ID работы: 13701250

Life is Strange: Запретная любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В добрый путь!

Настройки текста
На следующее утро вернулись родители девушки: Джеймс и Роуз Эмбер. Они ездили в соседний город Портленд в гости к родственникам и заодно купить прощальные сувениры для МакКуина. К тому времени, влюблённые успели встать, принять гигиену, после Томми ушёл собирать вещи, а Рэйчел – готовить завтрак. Переступив через порог, муж и жена почувствовали запах вкусных вафель с ежевикой. К слову, в семье Маккуинов это блюдо оставалось на протяжении нескольких поколений главным украшением утреннего стола, а теперь такая традиция, после того, как Роуз связала себя узами брака с Джеймсом, перешла и к Эмберам. – Ах, моя любимая дочь сегодня прямо настоящая хозяйка! – с улыбкой сказал мистер Эмбер, обнимая второго важного человека в своей жизни. – Сразу видно, что мои уроки кулинарии не прошла даром! – с гордостью произнесла миссис Эмбер, когда до неё дошла очередь подарить материнские обнимашки и поцелуи. – А где Томми? – Ушёл собирать вещи. При этой фразе голос Рэйчел несколько дрогнул, но ей удалось выдавить более менее искреннюю улыбку. – Вы проголодались? Вафли и кофе почти готовы. – С превеликим удовольствием! – в один голос ответили Джеймс и Роуз Эмбер. В этот самый момент, когда юная леди раскладывала еду по тарелкам, зашёл и сам мистер МакКуин. – Здравствуйте, дядюшка Джеймс и тетушка Роуз! Я уже успел соскучиться! – Мы тоже! – снова в один голос воскликнули старшие Эмберы и встали из-за стола. Дядя крепко пожал руку любимому племяннику, а тётя заключила в не менее крепкие объятия, которые она дарила своей единственной дочери, и поцеловала в щёку. После снова проследовали за свои места, Роуз прочитала молитву, и семья приступила к трапезе. – Как поживают твои родители, Томми? – поинтересовался мистер Эмбер, сделав большой глоток любимого латте. – Очень хорошо. Сказали, что встретят в аэропорту. – Нервничаешь перед предстоящим туром? – вмешалась в разговор миссис Эмбер. – Есть такое, но уже не так сильно, как во времена The Right Time. – Это верно! Опыт уже есть, поэтому и волнения меньше, – заметил Джеймс. – Однако шоу будет другим, так новый альбом отличается от предыдущего, и я боюсь опозориться перед фанатами. – Брось! – воскликнула Роуз. – У тебя большой талант и крепкая хватка на сцене. Делай то, что всегда делал, и, главное, – будь собой! – Спасибо, тётушка! Ты знаешь, как подбодрить меня! Между тем, пока Томас и её родители беседовали, Рэйчел тихо сидела, как мышь, не произнеся ни слова. Ковыряла свой недоеденный завтрак и с трудом сдерживала комок в горле. Ничего из того, что говорили её самые близкие люди, не прошло мимо ушей девушки. Эмбер осознавала лишь одно: её кузен и любимый человек готовится к повторному бегству. Уж если он не взял в тот раз, то не возьмёт и теперь. Вскоре вещи Томми были погружены в машину и настало время отправляться в дорогу. Мистер Эмбер занял водительское сидение, миссис – переднее пассажирское. МакКуин собирался уже упасть на мягкую и удобную седушку, когда почувствовал, как возлюбленная вцепилась в правую руку, не желая отпускать. Чувства любви и жалости забились в сердце парня, ему захотелось прижаться своими губами к её, но он смог сдержать себя и осторожно убрал руки Рэйчел от своей. – Не трогай меня! Твои родители могут нас заподозрить! – и сел. Юной леди не оставалось ничего другого, как занять своё пассажирское место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.