падали на землю.. я убежал к реке..там где холод,там где ветер,там где меня никто не найдёт.. я уже не помню сколько времени я там был..о чём только не думал.. на следующий день я по старой привычке пошёл в секретное место..но намного раньше чем обычно.. тогда я подошёл ближе к солнцу,попрасив его дать мне улыбку.. слабо раздовались шаги..я думал что это наверняка какой нибудь зверь,поэтому не обратил внимание.. но ...я услышал грустный шёпот"Сано,я искал тебя где только мог" Сильно удивлённо я обернулся ,прямо перед моим лицом оказалось лицо Юно.. я был ошеломлён. глядя в его чистые блестящие голубые глаза,я произнёс с улыбкой.."прости.я опоздал" Наверняка Юно тогда не догадался смысла моих слов.. он так же как и всегда подарил мне конфету..со вкусом его улыбки Я думал я забуду про чувство что так берёг,я думал что заглушу их.. но при виде его улыбки ,всё начаналось сначало..та боль сладкая и горькая как конфета.. потом мне стал снится сон во сне мне снился уходящий Юно,уходящий в темноту..несколько ночей подряд один и тот же сон.я просыпался в поту с больным сердцем и с вытянутой рукой в потолок крича его имя ..снова ..и снова я не верю в правдивость снов..но с каждым разом я всё боялся этого сна. вот уже как две недели Юно встречается с той самой девушкой её зовут Икоро.она довольни мила и весёлая..я рад за Юно. Однажды когда мы шли со школы я услышал шёпот со стороны Юно..толком не поняв его я повернулся и спросил "ты что то сказал",но он лишь улыбнуся..и произнёс,ты узнаешь это позже.. тогда он обогнал меня и шёл впереди,внезапно я почувствовал боль,я вспомнил тот сон и закричал "юно!" он обернулся ..и спросил"сано,что такое" я осознал что это всего лишь показалось.. незаметно прошло 4 дня. наступили долгожданные НАШИ выходные с Юно. мы пошли гулять по роще.. тогда Юно сказал мне то что повергло меня в шок.. мы стояли у солнца и тогда он произнёс как всегда улыбаясь "я уезжаю завтра на долго..навсегда " упав на колени я просто молчал несколько минут.. Юно присел рядом и сказал "Сано,я буду помнить тебя,я буду помнить НАС.прости что сказал так поздно.но это было решено с самого моего рождения" я не выдержал в тот момент и просто нежно поцеловал его.."я буду помнить НАС"..хм,Юно Юно просто улыбнулся "это мой последний шоколадный подарок" тогда я понял что означал мой сон..но.. с тех пор как он уехал прошло 12 лет ,у меня так же никого нет..у меня такая же обычная жизнь скучная ,серая.. придя домой я увидел около двери письмо.. Конечно я обрадывался,я думал это Юно..наконец то..я хотел написать ему с того дня как он уехал,но не знал куда писать,его телефон был выключен..просто Юно был недосегаем. я посмотрел на конверт ,там было написано "от Юно ,Сано" с огромным счастьем открывая его,я почувствовал холод... .......тогда ...после того как прочитав его,я не приходил в себя несколько дней.. там было написано.. "Сано,привет..прости что так внезапно исчез.. это первое и последнее письмо от меня. я хотел тебя сказать это ещё очень давно.. я люблю тебя..я любил и буду любить тебя на земле и на небе..с самого детства я чувствовал это..я не хотел что бы ты потом страдал поэтому молчал..прости что доставил боль когда ты увидел меня и Икоро..ты тогда стоял в чаще,прости что не успел догнать,прости что не смог объяснить раньше.. Но... я знал от твоих чувствах ко мне..я боясля что ты будешь невыносимо и жутко страдать.. прости за твою боль в сердце..в душе.. надеюсь ты всё так же ходишь на секретное место..хихи не забывай про него для меня уже никогда не наступит сладкий день... .....Сано,в день когда ты меня поцеловал... это был самый сладкий подарок... ...Сано,12 лет назад...я умер.. Я буду любить тебя на небе..." всё письмо было в каплях от слёз...от моих и от его слёз.. стоя у окна ,глядя на звёзды я произнёс Юно,мой сладкий день наступил когда ты появился.. Юно......подожди немного...жди меня...ещё некоторое время..и мы обязательно сделаем нашу жизнь сладкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.